На сайте с
15-11-2008

СЦ в Екатеринбурге.

Очень интересны отзывы о СЦ в Екатеринбурге. Лично я очень довольна и медперсоналом, и обслуживанием. Помню еще, когда СЦ находился в общежитии и занимал буквально 3 комнаты. Теперь довольно большое двухэтажное здание. Это единственное место, где у меня вообще могут взять кровь из вены, тк вены очень плохие. В поликлинике по месту прописки кровь взять не могут, по месту проживания тоже не могут, езжу сдавать анализы в СЦ Екатеринбурга. Инфекционисты очень внимательные и очень компетентные, особенно те, кто работает там уже давно. Психологи - каждый человек, я думаю, может подобрать психолога для себя, это очень непросто, но там психологов достаточно. Есть дерматолог, гинеколог, есть там группы взаимопомощи (правда не посещала их ни разу), вроде бы есть кабинет соцпомощи. Думаю, что есть много кабинетов, про которые я даже и не знаю. В общем, только тут я могу ни о чем не переживать и не волноваться .

18 июл. 2010 г. в 19:21
На сайте с
22-07-2010

Мои впечатления от Ясной самые положительные.
Новое здание явно лучше, чем ранее на Тургенева, 24.
Доктор моя по Кировскому району В.С.Б. очень хорошая.
Процедурный кабинет (забор крови) тоже только добрые впечатления оставляет.
Искренне считаю, что нам повезло!

25 июл. 2010 г. в 18:08
На сайте с
18-08-2010

В чём то согласен.В чём то нет.Лучше чем на тургенева факт.Но зачем то выдумали паспорт при себе иметь.Приходишь по записи,в назначенное время,называешь идентификационый номер ещё и паспорт требуют.Мы же не знаем кто ты такой.Бред!!В банкомате можно снять 100 000рублей в день и 300 000 в месяц без паспорта только пин 4 цифры.Тот же личный номер.Да и с областниками не церемонятся,хамят в регистратуре бывает .Причём нормальным не упоротым не пьяным.Новеньким в основном.Человек и так не знает куда деваться и стыдно и страшно а тут такая встреча.Чё припёрся? ты областной, иди отсюда по месту жительства Раньше вежливее были.Да и отправляют тех кто раньше наблюдался домой за направлением.А люди работают так же как больницы.Моей знакомой в туб дисп 2007году сказали что вич- А у неё супруг с 2000г +Она 5 раз кровь сдавала всё- А тут пришла а ей говорят .И нагло так (какая то молодая из 140)вас что нибудь беспокоит?Подруга.Лёгкое болит.У всех лёгкое что вы хотели у вас вич с2007 года.КАААК???Я же сдавала .Не знаю грит ничего Езжайте в Арамиль там наблюдайтесь.А арамильский врач знакомая живёт с соседом её брата.Там появись и все знать будут.Она живёт в е-бурге 15 лет а там работает.Вооот.Посоветуйте как помочь что бы на Ясной наблюдалась.Регистрацию сделать не можем.Спасибо всем.

21 авг. 2010 г. в 19:34
На сайте с
18-08-2010

В чём то согласен.В чём то нет.Лучше чем на тургенева факт.Но зачем то выдумали паспорт при себе иметь.Приходишь по записи,в назначенное время,называешь идентификационый номер ещё и паспорт требуют.Мы же не знаем кто ты такой.Бред!!В банкомате можно снять 100 000рублей в день и 300 000 в месяц без паспорта только пин 4 цифры.Тот же личный номер.Да и с областниками не церемонятся,хамят в регистратуре бывает .Причём нормальным не упоротым не пьяным.Новеньким в основном.Человек и так не знает куда деваться и стыдно и страшно а тут такая встреча.Чё припёрся? ты областной, иди отсюда по месту жительства Раньше вежливее были.Да и отправляют тех кто раньше наблюдался домой за направлением.А люди работают так же как больницы.Моей знакомой в туб дисп 2007году сказали что вич- А у неё супруг с 2000г +Она 5 раз кровь сдавала всё- А тут пришла а ей говорят .И нагло так (какая то молодая из 140)вас что нибудь беспокоит?Подруга.Лёгкое болит.У всех лёгкое что вы хотели у вас вич с2007 года.КАААК???Я же сдавала .Не знаю грит ничего Езжайте в Арамиль там наблюдайтесь.А арамильский врач знакомая живёт с соседом её брата.Там появись и все знать будут.Она живёт в е-бурге 15 лет а там работает.Вооот.Посоветуйте как помочь что бы на Ясной наблюдалась.Регистрацию сделать не можем.Спасибо всем.

21 авг. 2010 г. в 19:35
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Но зачем то выдумали паспорт при себе иметь.Приходишь по записи,в назначенное время,называешь идентификационый номер ещё и паспорт требуют.Мы же не знаем кто ты такой. 

У меня еще ни разу не спрашивали.
Хотя права (заместо паспорта) всегда на кармане для предъявления на проходной по работе.
Может потому что там на Ясной у меня улыбка с лица не сходит, или номер мой из малых цифр говрит что я давно там не посторонний.
Ясная - рулит!

Цитата
 Посоветуйте как помочь что бы на Ясной наблюдалась.Регистрацию сделать не можем. 

Граданам РФ на территории РФ легко можно обслуживаться по месту фактического проживания.
Зайдите к глав врачу, или к любому соц работнику на приеме - пояснят.
У вас все получится!
Удачи.

27 авг. 2010 г. в 17:40
На сайте с
18-08-2010

Да я то сам не новенький с2001г Я на работе был и ей по телефону тоже самое говорил.Слёзы,обида. Она к заведующей только попала.Та её отправила туда же.А в соц службе сказали пусть просит муж или кто нибудь что бы их врач к себе взял.Буду просить или регистрацию делать.Вопрос к Александру какой закон гласит о возможности наблюдения вич+ на территории РФ по месту проживания?А вобще Ясная нормально,но как мы видим не ко всем!

31 авг. 2010 г. в 11:41
Ваше сообщение