Без комментариев.
.
1-02-2018 19:09
чтобы быть счастливыми и радоваться жизни - мы можем слышать
жизнь - боль!Мамина тётя была с рождения слепой,это не помешало ей выйти замуж,родить сына,пережить в итоге и мужа,и сына,и невестку,хоронили внуки)))вот зачем то дал ей Господь такую длинную жизнь?почти 100 лет прожила и что интересно-никогда нас(внучатых племянников) не путала,руками проводила по лицу и называла имя)))
, даже не смогла досмотреть первый ролик до конца, потому что... с рождения вижу мир в черно-белом цвете... слышала инфу, что в Штатах продаются такие очки... вот думаю - подействуют они на меня или нет. ведь дальтоники видят цвета, но путают (или не так, как надо видят), а я вообще... черное, белое, серое, светлое, темное... когда спрашивают, как это - объясняю, что между ч/б картинкой и цветной я не вижу разницы.... жизнь - боль! успокаивает только тот факт, что я НИКОГДА не видела мир в цвете...
сорри за откровенность, но не могла пройти мимо этой темы.
блин, даже не смогла досмотреть первый ролик до конца, потому что... с рождения вижу мир в черно-белом цвете... слышала инфу, что в Штатах продаются такие очки... вот думаю - подействуют они на меня или нет. ведь дальтоники видят цвета, но путают (или не так, как надо видят), а я вообще... черное, белое, серое, светлое, темное... когда спрашивают, как это - объясняю, что между ч/б картинкой и цветной я не вижу разницы.... жизнь - боль! успокаивает только тот факт, что я НИКОГДА не видела мир в цвете...
сорри за откровенность, но не могла пройти мимо этой темы...
Россия, Брянская обл.
1-02-2018 19:09