Ищу любовника, друга, близкого человека.
Желательно это все в одном мужчине)
7-02-2018 12:05
Мужчины какие боязливые пошли)))) только в теме есть запал попрактиковаться словестно) а в жизни?не первый раз читаю про Мамбу....наверно все смелые (не словесно) мужчины там
Вам что языками негде больше почесать?
ВОТ СРАЧЬ РАЗВЕЛИ!!!! И все одни и те же людишки. Вам что языками негде больше почесать
нонче мужчины обмельчали,чтоб собрать в себе все качества....хотя бы три
нонче все встало с ног на голову....садовники с цветочками местами поменялись
Цветок, пойдем в ресторан сегодгя .
Я заберу тебя из этого жужжащего муровейника . Я твой мужчина. Кварита есть, работа достойная, в постеле есть чем заинтересовать...........
Ищу любовника, друга, близкого человека.Как вариант-приходите к доктору или медсестре своего СЦ и слёзно на ушко молите-мама дорогая замуж срочно приспичило познакомьте с вменяемым)))100% кто нибудь из мужчин её(доктора) уже озадачивал такой просьбой)))
Цветок, пойдем в ресторан сегодгя .Упс,с советом опоздала)))РобинГуд опередил)))
МаклаудМой пост, наполненный любовью и нежностью, на фоне всеобщей ругани и человеконенавистничества, уже воспринимается как нарушение )))
Россия, Пермь
на сайте Добавлено: 7-02-2018 13:37
Удалено модератором: 7-02-2018 в 16:42
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Мой пост, наполненный любовью и нежностью, на фоне всеобщей ругани и человеконенавистничества, уже воспринимается как нарушение )))
Цветок, пойдем в ресторан сегодгя .гыыыыыыы
Я заберу тебя из этого жужжащего муровейника . Я твой мужчина. Квартира есть, работа достойная, в постеле есть чем заинтересовать...........
особенно про женскую популяцию....а они...короче ясно ктоВсё в рамках моей теории. Я же никогда не ошибаюсь, особенно что касаемо этой самой популяции, будь она неладна. И без неё ну никуда, ёжкин кот.
гыыыыыыыстрашно подумать, чего она во время секса прогыгыкать может когда мозгов как у Элочки-людоедки.
когда мозгов как у Элочки-людоедки.
страшно подумать, чего она во время секса прогыгыкать можеткогда мозгов как у Элочки-людоедки.желаю тебе с робином остаться тет-а-тет в запертой спальне
Россия, Москва
7-02-2018 16:05