Ну опускать руки точно не стоит,тем более на ком то срываться,ведь во всем происходящем виноваты только мы сами)Во всем нужно искать плюсы,с нашим диагнозом вполне можно отлично жить,появилась отличная возможность пересмотреть свои взгляды на жизнь и отношение к ней)Когда я узнал о диагнозе у меня было 87 клеток,в больницу попал в пред шоковом состоянии,не мог даже подняться на один этаж по лестнице,было подозрение на лимфому,думал что приплыл,не подтвердилось,начал пить терапию(эфавиренз++),даже мысли не было отказаться от нее,в итоге все пошло на ура,за полгода уже 700 клеток,занимаюсь спортом,йогой,путешествую,занимаюсь туризмом и знаете живу даже лучше чем до того как узнал диагноз(болен как оказалось в районе 7-8 лет),появился интерес к жизни,стало жаль прожигать ее просто так,главное не унывать и жить дальше)Дам совет,может все скажут что он идиотский,но мне помогло,покупай мотоцикл и отправляйся в путешествие,ну или просто езжай куда нибудь,выйди из зоны комфорта,пообщайся с новыми людьми и все станет как прежде))А так не унывай и не срывайся на близких,пока ты на этом свете все хорошо)Здоровья и удачи)
7-02-2018 22:10
Россия, Рославль
7-02-2018 16:24