На сайте с
27-06-2015

Начало терапии

Всем привет. Ребята помоготе советом. У меня анализы ис467, 20%, врач говорит надо начинать терапию. Я в растерянности.

22-01-2018 17:47
начинайте
Отмечено как флуд автором темысмотреть

22-01-2018 18:43
На сайте с
11-10-2016

Ничего себе с такими хорошими клетками,начинать лечение)))врачам видней наверное

22-01-2018 18:45
На сайте с
10-01-2013

а зачем вы отметили Екатеринбург,как флуд?)он правильно вам посоветовал...вот почитайте и сами все решите для себя...https://arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/1108?page=1

22-01-2018 18:58
На сайте с
5-08-2017

У меня было 499 клеток и 170 тыс вирусная нагрузка. Врач сразу предложил терапию. Я не стала отказыватся, потому что постоянно болела. Сейчас не болею и клетки выросли до 600 и вирусная нагрузка упала меньше 40 тыс. Тяжело было первый месяц, но потом нормально. Главное не быть одной в данный момент.

22-01-2018 19:14
На сайте с
14-03-2013

Уже сто раз говорили начинайте пораньше не доводите до низких клеток чтоб потом не плакать что они не растут или оппортунисты полезли.
Кстати ваш иммунный статус при назначении терапии и % не главное, важнее растущая в динамике вирусная нагрузка .

22-01-2018 19:25
На сайте с
17-11-2007

мой совет-НАЧИНАТЬ.
но решать только тебе самой.

22-01-2018 19:34
На сайте с
12-09-2006

Начинать !!!

22-01-2018 19:40
На сайте с
5-12-2015

Алина , конечно начинай терапию, даже не озадачивайся. Какую схему назначили?

22-01-2018 21:30
На сайте с
30-05-2010

Мариночка, вы в 20 веке живете? Ни фига не хорошие показатели. Край. НАЧИНАТЬ ТЕРАПИЮ. , и баста. Поднимите клетки до высоких показателей, вирусную убьете и можно жить спокойно.

23-01-2018 00:28
На сайте с
4-04-2014

Цитата
У меня анализы ис467, 20%, врач говорит надо начинать терапию.  

мне так в 2007 году навязывали терапию, только у меня клеток было около 250 и нагрузка 75 тысяч....спустя пару недель анализы уже показали 390 клеток и нагрузку меньше десяти тысяч....вот уже 11 лет без терапии. бросил бухать и курить. перестал есть всякую гадость типа колбасы и сосисок и живу не тужу...сейчас показатели уже подходят к началу приёма....придется пить, но всё же не уверен, что мои внутренние органы выдержали бы высокотоксичную терапию на протяжении такого длительного промежутка времени, которая одно лечит, а ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ КАЛЕЧИТ.

если у вас есть мозг, то вы сами всё поймете и решите, а не будете прислушиваться к советам некомпетентных людей отписавшимся в этой теме;)

23-01-2018 07:59
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 сейчас показатели уже подходят к началу приёма....придется пить, но всё же не уверен, что мои внутренние органы выдержали бы высокотоксичную терапию на протяжении такого длительного промежутка времени, которая одно лечит, а ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ КАЛЕЧИТ.  

Да ну, брось, это все происки этой, сговорившейся против тебя, шайки в белых халатах, наверняка они подтасовывают твои анализы, чтобы поскорее тебя со света сжить! Пересдай лучше в нескольких коммерческих лабах, а также займись спортом, почаще бегай, кушай чечевицу на воде, пей настой из лопухов, вытирай жопу подорожником и медитируй, и все будет гуд! Не нужна тебе эта высокотоксичная дрянь, попробуешь однажды и твоя жизнь не будет стоить ломанного гроша. Не выключай мозг, будь компетентен до конца

23-01-2018 08:27
На сайте с
18-10-2013

Портрет современника:
-Девушка, у вас СПИД
-Вау, что делать? Я умру?
-Нет, если будете принимать вот это лекарство.
-Ой, я в растерянности - надо ли мне принимать лекарство от смерти?
-Ну это ваше дело, можете спросить на форуме.

23-01-2018 08:44
На сайте с
19-07-2017

Не придавайте особого значения показателям СД-4. Эта цифра непостоянна и может меняться в течении дня. Представьте штат работников из 467 человек, но из них с работой реально справляются только 200. И вот, начало терапии, то бишь - генеральная проверка) может с вами с играть злую шутку, в виде начала реконституции иммунитета или, другими словами, обострения всех сопутствующих заболеваний, вплоть до фатального исхода

23-01-2018 08:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 если у вас есть мозг, то вы сами всё поймете и решите, а не будете прислушиваться к советам некомпетентных людей отписавшимся в этой теме;)  

не сомненно, решать только автору. это ее здоровье и ее жизнь.
Но, возможно, ув. Худобряк, у тебя и внутренние органы работают как часы и чувствуешь ты себя хорошо (хотя лично я в этом сомневаюсь-все таки у нас в организме живет разрушительный вирус, да и мы сами по себе с годами не молодеем и не хорошеем) , но вот внешний вид у тебя далеко не цветущий. без обид.

а я жалею, что не начала пить таблетки раньше, хотя и клеток на тот момент было больше, чем у Алины. и самочувствие было отменное.
а потом как то внезапно клетки рухнули, да так, что впору задуматься о завещании. причем , даже на терапии они продолжали падать первые два месяца.
а я на тот момент собиралась в свою любимую ЮВА - то ли лететь на отдых, то ли к нотариусу ползти? и это было ваще не смешно...
кстати, в Азии у меня постоянно герпес вылазил на губах и это просто бесило. а с терапией даже герпес затих. это было оч. классно)))

ну и с точки зрения женщины. когда я начала пить терапию, я выглядеть стала лучше. даже моя косметолог у меня весной спрашивала-ты что то пить начала? кожа прям посвежела...

короче-Алина случай своего врача.

23-01-2018 08:59
На сайте с
18-10-2013

Я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо.

23-01-2018 09:03
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Ребята помоготе советом. У меня анализы ис467, 20%, врач говорит надо начинать терапию. Я в растерянности. 

Не слушайте никого. Даже меня не слушайте. Просто сходите с ума по-своему. ( Внутренний голос подскажет, он не обманет! )

23-01-2018 09:58
На сайте с
18-10-2013

ну и бог все сам сделает, если верите. Удобно - не надо ничего самому решать

23-01-2018 10:20
На сайте с
22-03-2015

Цитата
 но вот внешний вид у тебя далеко не цветущий
в смысле не нарцисс?

23-01-2018 10:21
На сайте с
14-03-2013

Экспонат музейный а ты компетентность по чем определяешь? Так то да то что бухать бросил тебе жирный плюс, сразу +10500 к авторитету, а еще есть че нить толковое?

23-01-2018 11:24
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Пересдай лучше в нескольких коммерческих лабах, а также займись спортом, почаще бегай, кушай чечевицу на воде, пей настой из лопухов, вытирай жопу подорожником и медитируй, и все будет гуд!
ты, Вася, можешь хоть какашками обмазаться по безапелляционному совету с форума что бы терапия лучше усваивалась, но перестань навязывать это другим, при чем как единственное верное решение. что ты знаешь о человеке навязывая ему приём терапии?

Цитата
может с вами с играть злую шутку, в виде обострения всех сопутствующих заболеваний, вплоть до фатального исхода  

и не факт, что низкий иммунитет будет причиной отвала печени или почек, например. к тому же достаточно примеров начала терапии чуть ли не с нуля клеток. рассмотреть бы со всех сторон, но низззя! я-ся-сяй!

Цитата
 и чувствуешь ты себя хорошо 

главное не застужаться

Цитата
даже на терапии они продолжали падать первые два месяца.

ужас! а меня вот волнует, что на терапии много людей тубиком болеют, хоть у них и по семьсот клеток. как так? что мешает семистам *синтетических* клеток удержать тубик?

Цитата
 но вот внешний вид у тебя далеко не цветущий 

так я к 45 расцвету и по иронии на тере)

Цитата
 компетентность по чем определяешь? 

ну хотя бы по профильному образованию, но там много нюансов.

вообще автор темы уже как пять лет в теме и давно должна знать, понимать и осознавать происходящее с её организмом, а не всплывать на форуме с провокационной темой.

23-01-2018 12:12
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 ну хотя бы по профильному образованию, но там много нюансов.

вообще автор темы уже как пять лет в теме и давно должна знать, понимать и осознавать происходящее с её организмом, а не всплывать на форуме с провокационной темой.

Вот врач с образованием ей лечащий дал совет уже.
У тебя например в показателях и не видно роста нагрузки в динамике, про колебания на 100-150 клеток известно что они бывают, но дело даже не в том как ей помогут твои результаты? У каждого свой организм и вирус тут кому как повезло есть с двухтысячных по 15 лет без терапии и не растет особо ни нагрузка ни клетки не падают , а других за год сжирает .

23-01-2018 12:27
На сайте с

А что такое *врач с образованием* ?Любой росс. врач может получить сертификат инфекциониста за 6 мес. Даже ходить никуда не надо, домой привезут, вот так это устроено,а в Украине это еще проще и быстрее.

Цитата
 У меня анализы ис467, 20%, врач говорит надо начинать терапию. Я в растерянности. 

На самом деле терапию нужно начинать сразу, как только поставлен диагноз ВИЧ-инфекции. В идеале- нужно уходить с терапией из кабинета врача сразу же после того, как поставлен и диагноз , получены тесты и проведено первичное консультирование.Дистанция от постановки диагноза до начала АРТ должна быть как можно короче.

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/10/initiation-of-antiretroviral-therapy  

Цитата
    On a case-by-case basis, ART may be deferred because of clinical and/or psychosocial factors, but therapy should be initiated as soon as possible.   

**В каждом конкретном случае АРТ может быть отсрочена из-а клинических или/или психосоциальных факторов, однако терапию следует начинать как можно быстрее**

Цитата
 а я жалею, что не начала пить таблетки раньше, хотя и клеток на тот момент было больше, чем у Алины. и самочувствие было отменное.  

Так я вам в 2012 году еще говорил- начинайте АРТ с точно такой же отсылкой к DHHS.На что вы отвечали **вот когда назначат врачи.** Все вращающиеся исключительно в русскоязычном инфополе совершенно одинаковы.Исключений из этого правила я не встречал.

23-01-2018 13:46
На сайте с
18-10-2013

*** АРТ может быть отсрочена из-а клинических или/или психосоциальных факторов

Ура! Есть зацепка! Видите - даже ОНИ неоднозначно говорят. И Вася на форуме уже 20 лет без терапии думает что живет. И на другом форуме несколько человек говорят что чувствуют себя прекрасно, зачем себя химией травить. И травник знакомый посоветовал горчичник поставить и алоэ приложить - бабушкам помогало иммунитет поднять, я думаю и нам не помешает.

Все вращающиеся исключительно в русскоязычном инфополе совершенно одинаковы.Исключений из этого правила я не встречал.

Причем одинаково тупы и обидчивы, в одинаковой степени. Их бы энергию в изучение предмета...

Впрочем, пофиг. Редкие истории типа *ойпомогитеположиливбольницу - земля пухом* все равно утонут в голосах вась с 20-летним стажем, а реклама с экрана поможет сделать правильный выбор.

23-01-2018 13:55
На сайте с

Цитата
или/или психосоциальных факторов  

Приверженность в основном имеется ввиду.Не все готовы начинать,но вообще это лечится,можно даже вылечить одной беседой. Или например, человек пьет не просыхая и жить ему негде- будет ли это влиять на приверженность ? Тоже психосоциальный фактор. Но если социально адаптированный без особых проблем,то да, неготовность к терапии можно устранить за 1 раз, максимум за 2, если тратить на 1 пациента 1-1.5 часа. Другое дело,что это никто не делает в штатном режиме да и вообще функция объяснения на постсоветском пространстве минимальна. Если разжевывать всем- медицина ,которой и так нет, встанет совсем.Вон, пущай пациент купит консультацию в клинике, ему(ей) разжуют.В нормальных странах это делается государством и фондами,которые поощряет государство- бесплатно.
Цитата
 АРТ может быть отсрочена из-а клинических

Абсолютных противопоказаний к немедленному началу АРТ всего два : туберкулезный или криптококковый менингит.Это исключения и их нужно запомнить.Остальные относительные- неадекватное/невменяемое состояние,например или предполагаемая продолжительность жизни настолько мала,что нет смысла начинать и т.д.

23-01-2018 14:07
На сайте с
18-10-2013

*** неадекватное/невменяемое состояние

то есть обычное состояние для большинства особей, особенно среди зомбированного российского большинства, даже не освоившего родной язык

*** да и вообще функция объяснения на постсоветском пространстве минимальна

и заключается в одном волшебном слове - сказали.

*** или предполагаемая продолжительность жизни настолько мала,что нет смысла начинать и т.д.

Или предполагаемы побочки настолько страшны, что перевешивают саму жизнь

В общем, если коротко и не умничать - не начинать. Природа сама отрегулирует численность разумных существ в популяции.

23-01-2018 14:27
закрытьВаше сообщение