Хочу познакомиться с успешным мужчиной.
Хочу ему подарить любовь, заботу, поддержку во всем!Готова быть хорошей хозяйкой, подарить домашний уют.Быть ему женой, любовницей, другом в одном лице.Взамен хочу любовь и заботу.
4-02-2018 20:10
Чё-то вспомнилась инструкция про то, как стать генеральшей
- выйти замуж за молодого лейтенанте и подождать лет 30-40...
за лейтенанта поздно как быть, всёпропало
на кладбище хорошо знакомится
на кладбище хорошо знакомится.Мне тоже такая мысля в голову приходила)))но с пельменями-прикольней)))
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Она еще и разведенка с прицепом
Ой...девчули…щас тАкой мужчинка пАшел~что и сам сготовить может и машинка автомат~для стирки имеется и мультиварку можно купить..а вот спинку почесать~поцеловать~эт машин нет таких~не выдумали пока что! Зины~резины~есть,но эффект не тот!нет ласки и тепла!
Хочу ему поддержку во всем!Готова быть хорошей хозяйкой, подарить домашний уют.Быть ему женой, любовницей, другом в одном лице.Взамен хочу любовь и заботу.Был тут один, Киев-Одесса)))тоже успешную искал)))люди в УСПЕХ разное вкладывают)))И вот чесноЦитата
подарить любовь, заботу,дарить можно,если любишь человека)))тогда отдаёшь и не паришься и не подсчитываешь кредит с дебетом
Ну, вот откуда такие замахи у обычной , возможно, хорошей женщины,Я заметила,что здесь по сто страниц заводят,ники меняют,может люди просто так развлекаются? И женщина с лёгкостью становится мужчиной Такой себе виртуальный театр)))
Россия, Сочи
за лейтенанта поздно как быть, всёпропало
5-02-2018 10:22