Дмитрий
В бане
Россия, Еврейская обл.
Поделитесь здравыми идеями.
По стечению обстоятельств пришлось переехать в другой город.С работой туго пока,хочу спросить помощи у форумчан,может кто поделиться идеями вложения денег в бизнес(сумма 700-750 тыс.)Хочу заняться своим делом,но в голову ничего не приходит,всего и так вокруг навалом.Волосатый шиномонтажник даже не пиши свою лабуду про кафе и т.д.,жду идей реально от желающих помочь,а не от балоболов.
28 янв. 2018 г. в 16:15
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
копицентр+ товары какие ни будь. канцелярка или электроника китайская
28 янв. 2018 г. в 17:18
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Чтобы строить бизнес надо знать местные реалии, если чО
28 янв. 2018 г. в 17:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
местные алигархи советуют биткоины покупать...

28 янв. 2018 г. в 17:40
Дмитрий
В бане
Россия, Еврейская обл.
Цитата
Чтобы строить бизнес надо знать местные реалии, если чОКапитан,о каких реалиях речь идёт?Будьте добры разъясните или только умничать есть способности.Сами то чем владеете?Или только в уши лить есть способность?И Чокайте перед зеркалом,фу,с детства не перевариваю активистов картоных.
28 янв. 2018 г. в 17:42
Дмитрий
В бане
Россия, Еврейская обл.
Внучка,как раз на один биткойн и хватит
,а дальше то куда с ним мчаться
,а дальше то куда с ним мчаться
28 янв. 2018 г. в 17:44
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Студентов спросили : А вы можете сделать бургер вкуснее , чем в Макдональдс ?
Из 50 студентов , 15 ответила : Конечно сможем !!!
А вы сможете их продать лучше , чем Макдональдс ?
Вот в чем фишка .
Если в городе 1000 такси , то открывай 1001 ,но со своей фишкой .
Например в Санкт -Петербург полно шаверм , в Самаре 1,5 штуки .В Самаре рулят шаурма около остановок и на рынках и отрывать шаверму , это большой риск , отрывать то , к чему привык город не так рискованно , но нужно уметь продавать лучше , чем другие .
Из 50 студентов , 15 ответила : Конечно сможем !!!
А вы сможете их продать лучше , чем Макдональдс ?
Вот в чем фишка .
Если в городе 1000 такси , то открывай 1001 ,но со своей фишкой .
Например в Санкт -Петербург полно шаверм , в Самаре 1,5 штуки .В Самаре рулят шаурма около остановок и на рынках и отрывать шаверму , это большой риск , отрывать то , к чему привык город не так рискованно , но нужно уметь продавать лучше , чем другие .
28 янв. 2018 г. в 18:29
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Купить машину и работать извозчиком.
Если хотя бы 2 млн тогда можно думать о франшизе какого нибудь суши вок. Франшизы смотрите, но в 700 вряд ли поместитесь.
Тут еще вопрос, какими навыками владеете, чтобыа управлять бизнесом.
Если хотя бы 2 млн тогда можно думать о франшизе какого нибудь суши вок. Франшизы смотрите, но в 700 вряд ли поместитесь.
Тут еще вопрос, какими навыками владеете, чтобыа управлять бизнесом.
28 янв. 2018 г. в 19:01
Дмитрий
В бане
Россия, Еврейская обл.
Семен,в принципе везде всё одинаково,там где я жила и где сейчас живу шаверм,пицерий,булочных и остальных будок быстрого питания на каждом углу,контор таксистских то же немерено,пол города таксистов,почти все кто за рулём подрабатывают в такси в свободное,такие вот жизненные реалии нашего времени.И думаю такая ситуация во всех регионах нашей родины.Нужно что то свежее,не заезженное.
28 янв. 2018 г. в 19:06
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Мне определенно не импонирует ваше сознание.
Ну какого черта люди ДОЛЖНЫ вам что-то предлагать, а вы ещё будете их обзывать картонными?
От города тоже много что зависит.
Так что по сути вы дали недостаточную информацию, задали неправильный вопрос и ещё ждёте ответа и негодуете на то, когда вам на это указывают😂
Ну какого черта люди ДОЛЖНЫ вам что-то предлагать, а вы ещё будете их обзывать картонными?
От города тоже много что зависит.
Так что по сути вы дали недостаточную информацию, задали неправильный вопрос и ещё ждёте ответа и негодуете на то, когда вам на это указывают😂
28 янв. 2018 г. в 19:19
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я часто бываю на рынке около завода Прогресс в Самаре ( производство двигателей для космических аппаратов ) , так на этом рынке есть один киоск , где мужчина славянской внешности торгует чебуреками , беляшами , куриниками за день 3-4 раза замес тесто , начинка чистая говядина , очень вкусно . На этом рынке кто -только не открывал подобные точки , полный крах , не могут они приблизиться к качеству этого славянина . Нужно уметь делать качество и уметь продавать .
Семен,в принципе везде всё одинаково,там где я жила и где сейчас живу шаверм,пицерий,булочных и остальных будок быстрого питания на каждом углу
Я часто бываю на рынке около завода Прогресс в Самаре ( производство двигателей для космических аппаратов ) , так на этом рынке есть один киоск , где мужчина славянской внешности торгует чебуреками , беляшами , куриниками за день 3-4 раза замес тесто , начинка чистая говядина , очень вкусно . На этом рынке кто -только не открывал подобные точки , полный крах , не могут они приблизиться к качеству этого славянина . Нужно уметь делать качество и уметь продавать .
28 янв. 2018 г. в 19:55
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
НежнаяБаба, по-нежнее пожалуйста!... Бизнес-навигатор(МСП) в руки и проверяем направления, плотность, привлекательность, спрос в вашем городе и прочую бижутерию. Далеко не отходим от того, что могЁм, от какого-никакого опыта и к чему душа лежит. Но вообще странный подход к бизнесу ...есть опасность либо без зубов, либо без денег остаться...
28 янв. 2018 г. в 20:00
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Еще как вариант можете в сторону Китая посмотреть...хотя туда только ленивый не смотрел. Чтобы понять о чем идёт речь - заходим и знакомимся с тем, что есть на синоком. ру
28 янв. 2018 г. в 20:15
Дмитрий
В бане
Россия, Еврейская обл.
Герда,мне ни кто ничего не должен,а кто и должен будет я сама разберусь.Но и Чокать здесь не надо,да и умничать не стоит,если реально сказать то не чего.Какую информацию я должна дать то?Как всегда одна вода в никуда,толкового сказать нечего,так хоть слюной побрызгать.Семён красавчик,уважаю таких мужчин.
Наум,вам удачи,за меня не переживайте,за себя постою,да и не дура вовсе.
Наум,вам удачи,за меня не переживайте,за себя постою,да и не дура вовсе.
28 янв. 2018 г. в 20:15
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
а я бы картошку покупал в колхозах а потом продавал народу в 10 раз дороже))) и весь год можно жить припеваючи))
28 янв. 2018 г. в 20:39
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
вам же сказали - не умничайте, тупо скажите чем заняться и отваливайте. Не царское это дело, всякой бижутерией заниматься, спрашивают от вета, а не со вета, и если сказать не чего - ни кто пере живать не будет, за себя по стоять оне могут.
Бизнес-навигатор(МСП) в руки и проверяем направления, плотность, привлекательность, спрос в вашем городе и прочую бижутерию.
вам же сказали - не умничайте, тупо скажите чем заняться и отваливайте. Не царское это дело, всякой бижутерией заниматься, спрашивают от вета, а не со вета, и если сказать не чего - ни кто пере живать не будет, за себя по стоять оне могут.
28 янв. 2018 г. в 21:01
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.

28 янв. 2018 г. в 21:33
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
А город в переферии?
28 янв. 2018 г. в 21:43
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
или в подленнике?
А город в переферии?
или в подленнике?
28 янв. 2018 г. в 22:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Идей много- но надо, чтобы в одной из предложенных Вы были , как рыба в воде
К чему у Вас лежит душа?
Вы хотите бизнес чисто для денег или чтобы и деньги и Вы реализовывали себя?!
Начальный капитал у вас хороший, конечно не для фабрики, но на мини магазин хватит
Гиро откройте, у нас пользуется спросом-это общепит!
И вообще все что с едой-это 100% на ура! Люди есть хотят всегда!
И конечно же- место вашего бизнеса будет играть главную роль
А еще какая аренда
если у вас свое помещение, вы уже в плюсе, так как аренду тянут немногие и через 3-4 месяца закрываются!
К чему у Вас лежит душа?
Вы хотите бизнес чисто для денег или чтобы и деньги и Вы реализовывали себя?!
Начальный капитал у вас хороший, конечно не для фабрики, но на мини магазин хватит
Гиро откройте, у нас пользуется спросом-это общепит!
И конечно же- место вашего бизнеса будет играть главную роль
А еще какая аренда
если у вас свое помещение, вы уже в плюсе, так как аренду тянут немногие и через 3-4 месяца закрываются!
28 янв. 2018 г. в 22:27
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
люди много чего хотят всегда наравне с едой - одеваться, стричься, ремонтировать квартиры, красить ногти, татуироваться, развлекаться, ездить, держать дома животных, точить ножи, мыть машины и много чего другого. Почему именно еда на 100% ура, учитывая что по статистике 70% едален разоряются в течение первого года? Поежка-то на каждом шагу есть, а вот нож поточить или стенку детскую собрать - проблема.
люди много чего хотят всегда наравне с едой - одеваться, стричься, ремонтировать квартиры, красить ногти, татуироваться, развлекаться, ездить, держать дома животных, точить ножи, мыть машины и много чего другого. Почему именно еда на 100% ура, учитывая что по статистике 70% едален разоряются в течение первого года? Поежка-то на каждом шагу есть, а вот нож поточить или стенку детскую собрать - проблема.
28 янв. 2018 г. в 22:45
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Игорь-я свое мнение высказала, а вы свое, точите ножи

28 янв. 2018 г. в 22:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Бизнес-тренер нужен? Обучаю(тренирую) дистанционно. Боюсь ВИЧовых.
28 янв. 2018 г. в 23:04
iGor
Пользователь
Австрия
итого уже три голоса за ножи
28 янв. 2018 г. в 23:04
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Баба Нежная, поаккуратней на поворотах, а то так занесёт...
Бизнес план, а также выработка работающей идеи бизнеса больших денег стоят. Так что на халяву получаешь то, что ничего и не стоит.
Бизнес план, а также выработка работающей идеи бизнеса больших денег стоят. Так что на халяву получаешь то, что ничего и не стоит.
28 янв. 2018 г. в 23:06
ШанхаЙ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Купи участок,и заказывай там постройку бункера,скоро он похоже всем пригодится
,по мне в это время самое рациональное использование денежной бумаги.

,по мне в это время самое рациональное использование денежной бумаги.
28 янв. 2018 г. в 23:08