На сайте с
4-12-2010

Ура, Ура мы снова в нашем тёплом Доме!🤗💃💖💏🏩

МИР ПЛЮС 💖НАШ ДОМ РОДНОЙ) и мы в нем много лет живем)И НАМ УЮТНО В НЁМ)💖
Спасибо Ник, за правильное, мудрое решение👌
Но, надеюсь, будут поправки в нашем любимом, светлом, позитивном Доме

РЕБЯТКИ, КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ
ПОНЕДЕЛЬНИК 15 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА войдет в историю сайта Мы тебя запомним

16-01-2018 00:07
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Тут просто привычнее интерфейс и сохранены темы 

Когда то и здесь мы всему учились)

16-01-2018 08:52
На сайте с
18-08-2012

а мне новый сайт очень понравился
жаль, что вернули всё взад
надеюсь, не надолго

16-01-2018 09:10
На сайте с
15-06-2015

Как вчера все офигели от нововведения
Прикол от админов супер!

16-01-2018 09:21
На сайте с
19-07-2016

Цитата
Прикол от админов супер!  

так до апреля еще с половиной месяца, вроде

16-01-2018 09:25
На сайте с
15-02-2010

Ура! Спасибо что вернули!

16-01-2018 10:20
На сайте с
13-06-2015

Честно сказать, поначалу на новом сайте было непривычно, даже возмущена была такими кардинальными изменениями, но потом, когда разобралась во всем, мне понравилось - там функционал выше, да, правда, ошибок много, но можно было бы постепенно довести до ума.
Я заметила там несколько косяков :
Невозможность редактирования сообщений
Нет звукового оповещения о сообщениях ,с нумерацией этих сообщений
Предложение о дружбе, подмигивание - тоже должно быть с оповещением
Не работали смайлы ! не знаю, по крайней мере у меня)))
Ну и последнее - нет возможности просмотреть ВСЕХ гостей, так как видно было только последних 5, а даже здесь, я легко могу нажать на просмотры и всех видно, хоть за неделю, кто заходил.

16-01-2018 11:01
На сайте с
30-05-2017

А мне новый вариант понравился больше,непривычно-да, но и интереснее и возможностей больше

16-01-2018 11:09
На сайте с
13-06-2015

Да, забыла, еще бы насыщеннее сделать сайт в цветовой палитре, а то совсем блеклый)
И еще))) под нумерацией страниц сделать, как у этого старого сайта, чтобы можно было прокручивать страницы в теме, а то там это не сделано.
И последнее - выпустите меня из бана, пожалуйста вчера уже это было сделано
поэтому несправедливо опять в тюрьму

16-01-2018 11:13
На сайте с
19-07-2016

Страницы в теме там также были пронумерованы, и можно было выбирать любую. Предложения о дружбе и подмигивания также были с оповещением, только все это, как и сообщения, было без звука. Просмотреть всех гостей, а не только последних 5, можно было на главной странице в графе-просмотры. Изначально у меня это делать получалось, но потом почему-то стало просто выкидывать на мою страницу. Ну а с сообщениями печаль-беда) Сообщений 10-15 максимально можно было написать, потом нжно удалять, иначе тебе никто не сможет написать) Да и прочитать переписку с одним пользователем невозможно, потому что либо они высвечиваются по 2, либо начало переписки уже удалили, чтоб получать новые сообщения)

16-01-2018 11:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И последнее - выпустите меня из бана, пожалуйста  

дада....выпустите, ПЖЛСТ, Волну, МэрионлиМСК, Прошу, похабного дедушку-поэта и Сочногоперсика....

16-01-2018 11:43
На сайте с
9-04-2009

а за что амнистия?За косяки отвечать надо,дабы прочувствовали полноту преступлений,осознали и раскаялись
Я б им ышо срок добавил,ибо уверен,что не исправились.Старому вообще пожизненно в духах ходить

16-01-2018 11:56
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Страницы в теме там также были пронумерованы, и можно было выбирать любую.  

То, что страницы пронумерованы, итак понятно, и то, что выбрать можно любую, тоже ясно, я не об этом ! А о том, чтобы выбор страницы прокручивался ! А там -ьпервые 5 и последняя, приходилось, возвращаясь в тему, листать страницы вручную !

Цитата
 Предложения о дружбе и подмигивания также были с оповещением, только все это, как и сообщения, было без звука.  

Это все в куче было в уведомлениях, которых десятки, в основном, о том, кто отвечает в теме.
А надо бы в предложении о дружбе, подмигивании, в этой именно кнопочке и симафорить !)))
А то пока не нажмешь на них, также, как и на сообщения, вообще, ничего не видно.

Цитата
 Просмотреть всех гостей, а не только последних 5, можно было на главной странице в графе-просмотры. Изначально у меня это делать получалось, но потом почему-то стало просто выкидывать на мою страницу. 

Я смотрела везде, где можно, сто раз пыталась это сделать на главной странице + вертик.полоски, у себя в профиле это делала, бесполезно, у меня так ни разу и не получилось !
Я находилась на новом сайте с 11 утра и до 21 вечера, я пролазила все, я прощупала все кнопки, что там имеются

Цитата
Да и прочитать переписку с одним пользователем невозможно, потому что либо они высвечиваются по 2, либо начало переписки уже удалили, чтоб получать новые сообщения)  

Согласна

16-01-2018 12:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а за что амнистия?За косяки отвечать надо,дабы прочувствовали полноту преступлений,осознали и раскаялись
Я б им ышо срок добавил,ибо уверен,что не исправились.Старому вообще пожизненно в духах ходить  

мущина, по моему вы еще не обедали....ибо такой злой и коварный....
а вот был бы сытый. тогда тебя бы разморило, был бы добрый и благодушный)

16-01-2018 12:08
На сайте с
13-06-2015

Цитата
дада....выпустите, ПЖЛСТ, Волну, МэрионлиМСК, Прошу, похабного дедушку-поэта и Сочногоперсика....  

Моя ты хорошая
Возьми нас на поруки ?
Вот был же товарищеский суд раньше ?
Поругали бы и отпустили
А мы уже все осознали и больше так не будем
Ну ведь, действительно, кто так делает ? Сначала выпускают, ведь радость такая - новый сайт , а потом опять закрывают несправедливо
Поэтому я за новый сайт

16-01-2018 12:12
На сайте с
21-11-2016

Золотые слова

16-01-2018 12:14
На сайте с
26-01-2012

Я тоже рада, что Ник все вернул. Все ж я за доработки этого сайта, а соцсетей нам и так хватает. А этот, он такой один, оригинальный! И уже конечно наш родной, изученый вдоль и поперек!

16-01-2018 12:16
На сайте с
5-02-2015

Цитата

Наверное он вчера весь свой холодильник опустошил на нервах от новшеств

16-01-2018 12:16
На сайте с
23-10-2012

Привет. Рада всех видеть и читать. Как всё таки приятно то что привычно.

16-01-2018 12:40
На сайте с
10-05-2012

Не поняла .... у меня вчера работа на пол дня встала пока этот инструктаж проходила, а они вернули я даже не знаю радоваться или грустить ....

16-01-2018 12:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата

а вот был бы сытый. тогда тебя бы разморило, был бы добрый и благодушный)   
я сытый и добрый,поэтому расстреливать не предлагал
Цитата
 Наверное он вчера весь свой холодильник опустошил на нервах от новшеств

у меня их 2,поэтому голодная смерть мне не грозит.На крайняк у друзей пожру,а их у меня много
Цитата
 Да его отпи...... надо.... :))) подмолодить этого буржуя!

БДСМ не наш метод!А так-то я и без этого пригож собою,умен и главное скромен

16-01-2018 12:45
На сайте с
19-07-2016

Цитата
 Это все в куче было в уведомлениях, которых десятки, в основном, о том, кто отвечает в теме.
А надо бы в предложении о дружбе, подмигивании, в этой именно кнопочке и симафорить !)))
А то пока не нажмешь на них, также, как и на сообщения, вообще, ничего не видно.  

Не знаю, у кого как, у меня дружба была там где человечки были нарисованные , далее шли сообщения и далее просто оповещения, в которые изначально приходили подмигивания, а затем они сами опускались ниже и висели там, пока или не подмигнешь в ответ или не закроешь

16-01-2018 12:46
На сайте с
11-12-2013

мне кажется там было бы не плохо...в новом оформлении, привыкли бы ...разобрались со временем

16-01-2018 13:10
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Не знаю, у кого как, у меня дружба была там где человечки были нарисованные , далее шли сообщения и далее просто оповещения, в которые изначально приходили подмигивания, а затем они сами опускались ниже и висели там, пока или не подмигнешь в ответ или не закроешь  

У меня все точно также.
Имела ввиду, что там, где человечки, где сообщения, подмигивания, именно, на этих самых кнопочках было визуальное оповещение, а у сообщений еще и звуковое, а не все в куче в уведомлениях.

16-01-2018 13:29
На сайте с
19-07-2016

Ну это да) а звуковое оповещение у меня только сначала было, потом прекратилось ( хотя... Чему я удивляюсь, если у некоторых страницы были не найдены, некоторые вообще не смогли зайти. Так что эти звуки - это меньшая из проблем)

16-01-2018 13:56
На сайте с
19-01-2015

Волна....у меня тоже все было только в уведомлениях -сообщения сайта,личные сообщения,предложения дружбы....до человечков видимо не дошла еще вчера))))....но личка заполнилась сразу после трех приветов и пары вопросов по сайту....и всю переписку и не прочесть....постоянно катались какие-то чужие фото....на форуме у тем сразу по 17-20 страниц.....а написание по темам видны лишь если ты подписан на них.....остальое меленькими авками....да и если через уведомление читаешь написанное,то не получалось ответить,надо выходить и ы тему заходить...подмигивания.....не знаю,по мне так лучше приватный презент со словами....тут все удобно и все видно....и да,соглашусь по гостям...тут видно всех и с указанием места.....и потом говорят про блоги и пишите свои портянки у себя.....там.....тут я даже портянки почитаю тех,кого может и не очень люблю....но все же интересно порой бывает....там я априори не пойду на страницу того человека......

16-01-2018 14:03
закрытьВаше сообщение