Цитата Страницы в теме там также были пронумерованы, и можно было выбирать любую.
То, что страницы пронумерованы, итак понятно, и то, что выбрать можно любую, тоже ясно, я не об этом ! А о том, чтобы выбор страницы прокручивался ! А там -ьпервые 5 и последняя, приходилось, возвращаясь в тему, листать страницы вручную !
Цитата Предложения о дружбе и подмигивания также были с оповещением, только все это, как и сообщения, было без звука.
Это все в куче было в уведомлениях, которых десятки, в основном, о том, кто отвечает в теме.
А надо бы в предложении о дружбе, подмигивании, в этой именно кнопочке и симафорить !)))
А то пока не нажмешь на них, также, как и на сообщения, вообще, ничего не видно.
Цитата Просмотреть всех гостей, а не только последних 5, можно было на главной странице в графе-просмотры. Изначально у меня это делать получалось, но потом почему-то стало просто выкидывать на мою страницу.
Я смотрела везде, где можно, сто раз пыталась это сделать на главной странице + вертик.полоски, у себя в профиле это делала, бесполезно, у меня так ни разу и не получилось !
Я находилась на новом сайте с 11 утра и до 21 вечера, я пролазила все, я прощупала все кнопки, что там имеются
Цитата Да и прочитать переписку с одним пользователем невозможно, потому что либо они высвечиваются по 2, либо начало переписки уже удалили, чтоб получать новые сообщения)
Согласна
Россия, Самара
Когда то и здесь мы всему учились)
16-01-2018 08:52