На сайте с
17-01-2018

Стань моей Вселенной

Познакомлюсь с порядочной, романтичной и хорошей девушкой.
★ Хочу найти своего человека. И построить крепкие и долгосрочные отношения. Где опорой для отношений, станут; доверие, искренность и взаимная симпатия.
★ Для меня желательно будет знакомство с девушкой из Московского региона. Но понимая как тяжело найти любимого человека. Для меня расстояние не будет иметь особой роли, если между мной и девушкой появятся настоящие чувства. Всё решаемо.
★ Мне 28. И я ищу девушку не старше 27-28 лет.
★ Что-то сверх плохого не могу о себе рассказать. А так, без нарко и уголовного прошлого. Вич, без иных инфекционных заболеваний. Учился в колледже, отслужил в армии, окончил институт. Не курю, алкоголь в меру, наркотики не употребляю. В ближайшем будущем готов к построению нормальной семьи.
В свободное время, тусуюсь с друзьями. Хожу в кино, в клубы. На футбол. Катаюсь на машине. Летом обожаю отдых на природе. Люблю научно-фантастическую литературу, смотреть фильмы ужасов перед сном. Люблю пиццу, пельмени, борщ и пирожки с картошкой.
Ближайшие цели, найти любимого человека. Купить машину получше. И летом слетать отдохнуть.
★ Думаю я достаточно написал о себе, да и вообще. Обмен фото, после знакомства в л.с.

18-01-2018 00:05
На сайте с
16-12-2017

Какой ты еще хорошенький) простой. Печально, что так рано тебя сюда занесло. Эх, где мои 27 лет))

18-01-2018 00:40
На сайте с
17-01-2018

Цитата
Какой ты еще хорошенький)   

Сочту как комплимент. Спасибо)

18-01-2018 01:00
На сайте с
17-01-2018

Цитата
 Печально, что так рано тебя сюда занесло 

Да и лучше чтоб вообще не заносило сюда.

И кстати видел людей которые и в 17-18 лет узнают о статусе, и побывали на этом сайте. Так что, печально за родившийся с +, и за подростков. Узнав о таком в юном возрасте, это большой стресс.

18-01-2018 01:04
На сайте с
16-12-2017

Удачи, тебе, Cosmos)

18-01-2018 08:36
На сайте с
17-01-2018

Спасибо.
Немного удачи мне не помешает (:

18-01-2018 14:08
На сайте с
12-02-2017

Молодец какой! Все бы так знакомились. Все ясно и понятно! Искренне желаю найти отличную девушку,на меньшее не разменивайся.

18-01-2018 15:25
На сайте с
19-01-2015

может конено и путаю,но мне кажется это аноним под другим ником....который с 2014г ни с кем не встретился....а вот причину скорее всего описал в своем другом посте....ему надо чтоб ему писали,его приглашали и т.д....переписывать пост не буду....главное там приписочка*хороший*.....только в чем хорошесть мужчины,которого везде *за ручку водить*надо....и все за него решать....начиная от приглашения на свидания ....о каких отношениях может идти речь?семье и т.д.....это все подразумевает ответственность и труд....но видимо от мамки к мамке хочется....только молоденькой

18-01-2018 15:51
На сайте с
17-01-2018

Цитата
Молодец какой! Все бы так знакомились. Все ясно и понятно! Искренне желаю найти отличную девушку,на меньшее не разменивайся.  

Спасибо   

18-01-2018 16:46
На сайте с
17-01-2018

Дорогая Марина МЭРИonlyMSK , лично для вас поясню, раз такое дело.
Узнал я о статусе в 2014 году, это правда. Всё это время начиная с того момента, я особо и не искал себе никого. Причина?
В тот момент в моей жизни, не особо всё клеилось. Поиск себя, переоценка ценностей. С работой было не всё ладно. Искал именно своё. Да и жил с родителями. И принял тогда для себя решение, не завязывать отношений не с одной девушкой. Пока не встану на ноги, и не буду знать сам для себя, что я хочу. За это время у меня были, кратко срочные романы/интрижки скажем так. Но всё это приходило из моей реальной жизни. Вне интернета...
Почему я находился здесь? Да простое любопытство. Хотел понять ситуацию в которой оказался. Посмотреть на местную публику, и узнать что меня ждёт. Обычно я надевал маску, и коротал своё свободное время здесь. Без каких либо целей.

На данный момент я пришел к тому. Что реально готов познакомится девушкой, с конкретно целью. И по настоящему. Для отношений, любви, семьи.
Создав этот профиль, я буду по настоящему себе искать. И буду самим собой. Как я увижу и встречу на просторах этого сайта, хорошую и достойную девушку. Я проявлю симпатию к ней, и стану добиваться её. В этом проблемы я для себя не вижу.

18-01-2018 17:17
На сайте с
17-04-2017

спасение утопающих - дело рук самих утопающих! (с)
молодой парень, да еще и без проблем, зачем ждешь пока кто-то из девушек на тебя внимание обратит?? как говорили в то время, когда мне было 28 - ноги в руки и вперед!
- сам пиши, сам приглашай на свидания, сам добивайся внимания прекрасной половины нашего мира=)))) хватит ЛЕНИТЬСЯ!
иначе так и будешь до старости темы о знакомстве на форуме создавать...

18-01-2018 18:17
На сайте с
11-01-2012

Цитата
может конено и путаю,но мне кажется это аноним под другим ником....который с 2014г ни с кем не встретился....а вот причину скорее всего описал в своем другом посте....ему надо чтоб ему писали,его приглашали и т.д....переписывать пост не буду....главное там приписочка*хороший*.....только в чем хорошесть мужчины,которого везде *за ручку водить*надо....и все за него решать....начиная от приглашения на свидания....о каких отношениях может идти речь?семье и т.д.....это все подразумевает ответственность и труд....но видимо от мамки к мамке хочется....только молоденькой   

Ага, это Котдивуар, так вроде летом себя называл

он же

https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1160376&page=1

он же

https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1171107&page=1

и это тоже он

https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1185147&page=1

Дальше лень искать )

Товарищ, создающий клоны с завидной стабильностью на протяжение уже пары лет.

Причем в одном из своих нескончаемых опусов написавший -

Адекватный человек в моём понимании это - не истеричный, здраво мыслящий, честный человек. Живущий в реальном мире, не строющий в своей жизни воздушных замков.

No сomments, как говорится )

Станьте таким, мистер Космос, а то переживательно за местных девушек, которые не могут вас вычислить по манере письма

18-01-2018 18:54
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Стань моей Вселенной
Cosmos

Космический обман вселенских размеров типичные мацквичи.

18-01-2018 19:20
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Стань моей Вселенной  

вот ведь как

18-01-2018 19:56
На сайте с
1-04-2011

Смотрю многие мадамы во внучки Шерлока Холмса записались все все знают

18-01-2018 20:18
На сайте с
14-12-2009

Катерину не проведёшь) у неё такая картотека ФБР нервно курит в стороне

18-01-2018 21:19
На сайте с
13-11-2017

Мне кажется админу сайта стоит обратить внимание на способности Мэри и Катерины.. Отличная функция - проверка контрагента на Мире)))) возможно, даже платная)))

18-01-2018 21:25
На сайте с
22-12-2016

Интересно , что все таки хочет Мистер Космос , может у него от ВИЧ кукундер поехал?

18-01-2018 22:57
На сайте с
19-01-2015

Алексей....и в другой теме вы считали даму *обманщицей*? ....ндя ....точно некоторые мацвичи с жиру бесятся....и кроме *развода* ничего им и не нать

19-01-2018 01:30
На сайте с
19-01-2015

вместо того,чтоб учить юношу как построить отношения.как знакомиться и ухаживать,вы учите его подлости...но каждый видимо учит тому,что сам умеет....при этом перекинув свои неудачи на других,типа женщины виноваты......значит притягиваете таких......нда.....когда мужчины учат других мужчин подлостям девушкам и женщинам можно и не удивляться,почему у нас такие мужчины....это не жизненный опыт у молодых.....этому их старшие собратья хороших притянуть и заинтересовать не могут и все жалуются и жалуются на дам.....потому как у вас то страшненькие(которых вы обидеть не хотите,но для секса на первом свидании подойдут....типа благодетель,осчастливил трахом не очень красивую)то видимо подленькие....хорошие вас раскусывают еще на первой стадии общения?)))......за то впереди планеты всей давать советы дамам, как они ДОЛЖНы мужчине(видимо чтоб получить подлость в ответ).......каждый имеет ,то что заслуживает.....учите молодого быть подлым?такие же дамы и будут ему попадаться.... .....учите пользоваться?такой же бумеранг и вернется
почему мужчин,которые хотят женщин ТОЛЬКО ради секса удивляет,что женщины хотят их ТОЛЬКО ради денег?....у вас один запрос и у дамы ОДИН...все порой бывает до чертиков взаимно

19-01-2018 13:22
На сайте с
28-08-2017

а тут все те же на манеже, стааабильность

19-01-2018 13:48
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 все порой бывает до чертиков взаимно 

Мэри привет

19-01-2018 13:49
На сайте с
19-01-2015

Мохита .....привет красавица

народ,это у меня только глюк?...или все коменты Алексея про женщин и как с ними поступать исчезли из всех тем....это было привидение?

19-01-2018 15:09
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 народ,это у меня только глюк?...или все коменты Алексея про женщин и как с ними поступать исчезли из всех тем....это было привидение? 

видимо его модеры кастрировали

19-01-2018 16:36
закрытьВаше сообщение