Александр
Новичок
Россия, Самара
Тера в общем.
Хотел узнать...Мне составили схему, с начало терапию на тубик, через 2 недели на ВИЧ. У всех так ?
Амивирен. Тенофовир. Регаст. По показаниям крови- 89 , 140 000. Не запомнил еще названия.
Амивирен. Тенофовир. Регаст. По показаниям крови- 89 , 140 000. Не запомнил еще названия.
29 янв. 2018 г. в 21:41
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Александр, как сегодня стул, стол? общественность волнуется....

31 янв. 2018 г. в 11:09
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата

В общем, как порекомендовала Вам далёкая финская старушенция ЭЛИНАменьше чем через червонец и вам столько будет . Элина прекрасно выглядит , а вот вы Андрей под свой полтинник - еще не знаю

31 янв. 2018 г. в 13:32
Александр
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Молча пройди мимо.
судя по теме, Александр теперь будет нам о каждом своем пуке сообщать... Александр, как сегодня стул, стол? общественность волнуется....
Молча пройди мимо.
31 янв. 2018 г. в 13:55
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
меньше чем через червонец и вам столько будетМне ( если не сдохну ) через 10 будет 57 вообще-то :)
Цитата
а вот вы Андрей под свой полтинник - еще не знаюА я вообще об этом не думаю :)
31 янв. 2018 г. в 14:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Цитата
не могу....вы, дорогой самарский друг, мне уже как родной...

Отмечено как флуд модераторомсмотретьМолча пройди мимо.
не могу....вы, дорогой самарский друг, мне уже как родной...

31 янв. 2018 г. в 14:24
iGor
Пользователь
молча пройду мимо. Чтобы не травмировать нежную психику персонажа с мужским ником, ничего не буду писать. Нечего сказать по теме, совершенно, так что воздержусь от комментариев. На форуме читал что вичевым нельзя волноваться, так что не буду комментировать 5мя ответ и 13сь коммент. Лучше постою в сторонке и ничего не скажу. У автора и так нелегкое время, зачем что-то добавлять в голову где и так уже полная пурга. Лучше пойду прогуляюсь, там сегодня по показаниям погоды 5 и 17, не запомнил названия. И еще позвонили, предложили кредит. У всех так?
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
31 янв. 2018 г. в 14:35
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
со стокрина после второго началось. жди дальше, и воду на выходе теперь смотри

31 янв. 2018 г. в 15:51
Мария
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
31 янв. 2018 г. в 18:15
iGor
Пользователь
Австрия
вот, дорогие радиослушатели, пример влияния вич на человека - он разрушает не только иммунную систему, но и воздействует на все органы в целом. Первым поражается мозг
хотя именно поражение мозга ведет к тому, что человек оказывается на этом форуме - здесь вы можете видеть много примеров прямой корреляции, особенно среди старожилов с 20-летним стажем
хотя именно поражение мозга ведет к тому, что человек оказывается на этом форуме - здесь вы можете видеть много примеров прямой корреляции, особенно среди старожилов с 20-летним стажем
31 янв. 2018 г. в 20:46
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а так то да,мозг поражается прям с постановкой диагноза. ты это понимаешь?
я ,да,прекрасно понимаю.
хотя именно поражение мозга ведет к тому, что человек оказывается на этом форумечаго здесь на форуме делаешь то радиоведущее?
а так то да,мозг поражается прям с постановкой диагноза. ты это понимаешь?
я ,да,прекрасно понимаю.

31 янв. 2018 г. в 21:17
Мария
Пользователь
Удалено модератором
31 янв. 2018 г. в 22:26
bobcat
Пользователь
Удалено модератором
31 янв. 2018 г. в 23:20
Мария
Пользователь
Удалено модератором
Бан трое суток
1 фев. 2018 г. в 01:11
Мария
Пользователь
Удалено модератором
1 фев. 2018 г. в 01:14
Мария
Пользователь
Удалено модератором
1 фев. 2018 г. в 01:16
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Пожалуй, и марию добавлю в свой мрачный список недугов этого сайта...

1 фев. 2018 г. в 01:25
Мария
Пользователь
Удалено модератором
1 фев. 2018 г. в 01:34
Татьяна
Пользователь
Удалено модератором
1 фев. 2018 г. в 02:03
Татьяна
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд модераторомсмотретьПомню эту Марию еще по возражениям на назначение EFV при беременности. Пыталась спорить с DHHS guidelines-явно умалишенная.
1 фев. 2018 г. в 02:18
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Татьяна, я совсем неспроста настоятельно рекомендую учить английский. Чем меньше люди читают на русском - тем лучше для мозга.Это совсем не шутка.
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/3/perinatal/487/table-6-what-to-startinitial-combination-regimens-for-antiretroviral-naive-pregnant-women
Никаких проблем с назначением EFV при беременности, как видите, нет.Кому интересно, можно подробнее в гайде почитать, обычный альтернативный режим.Из нового- одобрен долутегравир для беременности,тоже в статусе альтернативного режима.
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/3/perinatal/487/table-6-what-to-startinitial-combination-regimens-for-antiretroviral-naive-pregnant-women
Никаких проблем с назначением EFV при беременности, как видите, нет.Кому интересно, можно подробнее в гайде почитать, обычный альтернативный режим.Из нового- одобрен долутегравир для беременности,тоже в статусе альтернативного режима.
1 фев. 2018 г. в 02:27
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Мария, ваше быдлячество говорит само за себя. Бобкэт знает о чем говорит и в вопросе ВИЧ разбирается лучше вашего дохтора из Сц однозначно. Хотите верить тому что вам говорят наши чудо врачи - дело ваше, но это не повод для оскорблений и отрицания европейских и американских гайдов.
1 фев. 2018 г. в 06:33
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
1 фев. 2018 г. в 07:40
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какой высокоинтеллектуальный конструктивный диалог

1 фев. 2018 г. в 07:43
iGor
Пользователь
Австрия
а оне потом еще удивляются - почему от спидозников шарахаются как от прокаженных
проЗьба модератору - не удаляйте. Чтобы как в указе Петра - дурь всякого каждому видна была.
проЗьба модератору - не удаляйте. Чтобы как в указе Петра - дурь всякого каждому видна была.
1 фев. 2018 г. в 08:17

Александр, как сегодня стул, стол? общественность волнуется....