На сайте с
30-05-2017

Нужен адвокат

Ребята, очень срочно нужен СУПЕР ГРАМОТНЫЙ АДВОКАТ, готовый оказать помощь за минимальные деньги!!!

26 янв. 2018 г. в 14:04
На сайте с
26-09-2016

Суперграмотный работает только за суперденьги. Не злословлю: класс адвоката равен его гонорару.

26 янв. 2018 г. в 15:41
На сайте с
3-05-2017

Открывай ук и упк с комментариями и готовся.Если не изменяет память то без защиты и обвинителя государственного нет...А без лишних ушей чем черт не шутит может и на душевном подкате к судье прокатит...а то оксюморон какой то...супер адвоката за минимум денег

26 янв. 2018 г. в 16:51
На сайте с
17-04-2017

чтобы найти нормального адвоката, можно даже не супер, надо хотя бы указать из какой области права (уголовное, трудовое, гражданское, семейное и т.п.) у вас вопрос! ибо многостаночников много, но назвать их СУПЕР будет проблематично...

26 янв. 2018 г. в 17:43
Удалено пользователем

26 янв. 2018 г. в 17:47
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 чтобы найти нормального адвоката, можно даже не супер, надо хотя бы указать из какой области права (уголовное, трудовое, гражданское, семейное и т.п.) у вас вопрос! ибо многостаночников много, но назвать их СУПЕР будет проблематично...  

Скорее всего - таможенное и международное право , если лопаточки турбин из сложного сплава на основе титана для турбин Боинга на стоп лист поставили как продукцию двойного назначения.

26 янв. 2018 г. в 18:36
На сайте с
27-02-2018

Добрый день! Запомните одно, адвокат никогда не проигрывает, клиент довольно часто. Есть такой известный афоризм. Кроме того, в рамках переписки трудно обозначить по существу вопрос+документы...У Вас в области присутствуют правоведы, которые могу Вам помочь (бесплатная юридическая помощь). Необходимо изыскать их.

28 фев. 2018 г. в 08:15
На сайте с
8-10-2008

Хороший запрос - супер грамотный адвокат за маленькие деньги)))))). Человек, выигрывающий любой процесс может быть и дураком, но у него есть хорошо наработанные связи, по которым он спокойно проносит деньги в кабинеты должностных лиц. К сожалению , у нас так: нету денег - ты не прав.
А человек, который специализируется на представлении интересов в какой-то области права, не будет браться за заранее пройгрышное дело (это не мое, но я это хочу))), да и свой труд и знания за копейки продавать не будет.

16 авг. 2018 г. в 14:52
На сайте с
10-05-2012

Оооо, вы по адресу)))тут есть Мари из Тюмени , к ней обращаются с советом адвокаты с 20 летним стажем даже!!! вот ее слова

Цитата
 вы сами себя слышите?) какие знатоки?) те, которые вечно критикуют всех врачей, все схемы терапии и т.д.? не имея при этом порой даже среднего образования, не говоря о высшем медицинском?))))) мне смешно читать мнение таких знатоков... примерно также как было смешно от поста, где обсуждались составы преступлений согласно УК РФ, и кто-то высказывал мне бредовые мысли.. не задумываясь, что я специалист в области уголовного права и уголовно-процессуального тоже, что это моя работа (хотя по мнению коллег, скорее призвание, чем работа), что мне звонят с советами многие адвокаты с 20 летним стажем и больше)))))))

Я надеюсь, она и вам не откажет в помощи)

16 авг. 2018 г. в 15:28
На сайте с
12-04-2015

Светлана, самой Вам непросто будет разобраться в УК и УПК. Свяжитесь с Марией из Тюмени.Найдите её на сайте. Она Вас хоть сорентировать сможет. Удаленно сложно принимать участие в деле. Хорошо, что есть люди желающие помогать. В любом случае, её рекомендации лишними не будут. Она тетка серьёзная и строгая, но Вы не
парьтесь по этому поводу. А местного адвоката может кто и порекомендует здесь.

16 авг. 2018 г. в 15:48
Ваше сообщение