Всем привет,я здесь новенькая!
Помогите разобраться что здесь к чему!?
16-01-2018 13:20
Привет, я тут знакомлюсь, остальные не знаю ...
Помогите разобраться что здесь к чему!?спрашивайте,в чем у вас проблемы и что непонятно?
разбирайся сама. и скажи спасибо что новенькой попала не на новенькую версию сайта
... зачем тебе разбираться ? выходи замуж безъоглядки , остальное я решу : https://youtu.be/ognhALjhVsA
Это поздно к ним приходит.
Эльвира Крайцер
какая редкость,этот эксклюзив
ну наконец то,новый завоз,добро пожаловать на борт
разбирайся сама
Ответить на тему: Всем привет,я здесь новенькая!Привет, новенькая! Я вот буквально только-что пришёл к выводу, что я Купидон. Так вроде мальчика с луком и стрелами зовут в мифологии. Вот все мои бывшие счастливы в новых браках и со мной поддерживают хорошие отношения, т.е. это я их вывел на этот уровень. Так что держись меня и будет тебе счастье.
ну наконец то,новый завоз,
упустила своё счастье походу...Отнюдь, я держу твоё счастье за хвост. Чтоб получить его, достаточно прожить со мной какое-то кол-во времени и вуаля, ёптыть. Главное вовремя расстаться со мной, а это очень не просто, я такой, ссска, харизматичный )))
Всем привет,я здесь новенькая!
вот буквально только-что пришёл к выводу, что я Купидон.
я такой, ссска, харизматичный )))
Чтоб получить его, достаточно прожить со мной какое-то кол-во времени и вуаля, ёптыть
Главное вовремя расстаться со мной, а это очень не просто, я такой, ссска, харизматичный )))
Россия, Санкт-Петербург
16-01-2018 13:45