Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Никавир
доброго всем дня!
до 20 декабря принимал такую схему,зинавудин,ламивудин,эйфавиренз!после заменили зинавудин на никавир сославшись что зинавудина нет в наличии!после НГ по утрам встаю как пьяный,голова кружится ппц.сегодня вообще ппц давление 140 на 80 шатает!до никавира было все хорошо!кто сталкивался с таким отпишите пожалуйста!в понедельник пойду в СЦ,прекратить пока пить теру или нет?
до 20 декабря принимал такую схему,зинавудин,ламивудин,эйфавиренз!после заменили зинавудин на никавир сославшись что зинавудина нет в наличии!после НГ по утрам встаю как пьяный,голова кружится ппц.сегодня вообще ппц давление 140 на 80 шатает!до никавира было все хорошо!кто сталкивался с таким отпишите пожалуйста!в понедельник пойду в СЦ,прекратить пока пить теру или нет?
13 янв. 2018 г. в 10:23
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
мы же данную ситуацию рассматриваем...хорошо,что пояснили)
13 янв. 2018 г. в 15:59
ТЭСС
Пользователь
Франция
Что за схема зидолам? 1 таблетка 3 раза в день? Нет такой схемы.
да и Генвойа не надо предлагать, она для олигархов. Меняйте нахрен никавир этот, яд страшный, но и зидовудин из этой серии. Давно запрещен в нормальных странах и мега- токсичен.
да и Генвойа не надо предлагать, она для олигархов. Меняйте нахрен никавир этот, яд страшный, но и зидовудин из этой серии. Давно запрещен в нормальных странах и мега- токсичен.
14 янв. 2018 г. в 02:13
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
да и Генвойа не надо предлагать, она для олигарховЭлина,тут большая половина такая...)
14 янв. 2018 г. в 05:19
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Боже, какой врач)! Мне бы такого, такой внимательный ... сразу замену хорошую готов дать если что. Просто чудо.
От Реатаза-Урсосан, эфавиренз-заесть зелёным яблоком.... конченые дебилы... Мимоза вы помните, что я хочу с ними сделать? Это желание усиливается.
пожелтел немного, врач сказал что от атазановира, прописал Урсосан пропить, если не пройдёт, заменит на Калетру вроде.
Боже, какой врач)! Мне бы такого, такой внимательный ... сразу замену хорошую готов дать если что. Просто чудо.
От Реатаза-Урсосан, эфавиренз-заесть зелёным яблоком.... конченые дебилы... Мимоза вы помните, что я хочу с ними сделать? Это желание усиливается.
14 янв. 2018 г. в 09:46
Милашка
Новичок
Россия, Димитровград
От никавира у меня гемоглобин упал тоже голова кружилась заменили на абаковир.
24 фев. 2018 г. в 20:34

кемерувир дарунавир по 600 мг выписывают не от скуки, а для увеличения концентрации действующего вещества в плазме крови у пациентов с мутациями.