На сайте с
4-08-2017

Помогите в себя вернуться!

Год!ровно год,как узнал!ну не могу я войти в эту жизнь с плюсом..не хочу ни работать,ни учиться!развод,дети обед отцов шины..охота лежать и лупиться в потолок!где,какой забор я пред Богом снёс!!! Истерики,психи,срывы!!довел,что в чёрных списках у жены..могу позвонить,отматерить,а через пять минут-жалеть...в тряпку превратился! Где мои улыбки,шутки?где я,как душа компании!!!!нагрузки нет,клетки поднимаются,а меня корежит в позе эмбриона...кто яяя!!!!

7-02-2018 11:57
На сайте с
1-03-2012

Время поможет,оно всем помогает!Пока вас пугает чувства потерь, одиночества, ненужности-все это пройдет, так со многими бывает при таком диагнозе.Я могу дать только несколько советов -не ломайте дров и терпение и труд все перетрут.

7-02-2018 16:24
Удалено модератором

7-02-2018 16:35
На сайте с
17-03-2013

ты спроси лучше,кто она .. в тебе

7-02-2018 16:35
На сайте с
28-01-2018

Цитата

так пусть соберется, тряпка, мужик он или кто

Эх...ни каждой дано мужскую душу понять...
Кто понял, тот и живет в мире...любви и согласии...
А остальные вечно ищут железного дровосека....
И будете его вечно искать..

7-02-2018 16:37
На сайте с
28-08-2017

Цитата

я всё могу понять, но год трепать нервы себе, детям , жене, это я понять не могу, я знаю о диагнозе 5 месяцев и не опускалась до нытья на сайте да и вообще ни где, поэтому да мне не понять! Лучше одной, чем вот с такой тряпкой, что ж с ним будет когда действительно беда придет

7-02-2018 16:46
На сайте с
3-07-2011

Цитата
  Помогите в себя вернуться! 
Вам никто кроме Вас не поможет)))можно конечно ныть и видеть всё в фиолетовом цвете))),а можно отсечь от себя всё ненужное,фальшивое и гнилое,поставить какую нибудь запредельную ЦЕЛЬ,например стать мульти успешным и бить лапками по жизни пока из сметаны масло не собьёте и поверьте,когда вам никто не будет нужен-прийдёт и любовь настоящая и счастье безграничное)))

7-02-2018 16:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата

судя по анкете-мужчина явно в поиске. и намерения выставил сурьезные-не какие то там фикции.
и тут же душу изливает, что жене названивает и истерики закатывает.
и тут же помощи ищет.
я не знаю, насколько нужно быть умалишенной и изголодавшейся по мужику, чтобы к такому проблемному прибиться.
он же не только жене, но и новым пассиям мозг посносит. с таким то душевным состоянием.

поддержка поддержкой, но сопли вытирать 40-летнему мужику- это как то перебор. Наполеон в 28 лет генералом был, Аркадий Гайдар в 17 лет полком командовал, а дяде под сорокет, он тут бьется в корчах....
ну как то за год можно и подуспокоиться. не смертельно же в конце концов..
киноинемцы

7-02-2018 17:07
На сайте с
28-01-2018

Цитата
я всё могу понять, но год трепать нервы себе, детям , жене, это я понять не могу, я знаю о диагнозе 5 месяцев и не опускалась до нытья на сайте да и вообще ни где, поэтому да мне не понять! Лучше одной, чем вот с такой тряпкой, что ж с ним будет когда действительно беда придет   

Не знаю....5 лет отходил...тоже переругался с многими....
Боялся,что помру, а правды сказать козлам не успею!
Люди же разные и не каждый мужик может преодолеть самого себя...
Ответ один...нужно время!
Махита отправь его лучше штангу тягать....но только ласково и нежно...
Штанга поможет точно)
Она даже женщинам помогает)

7-02-2018 17:08
На сайте с
19-01-2015

Цитата
тоже переругался с многими....
Боялся,что помру, а правды сказать козлам не успею!  
помним,помним....и на работе и другим....Алекс про вас видимо все уже рассказал ранее

7-02-2018 17:20
На сайте с
28-01-2018

Да и какие мужики нонче пошли...в армии отслужить боятся....
Может девченки вы и правы...
Но когда жесткость проявляешь...вам это тоже очень не нравиться...
Вы уж определитесь...)

7-02-2018 17:24
Удалено пользователем

8-02-2018 05:44
На сайте с
17-07-2017

Эй, ты чего раскис? Дал какому-то мелкому вирусу себя сломать? У тебя просто плохой иммунитет, это не лейкоз, не рак мозга, ручки-ножки-голова на месте. Жизнь прекрасна и удивительна 😉 хватит страдать

7-02-2018 18:47
На сайте с
22-12-2016

[/img] вот и у вас так . Нельзя так жить - позитив вот наше все

7-02-2018 19:08
На сайте с
26-01-2017

скажи, кого чпокал без гондона?

7-02-2018 20:51
На сайте с
4-12-2014

Автор,а вас может плющет от роли нестчастного больного? Что произошло в вашей жизни такого страшного?Вас переехал поезд и вам тяжко жить беспомощным? Руки,ноги,башка на туловище есть,в чем проблема??? В ваших соплях,которыми вы достали всех своих близких?
Ну-ка,собрался в кучу и вперед!!! Тебе,батенька,повезло,что в сказался больным в наше время терапии! Выбирай-жить лет дцать вынося мозг себе и окружающим или потратить его на все блага жизни!

7-02-2018 21:34
На сайте с
28-01-2018

Цитата
 Тебе,батенька,повезло,что в сказался больным в наше время терапии! Выбирай-жить лет дцать вынося мозг себе и окружающим или потратить его на все блага жизни!

В сауну...только сауна тебя спасет )))
И заканчивай скулить..жизнь продолжается!

7-02-2018 22:02
На сайте с
9-08-2017

Ну опускать руки точно не стоит,тем более на ком то срываться,ведь во всем происходящем виноваты только мы сами)Во всем нужно искать плюсы,с нашим диагнозом вполне можно отлично жить,появилась отличная возможность пересмотреть свои взгляды на жизнь и отношение к ней)Когда я узнал о диагнозе у меня было 87 клеток,в больницу попал в пред шоковом состоянии,не мог даже подняться на один этаж по лестнице,было подозрение на лимфому,думал что приплыл,не подтвердилось,начал пить терапию(эфавиренз++),даже мысли не было отказаться от нее,в итоге все пошло на ура,за полгода уже 700 клеток,занимаюсь спортом,йогой,путешествую,занимаюсь туризмом и знаете живу даже лучше чем до того как узнал диагноз(болен как оказалось в районе 7-8 лет),появился интерес к жизни,стало жаль прожигать ее просто так,главное не унывать и жить дальше)Дам совет,может все скажут что он идиотский,но мне помогло,покупай мотоцикл и отправляйся в путешествие,ну или просто езжай куда нибудь,выйди из зоны комфорта,пообщайся с новыми людьми и все станет как прежде))А так не унывай и не срывайся на близких,пока ты на этом свете все хорошо)Здоровья и удачи)

7-02-2018 22:10
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Да и какие мужики нонче пошли...в армии отслужить боятся....
Может девченки вы и правы...
Но когда жесткость проявляешь...вам это тоже очень не нравиться...
Вы уж определитесь 

Мы уже давно определились в той части, что мужественность и жестокость - разные понятия.

7-02-2018 22:17
На сайте с
29-05-2017

Цитата
не могу я войти в эту жизнь с плюсом..не хочу ни работать,ни учиться!

Ну как не можете, вошли же и живете уже целый год, терапию принимаете. Понятно, что тяжело принять диагноз, ну а кому, как говорится, сейчас легко? То что работать не хотите, а хотите лежать, вич то здесь при чем? Если истерики, психи, срывы сходите к специалистам, это же не сложно сделать. У Вас психолог в СЦ есть?

7-02-2018 22:54
На сайте с
5-03-2013

Я думаю, что автору пора перестать жалеть себя.

7-02-2018 22:59
На сайте с
28-01-2018

Если истерики, психи, срывы сходите к специалистам, это же не сложно сделать. У Вас психолог в СЦ есть

Я сам в себе все в переборол....
Психологи..одни женщины..которые книжек начитались...
И они будут тебя успокаивать?
Борись сам..тырнет тебе в помощь!
Только мужиков там читай!!!

7-02-2018 23:40
На сайте с
15-03-2008

Нюни тут подтирать бесполезно.
Автора надо взять за шкирку и дать пендаля. А то уже скоро и психолог не поможет.

8-02-2018 00:04
На сайте с
28-01-2018

Цитата

Мы уже давно определились в той части, что мужественность и жестокость - разные понятия.

Не путайте жестокость с жесткостью!

8-02-2018 00:38
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Начинай терапию 

Однозначно.
Цитата
Ты уверен что причина в Вич
Попривыкли всё валить на Вич

Вы правильно говорите.
Цитата
А жена это вообще чужой человек...

Да уж... правду говорят: чужая душа - потёмки.
Неужто Вы так озлоблены на весь свет, чтобы говорить:

* жена это вообще чужой человек*

8-02-2018 01:49
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Я думаю, что автору пора перестать жалеть себя.  
Да ему наши слова ,как мертвому припарки, все в сравнении познается ,пока не поймет что это от головы и своих мыслей так и будет ныть, каро4е прострелите ему кто нибудь ногу

8-02-2018 10:36
закрытьВаше сообщение