ира
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
отдых в турцию......
ищу компанию для отдыха в турции с 01 апреля .........
12 янв. 2018 г. в 20:48
ира
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
что совсем нет желащюих????????????7
12 янв. 2018 г. в 21:12
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
поехала бы,куда именно?просто не люблю места, где уже была
12 янв. 2018 г. в 21:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Что куда почем ?
12 янв. 2018 г. в 21:35
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
Я тут дважды искал попутчиков в Тайланд ( правда с вылетом из Иркутска) бесполезно
Но девушке думаю, больше шансов найти попутчиков
Но девушке думаю, больше шансов найти попутчиков

13 янв. 2018 г. в 17:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
а зачем тут попутчиков ищут? есть специализированные сайты или в турагнетствах могут помочь найти попутчика...хотя и это мне не понятно...но хотя бы более безопасно-в конце концов хоть через одну турфирму и с одного города (области )...
для удешевления тура? жить в одном номере с чужим, посторонним , малознакомым человеком? сомнительно удовольствие...
прям коммунизьм ёлыпалы и полное доверие...
а еще есть рыск найти тут попутчика на калетре-и будешь весь отпуск его пуки и рокотания на унитазе слушать ...
Я тут дважды искал попутчиков в Тайланд ( правда с вылетом из Иркутска) бесполезно
а зачем тут попутчиков ищут? есть специализированные сайты или в турагнетствах могут помочь найти попутчика...хотя и это мне не понятно...но хотя бы более безопасно-в конце концов хоть через одну турфирму и с одного города (области )...
для удешевления тура? жить в одном номере с чужим, посторонним , малознакомым человеком? сомнительно удовольствие...
прям коммунизьм ёлыпалы и полное доверие...
а еще есть рыск найти тут попутчика на калетре-и будешь весь отпуск его пуки и рокотания на унитазе слушать ...

13 янв. 2018 г. в 17:43
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверно нравится играть в русскую рулетку.
а зачем тут попутчиков ищут?
13 янв. 2018 г. в 18:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
наверное)
нет, конечно, здесь есть люди, с которыми и я бы с удовольствием бесстрашно скооперировалась в какую нибудь поездку.
но тогда это было бы обоюдное желание и мы бы кооперировались в личке, а не искали бы неизвестно каких третьих лиц на форуме...

наверное)
нет, конечно, здесь есть люди, с которыми и я бы с удовольствием бесстрашно скооперировалась в какую нибудь поездку.
но тогда это было бы обоюдное желание и мы бы кооперировались в личке, а не искали бы неизвестно каких третьих лиц на форуме...

13 янв. 2018 г. в 18:36
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
тоже не толпа народу с кем бы я решился бы поехать
здесь есть люди, с которыми и я бы с удовольствием бесстрашно скооперировалась в какую нибудь поездку.всех в личке не будешь же опрашивать
тоже не толпа народу с кем бы я решился бы поехать
13 янв. 2018 г. в 18:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
ну ты же не со всеми 283 человеками с левой колонки общаешься....
или со всеми?

всех в личке не будешь же отпрашивать
ну ты же не со всеми 283 человеками с левой колонки общаешься....
или со всеми?

13 янв. 2018 г. в 18:45
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
нет конечно от силы чел 5-6 ,серьезных 

13 янв. 2018 г. в 18:51
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
в таиланде конечно экзотики больше

13 янв. 2018 г. в 19:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
ну так 5-6 чел. опросить не проблема вроде бы...
кстати, новость прошла-Египет открыли наконец то.
мож хоть часть народу туда обратно схлынет. а то надоело уже в ЮВА-филиалах России тусить...
нет конечно от силы чел 5-6 ,серьезных
ну так 5-6 чел. опросить не проблема вроде бы...
кстати, новость прошла-Египет открыли наконец то.
мож хоть часть народу туда обратно схлынет. а то надоело уже в ЮВА-филиалах России тусить...
13 янв. 2018 г. в 19:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
ладно поживем увидим,что дальше будет
13 янв. 2018 г. в 19:22
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну в принципе все в личке и выясняется, интересы. Потом созвониться или в скайпе пообщаться можно.
Единственно не с каждой подругой то отдыхать интересно, а тут уж и правда не знаешь с какими тараканами столкнешься. Потом ни каких денег на отдельный отдых не пожалеешь

а не искали бы неизвестно каких третьих лиц на форуме...
Ну в принципе все в личке и выясняется, интересы. Потом созвониться или в скайпе пообщаться можно.
Единственно не с каждой подругой то отдыхать интересно, а тут уж и правда не знаешь с какими тараканами столкнешься. Потом ни каких денег на отдельный отдых не пожалеешь

13 янв. 2018 г. в 19:37
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
13 янв. 2018 г. в 19:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
это точно.) у меня есть подруга. мы дружим уже больше 20 лет. но в отпуск я бы с ней не поехала.
и вообще, чтобы ехать в отпуск должны быть какие то общие интересы. я вот не люблю бухательный отдых. вот так-чтобы каждый день с утра до вечера квасить. за вкусным ужином, или на пляже стаканчик пива-да. а ходить синей все дни -нет.
а кто то наоборот ездит, чтобы можно было тусануть с алькуглем. и это право этого человека так проводить отпуск.
и вот так поселишься в одном номере. тебя будет раздражать постоянно бухающая подруга с перегаром и хождением туда сюда, да еще и каких нибудь новых друзей водить будет или мужиков, а ты своей правильностью будешь бесить ее))))))
это точно.) у меня есть подруга. мы дружим уже больше 20 лет. но в отпуск я бы с ней не поехала.
и вообще, чтобы ехать в отпуск должны быть какие то общие интересы. я вот не люблю бухательный отдых. вот так-чтобы каждый день с утра до вечера квасить. за вкусным ужином, или на пляже стаканчик пива-да. а ходить синей все дни -нет.
а кто то наоборот ездит, чтобы можно было тусануть с алькуглем. и это право этого человека так проводить отпуск.
и вот так поселишься в одном номере. тебя будет раздражать постоянно бухающая подруга с перегаром и хождением туда сюда, да еще и каких нибудь новых друзей водить будет или мужиков, а ты своей правильностью будешь бесить ее))))))
13 янв. 2018 г. в 20:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
напарник есть,вроде нормальный но как выпьет мне его избить хочется
то языком мелет то тормозит
казалось бы выпей гр 100 и ходи ,нет надо в хлам
представил что он мне в отпуске попался
то языком мелет то тормозит
казалось бы выпей гр 100 и ходи ,нет надо в хлам
представил что он мне в отпуске попался
13 янв. 2018 г. в 20:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
вобще такие вопросы сразу обговариваются,выморозило бы каждый день синих терпеть
сам тоже могу конечно выпить но это уже не отдых
13 янв. 2018 г. в 20:14
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все не обговоришь. У нас компания собралась в крайний раз - по очереди отваливались бухашки) То он, то она. Пары все переругались. Трудно видимо удержаться от халявного алкоголя. А тут незнакомые люди.
Но мне всегда везет с соседками по комнате. Птфу. Птфу. Если не одна еду. Не мешаем друг другу.
Но мне всегда везет с соседками по комнате. Птфу. Птфу. Если не одна еду. Не мешаем друг другу.
13 янв. 2018 г. в 20:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Удалено пользователем
13 янв. 2018 г. в 20:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
да отдельно жить в любом случае
от кого то зависеть не айс,мало ли у людей какие заепы
поэтому в командировках не селимся в гостиницах, хостелах и пр,пердят ,орут во сне ,разговаривают 
от кого то зависеть не айс,мало ли у людей какие заепы
поэтому в командировках не селимся в гостиницах, хостелах и пр,пердят ,орут во сне ,разговаривают 
13 янв. 2018 г. в 20:33
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласна, бухать это как работать. Это ж надо набраться, а потом похмельем мучиться. Денег потратить, потом жалеть, и ни хрена интересного в отпуске не запомнить
Цитата
Да, мужики они такие
Согласна, бухать это как работать. Это ж надо набраться, а потом похмельем мучиться. Денег потратить, потом жалеть, и ни хрена интересного в отпуске не запомнить
Цитата
в гостиницах, хостелах и пр,пердят ,орут во сне ,разговаривают
Да, мужики они такие

13 янв. 2018 г. в 21:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
да ладно мадамы тоже явно не отстают
у них обычно кишечник лучше работает,газообразование повышено
да и эмоциональнее они намного,так что криков и пр еще больше
у них обычно кишечник лучше работает,газообразование повышено
да и эмоциональнее они намного,так что криков и пр еще больше