На сайте с
15-10-2009

Почему сёстрам-христианкам так трудно выйти замуж?

Почему в церквях полно молодых, здоровых, не глупых женщин, которые любят Бога, но почему то одиноки. Куда девались настоящие мужчины, способные на серьёзные отношения?

17 июл. 2010 г. в 23:16
На сайте с
7-05-2008

Все очень несложно на мой взгляд! Те моральные принципы и устои принятые в православных кругах дают возможность рассмотреть в мужчине все то что в последствии будет мешать нормальным отношениям! Поскольку мужчины авторитарны по натуре то их самолюбие не даст им себя менятьи в тоже время принимать правду женщины.Но по сути заморачиваться так нестоит! Как молиться будете так и Бог даст!

18 июл. 2010 г. в 06:53
На сайте с
15-02-2010

Больная тема церквей.Стоит в церкви появиться нормальному мужику и тут же все одинокие женщины получают откровение что это ее половина.У всех свое время и свой мужчина.Надо просто на этом не зацикливаться.Бог все устроит.

18 июл. 2010 г. в 07:07
На сайте с
11-05-2009

Много таких женщин и не только в церквях, а и здесь их полно!

18 июл. 2010 г. в 10:24
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Почему в церквях полно молодых, здоровых, не глупых женщин, которые любят Бога, но почему то одиноки. 

Я ставлю такие утверждения под сромнение. Потому что. Потому что человек, который чувствует Любовь Бога к себе не испытывает нужды стоять часами в церкви и плакать о том, что у него все плохо, какие-то люди не такие, переться туда с огромным букетом цветов для чего-то, лежать или стоять на коленях у икон, плакать на взрыд и т.д.. Вера, Надежлда и Любовь это состояние души, такое же как Благодарность Богу.
А если у человека проблемы в жизни, то стоит почаще ходить в церковь и просить помочь поскорее их решить, если на это есть Воля Бога, а не просить Бога переделать окружающий мир под свой запрос.
Есть Воля Бога, есть воля человека и есть Смирение пред Волей Бога.
И лучше просить Бога, чтобы он дал шанс грешить поменьше, нежели искать грехи в окружающих. В Евангелии как раз написано:
- про соломинку в глазе брата
- Кесарю кесарево
Я считаю, что не в мужчинах и не в женщинах проблема, а в гордыни. Каждый сука пуп земли, а вокруг.... Попроще можно быть

18 июл. 2010 г. в 11:07
На сайте с
7-05-2008

Вобщем то Вера Надежда и Любовь это святые мученицы. Осуждать тоже никого ненадо. В церковь исповедаться и причащаться ездить надо тогда глядиш и слез меньше будет.

18 июл. 2010 г. в 14:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Вобщем то Вера Надежда и Любовь это святые мученицы. 

Ага, а матерь их София. Я про это слышал. Я про другое писал.
Вера, Надежда и Любовь-это три добродетели в Христианстве. Принципы, на которых построена сама религия.
Цитата
 В церковь исповедаться и причащаться ездить надо тогда глядиш и слез меньше будет. 

А люди и плачут от того, что Волю Бога не принимают и не хватает у них Веры, Надежды и Любви.
Будешь в церкви, спроси у священника, я могу и ошибаться)

18 июл. 2010 г. в 16:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Куда девались настоящие мужчины, способные на серьёзные отношения? 

Можно ответить вопрос на вопрос - как евреи..... Где НАСТОЯЩИЕ женщины..?

18 июл. 2010 г. в 22:44
На сайте с
28-12-2009

Да потому что в любой церкви 10%мужчин и 90%женщин,вот и везёт каждой девятой,у меня две знакомые внутри церкви пару нашли и одна привела мужа в церковь из мира.

18 июл. 2010 г. в 22:58
На сайте с
4-07-2010

Сёстры не отчаивайтесь.
Бог для каждой усмотрел мужа.
Время.нужно запастись терпением.Вспомните Иова.
Кто христьянки???я имею в виду рождённые свыше христьянки.
Молитесь друг за друга,а у кого есть молитвенные нужды,обращайтесь ко мне.

19 июл. 2010 г. в 02:35
На сайте с
15-10-2009

Где НАСТОЯЩИЕ женщины..?- Стоят в молитвах перед Богом за настоящих мужчин по сердцу Бога.
у кого есть молитвенные нужды,обращайтесь ко мне.
Спасибо maradona, молись за меня, что бы Бог даровал со смирением дождаться того единственного, кого Он имеет для меня.

19 июл. 2010 г. в 21:13
На сайте с
21-08-2009

Честно говоря был уверен, что настоящие женщины детей воспитывают и рубашки гладят. И мужей и любимых своих по ночам ублажают. Ибо сказал Господь: плодитесь и размножайтесь. А все остальное от лукавого. Сначала накорми, обстирай, поработай, уроки проверь, ночью ублажи. Если останется силы на молитву - в добрый путь!

23 июл. 2010 г. в 23:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Сначала накорми, обстирай, поработай, уроки проверь, ночью ублажи. Если останется силы на молитву - в добрый путь! 

Ты сейчас согрешил против всех женщин мира. Ибо.
Ибо молитва у них на первом месте. Ибо молятся они о нас. Чтобы мы больше зарабатывали и меньше грешили. Как только мы станем святыми, они перестанут молиться и начнут готовить, стирать и заниматься сексом. Мы снова начнем грешить булдодеяниями с ними и чревоугодием, и они снова буду молить о нас.
Без женщин невозможен баланс добра и зла в этом мире. Без них-никуда или прямиком в ад!
Они же созданы для того, чтобы сделать на лучше

24 июл. 2010 г. в 15:04
На сайте с
15-10-2009

Анекдот в тему:
Приходит мужик к другу в гости. Смотрит во дворе убрано, трава подстрижена, дорожки посыпаны, розы ухожены и спрашивает:
- у вас так чисто во дворе, наверное садовника держите?,
а друг отвечает:
- да нет жена ухаживает
Заходят в дом, а там чистота, всё убрано, всё с иголочки,мужик снова спрашивает:
- у вас так чисто, наверное домработницу держите?
друг: - да нет это у меня жена убирает
Выбегают дети, чистые, нарядные, вежливые:
- дети такиевоспитаные, ухоженые наверное нянечку держите?
друг: - да нет жена воспитывает
Заходят на кухню, жена подает обед, мужик наелся, всё такое вкусное...
- обед был великолепен, наверное кухарку держишь?
друг: - да нет жена готовит
Выходят из-за стола, мужик отводит друга в сторону и говорит:
- ну в постели тебя любовница ублажает?
друг: - да нет жена
Мужик возмущённо:
- Так ты что с этой ломовой лошадью ещё и спиш???????????

24 июл. 2010 г. в 21:57
На сайте с
15-10-2009

Сначала накорми, обстирай, поработай, уроки проверь, всё это делаем, чичестер, прости, а ночью-то кого ублажать.

24 июл. 2010 г. в 22:00
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 в церквях полно молодых, здоровых, не глупых женщин, 

хорошенькие есть....?с (+)

способен на сюрьёзные отношения

25 июл. 2010 г. в 09:50
На сайте с
15-10-2009

Канешно, пиши размеры, подберём.

25 июл. 2010 г. в 22:31
На сайте с
4-04-2010

ну вот я кажись на правильном пути

26 июл. 2010 г. в 07:54
На сайте с
15-10-2009

Смотри не потеряйся, тебе маяк в ночи не нужен?

26 июл. 2010 г. в 23:00
На сайте с
3-07-2010

а я кажись из числа тех девушек в церкви)))))
Бооог!!!!! Мне тоже надо самого любимого и самого лучшего)))))))))

25 авг. 2010 г. в 21:45
На сайте с
16-05-2009

Хм...интересно )))
Почему в церквях полно молодых, здоровых, не глупых женщин, которые любят Бога, но почему то одиноки. Куда девались настоящие мужчины, способные на серьёзные отношения?
Мне наверное нужно спросить где девушки (но только с +)

13 сен. 2010 г. в 09:24
Ваше сообщение