На сайте с
28-10-2014

ЖЕНСКАЯ ЛОЖЬ ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ДОВЕРИЕ

Привет, леди и джентльмены. В свои 45, думал , все уже в жизни повидал, однако зацепила меня изощренная ложь одной 42-х летней женщины, с которой отношения стали ОЧЕНЬ БУРНО развиваться с июЛя 2017. За короткий срок мы стали буквально неразлучны. Я принял двух ее дочерей, и она радовалась этому, дескать, мой бывший муж моих детей недолюбливал. А со мной у нее все совсем по-другому.

Я всегда доверял любой женщине, и этой тоже сразу поверил. Сделал через 2 месяца в сентябре предложение руки и сердца, она радостно согласилась... решили сыграть свадебку в 2018-м.
Я перевез ее с вещами к себе. Прошел месяц, моя любимая сказала, что от меня до работы очень долго ехать и вернулась на старую квартиру к бывшему мужу, дескать, пока месяц поживу там, рядом с работой, а там снимем с тобой жилье и снова будем вместе жить-поживать. Переехала к бывшему, и сразу как то стала странно себя вести. Вдруг телефон стал непрозваниваемым, то есть я звоню, у нее всегда занято. Мы перестали встречаться вплоть до нового года. После НГ встретились, прогулялись и она отказалась ехать ко мне. Я спрашиваю, любимая, в чем дело? Молчит, отговаривается, мол, что то приболела и тд и тп. А неделю назад звонит, и сразу в лоб : я выхожу замуж за другого! Сказала, что все произошло за 2 дня. Как можно за 2 дня понять, что встретила своего мужчину и сразу выскакивать за него замуж??? Все встало на свои места. Ложь была изощренной, комар носа не подточит! Телефон почему то глючит, самочувствие плохое, месячные, наконец, на работе траблы, и все это со словами люблю, любимый, целую, хочу тебя и тому подобная ложь!
Повторюсь, я привык доверять, поэтому для меня это как гром среди ясного неба. Предложи мне она сейчас повторить все, что было, я бы уже не согласился, ибо , считаю, семейную жизнь строить на вранье и лжи , пусть и изощренной, нельзя !!!
С первой женой я разошелся тоже из-за этого. Но верю в то, что семью надо строить на ДОВЕРИИ.

17 янв. 2018 г. в 08:42
На сайте с
8-07-2010

Мери!))
Папинька с детства учил меня что женщинам от мужчин нужны исключительно две вещи чтоб член стоял, и денги были! Господи как он был прав!) умнейший мужчина был! я пол жизни от баб отбоя не имел!))... Тот кто говорит что мне не повело с женщинами - полоумный!) Это им со мной не везло! )) .. Искать женщин которые умеют любить, все равно что искать кошку которая умеет летать и плавать!))
Женщин надо выбирать тех которые полезны для жизни, с бабками с приличной семьей... нищенски с песнями про любовь это надо оставить таким лохам как автор темы!) .. может он мазохист и ему нравиться когда его опускают!
Другой момент что на сайте реально кроме таких невест никого нет.... одни тут в Москве по 10 тыщ комнату с соседкой в клаповнике снимают а гонору как у Барбоски блох...

29 июл. 2018 г. в 00:24
Удалено пользователем

29 июл. 2018 г. в 00:36
На сайте с
2-03-2016

Это же надо как его женщины обидели.. Такой злыдень получился...

29 июл. 2018 г. в 00:46
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Тот кто говорит что мне не повело с женщинами - полоумный!)
то что вас не ПОВЕЛО от женщин - верим Цитата
  им со мной не везло!  
в это тоже верим
про гулящего папеньку и маменьку,которую бросил папенька, воспитавшую нежеланного ребенка ,которого через 25 лет мытарств с дядей Петей.дядей Васей и т.д.... выкинула от себя и вышла замуж,выдохнув с облечением - помним .....и при таких папеньке и маменьке получился боХатый заморский прЫнц -голубых сословий .......и который с членом чей-то делает - тоже помним

Цитата
  Он от вас, тётёк, сочувствия ждёт. 
сочувствуем

сегодня явно не день трезвости по всей земле

29 июл. 2018 г. в 00:47
На сайте с
12-04-2015

Тебе проще, брат, себе объяснили в детстве кто есяь что. А нам как, подросткам, прочитавшим кучу романтических книг? Как ты, брат, оказался срери нас, с саким толковым стартом?

29 июл. 2018 г. в 00:48
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Это же надо как его женщины обидели.. Такой злыдень получился...

Да никто меня не обижал! Я ОБОЖАЮ женщин!, но не всех ) просто не питаю идиотских иллюзий!)

29 июл. 2018 г. в 00:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 одни тут в Москве по 10 тыщ комнату с соседкой в клаповнике снимают а гонору как у Барбоски блох...

Лю....это он про меня ....наверно до меня снимал там....и клопов и блох после себя оставил....а то откуда ж ему знать то

29 июл. 2018 г. в 00:51
На сайте с
2-03-2016

А ты уже комнату снимаешь?))) Куда жилье свое дела?))

29 июл. 2018 г. в 00:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А ты уже комнату снимаешь?))) Куда жилье свое дела?)) 
надо у Меркантильного спросить...это ж он в курсе,а я нет....даже в личку написал....что я понаехавшая лимита....

и ваще у всех устаревшие сведения....я в области летом в палатке живу....там нет клопов,там клещи и комары.....экономлю... ....шоб потом на мужчин тратить

29 июл. 2018 г. в 00:56
На сайте с
12-04-2015

Мери, да-что же Вы такя злая то? Комната без окна, что-ли? )

29 июл. 2018 г. в 01:01
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  .я в области летом в палатке живу....там нет клопов,там клещи и комары.....экономлю.......шоб потом на мужчин тратить

а вот это похоже на правду!)

29 июл. 2018 г. в 01:07
На сайте с
8-07-2010

А вообще не понимаю автора!...ушла, перекрестился, заказал уборку с Хлоркой ! двух чужих детей увела!Еб... тут радоваться надо!)
Как говаривала маминька:
- Если невеста уходит к другому - то не известно кому повезло!)

29 июл. 2018 г. в 01:21
Удалено модератором

29 июл. 2018 г. в 01:36
На сайте с
12-04-2015

Или Вы от комаров такая злая? )

29 июл. 2018 г. в 01:38
На сайте с
23-06-2017

Цитата
шоб потом на мужчин тратить  

Мэри,ты мне на кабриалетик накапила уже или нет
ну скока ждать то можно я же сгораю от любви уже давно

29 июл. 2018 г. в 07:53
На сайте с
1-02-2016

я конечно все понимаю но ведь двое детей и все равно уходят.таких шансов может и не быть.

29 июл. 2018 г. в 09:42
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 но ведь двое детей и все равно уходят. таких шансов  

Какие шансы, у кого?! Не гони!!!

Женщина и с пятью детьми уйдёт, если серьёзная причина есть.

Тут всё ясно. Автору повезло, что ушла, там ни чего и небыло с её стороны, сама мечется, неспокойная. Какая Жизнь с Такой?! И фильм Качели вспомнился... Женщина остановитесь, осмотритесь, всё примите и решитесь!!!

Другое дело, уходят по другим причинам, когда мужчина обижает, тут бы йа женщину поддержала, тогда бы она была права.
Автор, ты же её не обижал, не словом, ни делом?!

29 июл. 2018 г. в 11:28
На сайте с
23-06-2017

Верно.Есть такие попрыгуньи,каторые скачут с куя на куй ,таская за собой ребёнка и прививая ему тем самым модэль семейных ценностей.

29 июл. 2018 г. в 12:06
На сайте с
12-04-2015

Занималась бы детьми одна, пока не встретится её мужчина, -были бы ей хвала и уважение. Шпилит на несколько фронтов, погрязнув волжи. Не стоит она опрагданий и сравнение с рыбками, в её случае, неуместно.

29 июл. 2018 г. в 12:23
На сайте с
12-04-2015

И мужику негоже обгаженным бельишком трясти на публике. Нас окружают те люди, которых мы достойны. Вы же и в быту такой, - склоны все подробности обмусоливать с посторонними. Вот и ушла. Говорила любит? Так она сама в это верила, заблуждаясь в Вас, до последнего цепляясь за былое чувство порыва. Такой вариант не обдумывали?

29 июл. 2018 г. в 12:38
На сайте с
15-04-2018

Цитата
.Мы с ней договорились страницы тут удалить,раз нашли друг друга,раз вместе счастливы.Я удалил,а она нет.  

Страницы удалять, зачем? Изначальное недоверие к друг другу, так?
Так можно и все социальные сети удалить, новости не смотреть не встречаться с друзьями по вашему первому требованию!
И быть в неведении всего, что в ,,мире,, происходит!
Я бы не настаивала удалять, решение сугубо личное!
На Мир+ очень много полезной, познавательной, интересной информации, ну и по флудить можно, посмеяться, познакомиться с интересными, умными людьми, спросить совет!
Цитата
 Бог ей судья. 

Вас Бог уберег, забудьте, живите и радуйтесь жизни, все к лучшему!

29 июл. 2018 г. в 19:34
На сайте с
25-04-2013

Земляничка,меня Бог не то что уберег,как говорит моя мама,он отвел меня от нее.Она и того променяет,и второго и третьего,и четвертого.Она дочь родную меняет на мужиков,ради траха,че тут говорить?.У нее сущность такая-шалава,которая работает в мегафоне,всем рада,всем готова давать.Я живу,и слава всевышнему,что ее нет больше в моей жизни.

29 июл. 2018 г. в 19:54
На сайте с
15-04-2018

Цитата
которая работает в мегафоне

Андрей! Вы хоть имени ее не пишите и адрес салона!
А то мужчины, которые в поиске легких отношений помчаться, знакомиться с девушкой и переподключаться на ,,Мегафон,,!

29 июл. 2018 г. в 21:02
На сайте с
15-04-2018

Цитата
Бабки у меня были всегда

Про каких бабок идет речь, бабушки соседки на лавке с семечками или шуршалки в кошельке?
Если про деньги, то только от Вас и слышно обман и деньги, деньги, не многогранны, разве больше нет никаких интересов, увлечений, только пересчет собственной и чужой валюты?
Уверена, что на этом сайте есть более состоятельные люди, как мужчины, так и женщина! Нам Ваших денег не надо, своих хватает!)
Уберите денежный акцент! Попробуйте, познакомиться как простой парень с обычной девушкой из скромной семьи, чтоб она влюбилась не в Ваши депозиты, а в ВАС лично, как в человека, как в мужчину! И ничего невижу плохо, сверхъестественного в составление ,,брачного договора,,!
Соглашусь, деньги к деньгам, но не дай Бог, что может случится завтра, никому неизвестно, сегодня деньги есть, а завтра их нет, меркантильная уйдет, а любящая останется навсегда, только по одной причине, ЛЮБОВЬ к Вам!

30 июл. 2018 г. в 19:19
На сайте с
15-04-2018

Цитата
и с членом я очень хорошо умею пользоваться!  

Извините, не уточнили!
Цитата
это вы про закат солнца в ручную?  

Или рассвет под одеялом в одиночку?
Хвастаться своим мужским достоинством в трусах, так оно у Всех мужчин, дано от природы
И не важен размер, большой или маленький, ,, маленький Х..ок в П.... королек,, а важно, умение довести женщину до блаженства, до фейерверка, до множественных оргазмов! Многих ли, по настоящему удовлетворили женщин или опять, только хвастовство, или берете количеством?!

Вопрос риторический!

30 июл. 2018 г. в 19:30
Ваше сообщение