И всё-таки знакомлюсь.
Познакомлюсь с понравившейся мне дамой, у которой стройная фигура, для которой я куплю безумно красивое платье с очень глубоким вырезом на спине...
20 янв. 2018 г. в 18:25
Я поражаюсь нашим мальчикам - пофыркали, постебались... Как малолетки! Бит пишет о нормальных красивых мужских, не особо-то накладных поступках. Купить платье? На руках отнести? А потом прикрывать эту нагую спину на берегу так, чтоб ни капли тепла не ушло? Мальчики, это о Сильном Мужчине!а я сегодня голодного котенка накормил (с)
пишет о нормальных красивых мужских, не особо-то накладных поступках
Большинство мужчин не то что своих мыслей не имеют, им намекать будешь прямым текстом - они любую идею перее@ут.
Ни дверь перед своей девушкой открыть, ни пальто не подать.
здесь с нетерпением ждём появления вежливых и учтивых гражданздесь я
можно ходить, к примеру, на какой-нибудь бал, на выставку, в ресторан и даже в театр, на крайний случай можно одеть его дома перед ужином при свечах со своим любимым мужчиной, чтобы он в тысячный раз узнал для себя, что рядом с ним самая лучшая и красивая женщина на светепоследний романтик ушедшего века
здесь я
статус мужчины всегда можно понять, на сколько и как выглядит женщина рядом с ним?
Большинство мужчин наверное передернулоБлин вводите в заблуждение,весь форум три раза перечитал,пытаясь понять на что передернули
Россия, Москва и Московская обл.
Не серенады,но очень нравится)
20 янв. 2018 г. в 22:24