Wera
Пользователь
Россия, Ставропольский край
С чего начать?
В общем хочется заняться лечением гепатита.Так понимаю нужно сначала генотип знать?!Я вот только не пойму этот анализ платный или можно всё сдать бесплатно через инфекционку?!Просто кроме того,что сам геп есть,ничего о нём развернуто не знаю.Подскажите люди добрые!
11 фев. 2018 г. в 22:56
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
В 2013 году у нас в СЦ брали на генотип ВГС.
12 фев. 2018 г. в 02:11
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
В том случае, если состоите на учете в СЦ как +, то можете. Думаю, что эта практика по всей РФ. Через врача у которого наблюдаетесь. Раз в год это положенное. А если нет, то идёте в поликлинику к которой прикреплены и через консультацию инфекциониста сдаете все необходимые анализы, вплоть до фиброскана. Все этиудовольствия будут платными.
можно всё сдать бесплатно
В том случае, если состоите на учете в СЦ как +, то можете. Думаю, что эта практика по всей РФ. Через врача у которого наблюдаетесь. Раз в год это положенное. А если нет, то идёте в поликлинику к которой прикреплены и через консультацию инфекциониста сдаете все необходимые анализы, вплоть до фиброскана. Все этиудовольствия будут платными.
12 фев. 2018 г. в 12:39
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
С Нового года в нашем СЦ количественный ПЦР стал платным ДЛЯ ВСЕХ. А анализы на генотип вообще не принимали никогда. Свой генотип я выясняла в КДЛ.
Итак, количественный ПЦР стоит 1 000. Генотип в КДЛ 800. А фибросканирование ближайшее от Новороссийска это либо в Краснодаре, либо в Ростове.
Итак, количественный ПЦР стоит 1 000. Генотип в КДЛ 800. А фибросканирование ближайшее от Новороссийска это либо в Краснодаре, либо в Ростове.
12 фев. 2018 г. в 23:25
Naum
Пользователь
Цитата
Да, возможно сейчас и изменилась система.На протяжении полутора лет, дважды сдавал кол-во, бесплатно в СЦ. Последний в ноябре прошлого года. А когда в 16-ом пришел впервые, то по моей просьбе были проверены маркеры гепатитов. Делалось это бесплатно и в общей распечатке был, и генотип. Хотя может быть он был проставлен из старых анализов, которые у них в базе.
Кстати, автору темы перво-наперво необходимо выяснить какой именно гепатит, а возможно там вообще микс.
С Нового года в нашем СЦ количественный ПЦР стал платным ДЛЯ ВСЕХ
Да, возможно сейчас и изменилась система.На протяжении полутора лет, дважды сдавал кол-во, бесплатно в СЦ. Последний в ноябре прошлого года. А когда в 16-ом пришел впервые, то по моей просьбе были проверены маркеры гепатитов. Делалось это бесплатно и в общей распечатке был, и генотип. Хотя может быть он был проставлен из старых анализов, которые у них в базе.
Кстати, автору темы перво-наперво необходимо выяснить какой именно гепатит, а возможно там вообще микс.
13 фев. 2018 г. в 07:32
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Читаю и поражаюсь идиотизму который происходит...Люблю Сибирь и ни на что не променяю!
13 фев. 2018 г. в 08:48
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Любите, Александр! Любите!......
Читаю и поражаюсь идиотизму который происходит...Люблю Сибирь и ни на что не променяю!
Любите, Александр! Любите!......
13 фев. 2018 г. в 09:02
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
качественный ПЦР, генотип, фиброскан. получаешь результаты, смотришь чем лечат, заказываешь, получаешь таблы, сдаешь ОАК, биохимию, начинаешь, дней через 10 снова ОАК, биохимию, через месяц где-то качественный ПЦР. ОАК там еще когда-нибудь.(дальше по ситуации).
не будет бесплатно, тогда платно.
УЗИ еще, не совсем старое перед стартом, на всякий случай
не будет бесплатно, тогда платно.
УЗИ еще, не совсем старое перед стартом, на всякий случай
13 фев. 2018 г. в 09:17
Naum
Пользователь
Цитата
Друг, о чём ты?
Читаю и поражаюсь...
Друг, о чём ты?
13 фев. 2018 г. в 10:36
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Читает плохо,наверно.....
Читает плохо,наверно.....
13 фев. 2018 г. в 15:34
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
О том что у нас все бесплатно и все делается...на юго-западе сибири) а по теме уже куда с добром все разжевали!)правильно сказали.читать надо уметь)
13 фев. 2018 г. в 16:06