ферровир
Наткнулся на данный препарат в интернете,по описанию при ВИЧ очень даже полезно,может кто испытал на себе,буду признателен за отзыв
4-02-2018 12:33
Там не описывала, чем всё закончилось. Тогда у подруги вирусная действитедьно упала,
А в итоге ферравир как подействовал, я что то не поняла?Не поняла?) Маняша описала как подействовал,не видишь,человек там сразу почти исцелился от вича.
я думаю все эти беды никак не от ферровира,если чел на терапии вряд ли такое грозитОпять не понятно? Очень странно....Объясню тогда, от ВИЧ инфекции есть только один класс препаратов -АРВТ.
Так в итоге подруга начала терапию?
А в итоге ферравир как подействовал, я что то не поняла?
Капоши известно чем аукается, без вариантов.
Россия, Самара
https://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=853599&t=2&page=1#0
Там не описывала, чем всё закончилось. Тогда у подруги вирусная действитедьно упала, но.....ей надо было терапию начинать тогда, а не экспериментами заниматься, но она меня не слушала. Всё терапию оттягивала.
Результат:
Январь 2017 - инсульт.
Февраль - начало теры. ИС 257, ВН 170 523. И начался синдром восстановления иммунитета. Это страшно.
Март - воспаление лёгких с плевритом. Жидкость из лёгких не уходит. Ставят туберкулёз.
Май - начало противотуберкулёзной профилактики. 4 препарата, на 9 месяцев.
Август - лимфостаз левой ноги.
Октябрь - Саркома Капоши. В онкоцентре делают узи - увеличены лимфоузлы по всему организму, на внутренних органах тоже. Вырезать лимфоузел на биопсию она не пошла.
До сих пор не работает рука. Передвигаться по улице самостоятельно, без посторонней помощи, она не может.
Так что не советую.
Неизвестно, чем аукнется.
4-02-2018 19:46