Inessa
Новичок
Украина, Киевская обл.
Хочу познакомиться с успешным мужчиной.
Хочу ему подарить любовь, заботу, поддержку во всем!Готова быть хорошей хозяйкой, подарить домашний уют.Быть ему женой, любовницей, другом в одном лице.Взамен хочу любовь и заботу.
4 фев. 2018 г. в 20:10
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Мохита, иди за прапора! Они до пенсии в этих званиях....
А вот насчет размазни, это в точку!
А вот насчет размазни, это в точку!
5 фев. 2018 г. в 10:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомится. С вдовцами. Приглядишь кого поинтеллигентнее, разок-другой на глаза ему покажешься, то да се... (с)

Чё-то вспомнилась инструкция про то, как стать генеральшей
- выйти замуж за молодого лейтенанте и подождать лет 30-40...
за лейтенанта поздно как быть, всёпропало
А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомится. С вдовцами. Приглядишь кого поинтеллигентнее, разок-другой на глаза ему покажешься, то да се... (с)

5 фев. 2018 г. в 10:48
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Внучка~респект!…это из серии Москва слезам не верит!☺?…
На всех вдовцов не напастись...
Уж если идти то~на Воганьковское или Новодевичье!
Там то вдовцы~поуспешнее.....:)
На всех вдовцов не напастись...
Уж если идти то~на Воганьковское или Новодевичье!
Там то вдовцы~поуспешнее.....:)
5 фев. 2018 г. в 11:11
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

лайфхак
на кладбище хорошо знакомится

лайфхак
5 фев. 2018 г. в 11:13
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
5 фев. 2018 г. в 11:15
Николай
Пользователь
Удалено автором темы
5 фев. 2018 г. в 11:28
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Губа моя не дура,а кто же я сама?!
Что же делает мужчину успешным?
А простой обычный что должен делать?
Вот поэтому все тут переливают из пустого в пророжний.
Я хочу карманную девственницу-извращенку,а я хочу успешного 33летнего мужика с упаковкой и минимальными запросами../
Что же делает мужчину успешным?
А простой обычный что должен делать?
Вот поэтому все тут переливают из пустого в пророжний.
Я хочу карманную девственницу-извращенку,а я хочу успешного 33летнего мужика с упаковкой и минимальными запросами../
5 фев. 2018 г. в 11:57
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
на кладбище хорошо знакомится.Мне тоже такая мысля в голову приходила)))но с пельменями-прикольней)))

5 фев. 2018 г. в 12:11
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Ой...девчули…щас тАкой мужчинка пАшел~что и сам сготовить может и машинка автомат~для стирки имеется и мультиварку можно купить..а вот спинку почесать~поцеловать~эт машин нет таких~не выдумали пока что!
Зины~резины~есть,но эффект не тот!нет ласки и тепла!
Зины~резины~есть,но эффект не тот!нет ласки и тепла!
5 фев. 2018 г. в 12:31
Квиточка
Пользователь
Удалено модератором
5 фев. 2018 г. в 12:31
Квиточка
Пользователь
Удалено модератором
5 фев. 2018 г. в 12:32
Николай
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
5 фев. 2018 г. в 12:34
Анива
Новичок
Россия, Анива
Соглашусь с Квиточкой здесь!
Сейчас никому не интересны тети, тем более успешным мужчинам в женах, которые могут только жарить блины и варить борщи с пельменями, полы пылесосить. А автор предложить больше ничего не может. Это- домработница и сексдавалка. Такой варик для мужичка- лесовичка, рыболова.
Сейчас никому не интересны тети, тем более успешным мужчинам в женах, которые могут только жарить блины и варить борщи с пельменями, полы пылесосить. А автор предложить больше ничего не может. Это- домработница и сексдавалка. Такой варик для мужичка- лесовичка, рыболова.
5 фев. 2018 г. в 12:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
Надежда, респект!
5 фев. 2018 г. в 12:39
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
а вот это Вас как мужчину совершенно не красит
Она еще и разведенка с прицепом
а вот это Вас как мужчину совершенно не красит
5 фев. 2018 г. в 12:54
Inessa
Новичок
Украина, Киевская обл.
Если женщина, начинает зарабатывать, то ей мужчина не нужен.Она же может все сама.И автомотически становиться мужиком в юбке .А развиваться и рости женщина всегда должна, но не в плане карьеры.
5 фев. 2018 г. в 12:59
Алиска
Пользователь
Россия, Крым
Цитата

Ой...девчули…щас тАкой мужчинка пАшел~что и сам сготовить может и машинка автомат~для стирки имеется и мультиварку можно купить..а вот спинку почесать~поцеловать~эт машин нет таких~не выдумали пока что! Зины~резины~есть,но эффект не тот!нет ласки и тепла!

5 фев. 2018 г. в 13:10
Анна
Пользователь
Цитата
Хочу ему поддержку во всем!Готова быть хорошей хозяйкой, подарить домашний уют.Быть ему женой, любовницей, другом в одном лице.Взамен хочу любовь и заботу.Был тут один, Киев-Одесса)))тоже успешную искал)))люди в УСПЕХ разное вкладывают)))И вот чесноЦитата
подарить любовь, заботу,дарить можно,если любишь человека)))тогда отдаёшь и не паришься и не подсчитываешь кредит с дебетом

5 фев. 2018 г. в 13:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, вот откуда такие замахи у обычной , возможно, хорошей женщины, на какого- то успешного?
Зачем он вам? Ищите нормального мужика, работающего, любящего , и готовьте ему, поддерживайте уют, себя в порядке, ... Итд.
Не верьте красивым фильмам, где проснулась золушка в спальне у королевича, встала тихонько, нажарила ему оладушек, а он сразу рад от счастья, а через три недели приехал на золотом лимузине и увез ее к себе. Этг- сказка по телеку, и все.
Что значит - успешный? Вы хоть понимаете? Судя по теме, это какой- нибудь дяденька - акционер газпрома с контрольным пакетом.
Зачем он вам? Ищите нормального мужика, работающего, любящего , и готовьте ему, поддерживайте уют, себя в порядке, ... Итд.
Не верьте красивым фильмам, где проснулась золушка в спальне у королевича, встала тихонько, нажарила ему оладушек, а он сразу рад от счастья, а через три недели приехал на золотом лимузине и увез ее к себе. Этг- сказка по телеку, и все.
Что значит - успешный? Вы хоть понимаете? Судя по теме, это какой- нибудь дяденька - акционер газпрома с контрольным пакетом.
5 фев. 2018 г. в 13:33
Анна
Пользователь
Цитата
И женщина с лёгкостью становится мужчиной
Такой себе виртуальный театр)))
Ну, вот откуда такие замахи у обычной , возможно, хорошей женщины,Я заметила,что здесь по сто страниц заводят,ники меняют,может люди просто так развлекаются?
И женщина с лёгкостью становится мужчиной
Такой себе виртуальный театр)))
5 фев. 2018 г. в 13:40
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Этот коммент сугубо для Николая из Москвы...
Ты на себя то глянь?...она женщина и мать!а тебе как мужику не гоже так поливать...
Есть по этому поводу поговорка...цитирую
У тебя видать ч@ен короткий,раз язык такой длинный!
Ты на себя то глянь?...она женщина и мать!а тебе как мужику не гоже так поливать...
Есть по этому поводу поговорка...цитирую
У тебя видать ч@ен короткий,раз язык такой длинный!
5 фев. 2018 г. в 13:48
Квиточка
Пользователь
Удалено модератором
5 фев. 2018 г. в 13:48
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Киев~Одесса интересный персонаж!
В Киеве на учете стоит вроде,ни разу с ним не сталкивалась,но мужик вроде толковый и знает чего хочет и кого!
Кстати...насчет успешных~они здесь тоже имеються,если хорошенько поискать,глядишь и найдется!Думаю и в Киеве и в Москве и в Питере...и не только!
В Киеве на учете стоит вроде,ни разу с ним не сталкивалась,но мужик вроде толковый и знает чего хочет и кого!
Кстати...насчет успешных~они здесь тоже имеються,если хорошенько поискать,глядишь и найдется!Думаю и в Киеве и в Москве и в Питере...и не только!
5 фев. 2018 г. в 13:53
Квиточка
Пользователь
Киев~Одесса интересный персонаж!
Отмечено как флуд модераторомсмотретьВ Киеве на учете стоит вроде,ни разу с ним не сталкивалась,но мужик вроде толковый и знает чего хочет и кого!
5 фев. 2018 г. в 13:54

за лейтенанта поздно