Алекс. С-Пб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вчера по НТВ показали сюжет...
Вчера в выпуске новостей на канале НТВ показали сюжет про то , что в Татарстане несколько месяцев задерживают терапию. Даже беременным и детям. Как думаете что это- отсутствие денег или просто так сложились звезды?
29 июн. 2009 г. в 02:36
Katrin
Новичок
Украина, Киев
Ребятки, а у вас в России терапия безплатная? Просто у разных людей, разная инфо.
3 июл. 2009 г. в 01:49
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В России терапия бесплатная!!! Для всех. И это только оригинальные таблетки. Насколько я знаю. Во всяком случае пока. Просто приходишь и берешь. И денег платить не надо.
3 июл. 2009 г. в 01:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
в деревне Гадюкино опять дожди......
5 июл. 2009 г. в 02:24
ирина
Новичок
Молдова
кто-нибудь знает,бесплатно терапию можно получить только по месту прописки или достаточно российского паспорта и результата анализа?
5 июл. 2009 г. в 04:57
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
по месту прописки,или регистрации хотя бы
8 июл. 2009 г. в 09:37
Лаура
Новичок
Россия, Кировская обл.
Сейчас только по месту прописки. С этим очень строго стало. Я сама из-за этого в свое время почти на пол года лишилась терапии
11 июл. 2009 г. в 17:10
Алекс. С-Пб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Судя по-всему терапию без задержек получают все. Не кто не пишет что есть проблемы.
21 июл. 2009 г. в 15:27
VaskaDaGama
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Реально так и есть, время подошло садиться на терапию, а мне заявляют,что с лекарствами беда,в итоге постоянная смена схем или вообще отбой дадут, год назад ещё такой жопы не было(Татарстан),следствие чего страх начинать вообще всё это дело, отсюда депресуха и т.п.
31 июл. 2009 г. в 00:11

Федеральный аукцион должен состояться в июле.