На сайте с
21-09-2014

Терапия

Всем привет! Принимаю терапию пол года Регаст, Тенофовир, Ламивудин, до начала приема терапии анализы были СД 27 Нагрузка 50000, сейчас СД 36 Нагрузка 2700, хотя нагрузка должна уже быть нулевой, подскажите пожалуйста может мне схема не подходит?

1 фев. 2018 г. в 10:09
На сайте с
26-09-2016

И дружище Баламут, мы подчерпываем знания из книжки Хофмана и Рокшфро (небольшой учебничек ВИЧ на 900 страниц), а тут мы так - воду мутим, сарказмом пуляемся, тут все бездари никчемные.

1 фев. 2018 г. в 16:55
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 Чувство сарказма аххаха это перл дня  
Ну а как эту незатейливую штуку еще назвать? Или это методика? Или способ суждения? Котях в штанах тоже можно чувством назвать. Никто его не видит а ощущаешь это теплое чувство в штанах

1 фев. 2018 г. в 17:00
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Ну а как эту незатейливую штуку еще назвать? Или это методика? Или способ суждения? 

Это форма изобличения, суждения, но это не чувство, это точно

1 фев. 2018 г. в 17:02
На сайте с
26-09-2016

Да прочел уж, прочел

1 фев. 2018 г. в 17:03
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  В отличие от иронии, в сарказме находит своё выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.

Комический элемент в саркастическом изобличении может быть весьма ничтожен
Так что, демонстрация с транспарантами трололо во главе с Татьяной в кепке и замыкающий цепь Баламут, адьес!

1 фев. 2018 г. в 17:12
На сайте с
26-09-2016

Вооо, вот это уже ближе к истине!

1 фев. 2018 г. в 17:14
На сайте с
19-03-2017

Смотрю народ от полнолуния уже вторые сутки штормит на сайте

1 фев. 2018 г. в 17:15
На сайте с
26-09-2016

Да, бывает. Ща еще Эфавиренз на ночь вкину и начну лечить про пафос Феербаховского материализма, чего еще делать

1 фев. 2018 г. в 17:20
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Смотрю народ от полнолуния уже вторые сутки штормит на сайт 

В каждой теме страсти кипят! В данном случае я на стороне Мимозы и Ивана,люди реально пытаются подсказать,они не навязывают свое мнение и следовать или нет их советам ваш выбор.А вот сарказм,пофигизм и цинизм не лучшие человеческие качества,пусть я буду ущербная

1 фев. 2018 г. в 17:23
На сайте с
11-01-2012

Цитата
 Смотрю народ от полнолуния уже вторые сутки штормит на сайте 

еще и лунное затмение и Имболк. Поэтому и штормит народ..

1 фев. 2018 г. в 17:27
На сайте с
26-09-2016

Дааа. Все перемешалось: люди, кони, затмение, Имболк, Эфавиренз.

1 фев. 2018 г. в 17:31
На сайте с
18-10-2013

Цитата
ВОПРОС: Как быть, что предпринять?

НЕЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ

1 фев. 2018 г. в 17:46
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Денег хватает только на то что бы кормится....  центр за 600 км. ВОПРОС: Как быть, что предпринять? 

1. Просить помощи у нестабильного государства. Видел как это делают неимущие, через зав.поликлиники в соц.защите. Схема накатанная как я понимаю.
2. Автостопом. Люди с Москва до Владика добираются ...

1 фев. 2018 г. в 19:07
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Баламутка, ты чо тут слезно консультацию просил , когда тебя твои иммунологи десять лет на зидовудине держали, радости полно седалище было, когда с него слез на абакавир с нашими советами

Факты вещь упрямая, как писал господин Булгаков.
Где мои просьбы? Продемонстрируй. Или ты так ляпнула-как в калюжу пёрнула
Лишь бы ляпнуть чего, в каждой теме и по делу и без дела Раньше бабушки в автобусах катались пробки создавали, а сейчас уверовали в собственную исключительность, и ринулись поголовно в инет, одна поменялось только место дислокации. Шо в клиниках поликлиниках порожняк несли, шо в инете
Да ещё. Абакавир в жизни не пил, даже в руках не держал. Да и теру пью далеко не десять лет
Так шо не путай шото, с чем то

1 фев. 2018 г. в 19:18
На сайте с
21-10-2014

Баламут, но не на абакавир, но на что- то сменяли, я уж уточнять не буду, темы там лопатить, мне зачем это.....
Ну, не десять лет, а сколько ты там ел, точно не один год, утверждал , что на нем хорошо тебе не один год, а когда сменил( я помню эту тему), то рад был. Мы все тут тебе говорили, чтобы менял. Ты,конечно, ел и не задумывался о отдаленных последствиях зидовудина.... Считай, шо мы тебе жизнь спасли, окаянный.

1 фев. 2018 г. в 21:09
На сайте с
18-10-2013

Цитата
но не на абакавир, но на что- то сменяли,
Ну, не десять лет, а сколько ты там ел, точно не один год

ну не десять, а сто
и не рублей, а долларов
и не выиграл, а проиграл
и не в преферанс, а в домино
и не Сахаров, а Цукерман
какая разница - главное суть!

2 фев. 2018 г. в 09:12
На сайте с
18-02-2016

Начала принимать терапию Калетра,тенофовир амивирен,плохо стало, аллергия, рвота, пол жизни отняло((( сейчас поменяли терапию, уже боюсь принимать. Скажите действительно терапия помогает. Или так как попало избавляются от Вич инфицированных

4 авг. 2018 г. в 17:55
На сайте с
29-04-2016

Елена, поменьше читайте дессидентские теории. Принимать боитесь, а нацеплять оппортунистов и загнуться в муках не боитесь? Пейте и не выдумывайте. То что можно вытерпеть - терпите, если прям совсем плохо - к врачу за новой заменой. Некоторые по 3...6 схем меняют пока свою не найдут. Вы 10 лет жили не тужили и думали, что ВИЧ все это время спал? А нефига. Он планомерно ежедневно пожирал вас изнутри, он уже в каждой клеточке, родным стал для вашей тушки. И тут вы взялись за ум и решили его потревожить. Ему это не очень понравилось. Так что теперь вы имеете то что имеете и сами источник своих бед.

4 авг. 2018 г. в 21:06
На сайте с
29-04-2016

Кстати, знаете для чего это мышиная возня по поводу снятия с учёта для получения Арвт при неявки в сц? Это очередная замута Минздрава для улучшения статистики.
*По данным Минздрава, в реестре министерства зарегистрирована 631 000 ВИЧ-позитивных людей — это те, кто хочет лечиться за счет государства. В 2017 году бесплатную АРТ получила порядка половины людей из реестра, а охват детей — 91%.*
Таким образом, сняли человека с учёта за непосещение - значит и нет такого человек. Вместо миллиона, по статистике Минздрав всего 630 тыс инфицированных. Вместо реальных 30% Арвт получают якобы 60%. Вот это махинации. Ося Бендер отдыхает. Как же достали эти дебилы и вруны в правительстве и министерствах.

4 авг. 2018 г. в 21:20
Ваше сообщение