Любовь
Кто из Иркутска парни до 30 лет пишите ! Познакомимся) симпатичная стройная девушка!
8 фев. 2018 г. в 22:05
Канеш, скока картинок-то переглядели
Некоторым красавцам и он уже не поможет.Это факт
для особо непонятливых...всё что продаётся уже заведомо не интересно.Есть девушки-женщины которые имеют цели в жизни а есть которые по жизни писают кипятком как на концерте Д. Билана и хотя им уже далеко за...ть поведение от малолеток на концерте и в жизни особо не отличается.Иронию уловили ? Ну вот и славненько. Ах,да...
Это я по своему опыту знаю. Если мужик стремный, то никакие деньги не помогут поменять о нем мнение и отношение к нему
Не все продажные, как вы тут считаете
ообще то вы на наши кошельки смотрите....и мы имеем право смотреть на ваши мордочки...!. Исключительно только на свой! Вы меня с кем то ,Олег,перепутали видимо?!
50 кг это чуть тяжелее дохлой кошки. Питаться нужно правильно
165*50 это пропорции близкие к идеальным на мой вкус, а если ты привык и любишь колыхаться на волнах, то это не означает, что всем нравятся пышные мадамы
немного сладким покормить неделю
а если ты привык и любишь колыхаться на волнах, то это не означает, что всем нравятся пышные мадамы😉
165*50 это пропорции близкие к идеальным на мой вкус
Как много девушек хороших
немного сладким покормить неделюврио приносите сладенькое....фиг с ней,пусть слипнется .....тока ноги подпилить надо до 165
Россия, Ярославская обл.
Молодец, 5-ка тебе и флаг в руки
9 фев. 2018 г. в 21:53