Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь с дюймовочкой
для создания крепкой и дружной семьи. Озлобленные женщины и обиженные на жизнь, пожалуйста, не пишите в моей теме ничего, она не для вас точно, и не мешайте мне искать своё счастье, я ведь не мешаю вам ничем. А нормальной, адекватной девушке, своей возлюбленной, в знак признательности я подарю самый большой в мире букет роз или орхидей...
11 фев. 2018 г. в 20:00
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Да ладно брательник, им и уверенности хватит что ты за нее горой, нафиг им этот букет не нужен
11 фев. 2018 г. в 22:05
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну слушай, я подарю - ей будет приятно, а если ей будет приятно - мне будет вдвойне приятно, вах
Да ладно брательник, им и уверенности хватит что ты за нее горой, нафиг им этот букет не нужен
Ну слушай, я подарю - ей будет приятно, а если ей будет приятно - мне будет вдвойне приятно, вах

11 фев. 2018 г. в 22:07
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не скажи...девушкам надо и нужно дарить цветы! Потому как они лучшее, что есть в жизни. Они как звёзды!)
Р.S; но не все!
Не скажи...девушкам надо и нужно дарить цветы! Потому как они лучшее, что есть в жизни. Они как звёзды!)
Р.S; но не все!

12 фев. 2018 г. в 00:38
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Ну-ка не учи дядю плохому
Цитата
нафиг им этот букет не нужен
Ну-ка не учи дядю плохому
Цитата
Не скажи...девушкам надо и нужно дарить цветы! Потому как они лучшее, что есть в жизни
12 фев. 2018 г. в 04:28
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вы сначала определитесь по чем цветы ,а то может лучше деньгами
ну это что бы не выглядеть идиотом в ее глазах
ну это что бы не выглядеть идиотом в ее глазах
12 фев. 2018 г. в 05:32
vik
Пользователь
Бельгия
лучше айфонами