Начало терапии
Всем привет. Ребята помоготе советом. У меня анализы ис467, 20%, врач говорит надо начинать терапию. Я в растерянности.
22-01-2018 17:47
У меня анализы ис467, 20%, врач говорит надо начинать терапию.
сейчас показатели уже подходят к началу приёма....придется пить, но всё же не уверен, что мои внутренние органы выдержали бы высокотоксичную терапию на протяжении такого длительного промежутка времени, которая одно лечит, а ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ КАЛЕЧИТ.
если у вас есть мозг, то вы сами всё поймете и решите, а не будете прислушиваться к советам некомпетентных людей отписавшимся в этой теме;)
Ребята помоготе советом. У меня анализы ис467, 20%, врач говорит надо начинать терапию. Я в растерянности.
но вот внешний вид у тебя далеко не цветущийв смысле не нарцисс?
Пересдай лучше в нескольких коммерческих лабах, а также займись спортом, почаще бегай, кушай чечевицу на воде, пей настой из лопухов, вытирай жопу подорожником и медитируй, и все будет гуд!ты, Вася, можешь хоть какашками обмазаться по безапелляционному совету с форума что бы терапия лучше усваивалась, но перестань навязывать это другим, при чем как единственное верное решение. что ты знаешь о человеке навязывая ему приём терапии?
может с вами с играть злую шутку, в виде обострения всех сопутствующих заболеваний, вплоть до фатального исхода
и чувствуешь ты себя хорошо
даже на терапии они продолжали падать первые два месяца.
но вот внешний вид у тебя далеко не цветущий
компетентность по чем определяешь?
ну хотя бы по профильному образованию, но там много нюансов.
вообще автор темы уже как пять лет в теме и давно должна знать, понимать и осознавать происходящее с её организмом, а не всплывать на форуме с провокационной темой.
У меня анализы ис467, 20%, врач говорит надо начинать терапию. Я в растерянности.
On a case-by-case basis, ART may be deferred because of clinical and/or psychosocial factors, but therapy should be initiated as soon as possible.
а я жалею, что не начала пить таблетки раньше, хотя и клеток на тот момент было больше, чем у Алины. и самочувствие было отменное.
или/или психосоциальных факторов
АРТ может быть отсрочена из-а клинических
22-01-2018 18:43