Наталья_Светлячок_Москва
Пользователь
Россия, Москва
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МУЖЧИНА ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРЕПКОЙ СЕМЬИ И ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА!! ДЛЯ НАЧАЛА МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ НА ШАШЛЫКАХ 27 ЯНВАРЯ
Разыскивается мужчина для создания крепкой семьи и продолжения рода!! просьба писать в личку!!
26 янв. 2018 г. в 14:23
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Какое у вас больное воображение,будьте терпимей к людям,держите яд в себе
Ваши ехидные замечания по грамматике никому не нужны...Ну не могут быть все такими умными,как вы!
Ваши ехидные замечания по грамматике никому не нужны...Ну не могут быть все такими умными,как вы!
27 янв. 2018 г. в 11:01
iGor
Пользователь
Австрия
хорошо. Тогда встречный совет - будьте нетерпимы к тем кто умнее вас, суйте свой нос во все темы и комментируйте действия всех пользователей. Ваше здоровое воображение нужно всем. Умнее никто не станет, но хотя бы почувствуете себя среди подобных. Договорились? Вот и славно. Главное что по теме, ибо у модератора тоже избирательная нетерпимость.
27 янв. 2018 г. в 11:20
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
И правда,кто-то должен быть умнее,я не буду бороться с вашим красноречием и засирать чужую , позитивную тему вашими злобными выпадами,просто взяла огонь на себя

27 янв. 2018 г. в 11:34
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Тогда встречный совет - будьте нетерпимы к тем кто умнее вас, суйте свой нос во все темы и комментируйте действия всех пользователей.Это вы про себя?
27 янв. 2018 г. в 11:38
iGor
Пользователь
Австрия
поддержу и тоже ничего не буду писать в этой теме, даже отвечать на ваш коммент полный злости к автору, модератору и президентупутину, боритесь с ними в одиночку - кто-то должен быть обиженнее.
раз уж вы взяли огонь, возьму на себя мясо. Еще нужен острый нож и сапоги, думаю с этим тоже помогут.
раз уж вы взяли огонь, возьму на себя мясо. Еще нужен острый нож и сапоги, думаю с этим тоже помогут.
27 янв. 2018 г. в 11:40
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
поддержу и тоже ничего не буду писать в это й теме, даже отвечать на ваш коммент полный злости к автору, модератору и президентупутину, боритесь с ними в одиночку - кто-то должен быть обиженнее.

27 янв. 2018 г. в 11:43
Marina
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Наташ,удачных поисков,если будут достойные свисти,заскочу на огонёк

27 янв. 2018 г. в 12:03
Наталья_Светлячок_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Не важно как написать ЛЮБОВЬ с мягким знаком или нет!!! Важно чувство к человеку !!! Удачи вам в поисках злюки и особо грамотные))) Здоровья,счастья и любви всем!!
29 янв. 2018 г. в 15:04
iGor
Пользователь
Австрия
Дарагая Лубоф паздравлаю тибя зденм раждения
и не важно что он у тебя в другой день и месяц и я низнаю как пишыца твае имя и сколька налей на купюрах каторые я утибя спер ис кашилька главна чуфства. Люби миня такова - добрава и тупова не тошта эти умники нафоруме
и не важно что он у тебя в другой день и месяц и я низнаю как пишыца твае имя и сколька налей на купюрах каторые я утибя спер ис кашилька главна чуфства. Люби миня такова - добрава и тупова не тошта эти умники нафоруме
29 янв. 2018 г. в 17:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Как шашлыки, удались? Вроде морозы отступили!
29 янв. 2018 г. в 17:29
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Изначально очень агрессивное объявление, с таким подходом каши не сваришь, не то что род продолжить
.
Наташ, тут иной подход нужен..
.
Наташ, тут иной подход нужен..
29 янв. 2018 г. в 17:34
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Как сказала одна моя знакомая - нормальных мужиков нет и мужик никогда не будет зарабатывать больше чем баба , а при том еще и выпивать - тоже минус семейному бюджету , а еще и курить пачку в день - так что или принимай такого , какой есть или живи одна - так что если хотите мужчину - миритесь , а если не согласны смириться со всем этим - живите одна 

29 янв. 2018 г. в 17:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Игорь.а вы лично знакомы с Наташей?....или у вас хобби приходить и до абсурда все перевернуть?
29 янв. 2018 г. в 17:49
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Морозы ,простатиты ,в таком разе дома нужно сидеть ,а то в обществе можно грипп подхватить который может дать осложнение на детородный орХан тогда всё пропало ...
29 янв. 2018 г. в 19:19
iGor
Пользователь
Австрия
грипп - это самое безобидное, что можно подхватить в обществе баб с шашлыками
29 янв. 2018 г. в 23:24