На сайте с
29-11-2015

Будут ли давать долутегравир в России

Привет всем,я думаю многие уже внесли в список жизненно важных лекарств на 2018,кто нибудь разговаривал с врачами в С.Ц. будут ли нам его давать или хотя бы появится он там,я после Н.Г. зашел в Самарский С.Ц. мн,вроде и у врача настроение хорошее и с новым годом поздравил,призент вручил,ну кофеты,и как бы после выяснения своих вопросов,спросил что слышно них,ответ был что уже в какие то города поступил,получал ли кто в с.ц. долутегравир?хотя и ге дорогой ,но деньги то не лишние)))если родное гос-во поможет

11 янв. 2018 г. в 21:55
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Так хоть внимание обратили, а то бы никто внимания не обратил. Он вообще больше направлен не на то чтобы оскорбить, а чтобы беременные девочки требовали и боролись за себя и ребенка вот именно такими словами как тетя Лора вас учит. Пузо подобрала и на дохтора до упора.

Лора, я за то, чтоб не только беременные девочки получали хорошие препараты. Но и не беременные тоже. И девушки, и юноши, и тётеньки, и дяденьки.
Всем страждущим -полные карманы халявного Долутегравира с Кивексой!Или с Трувадой!

Цитата
Пакахонтас, вы платили ?

Нет, я не платила за препараты ни разу.
Во-первых, у меня были реальные основания для замены.
Низкий гемоглобин и потеря веса.
Во-вторых, я умею убеждать дать мне то, что я хочу

12 янв. 2018 г. в 01:00
На сайте с
21-10-2014

Барс, дадут, но не сразу!
Покахонтас тоже не с Тивикая начинала.

12 янв. 2018 г. в 01:02
На сайте с
9-11-2015

Мимоза многие тут вообще без теры сидят, и все у них в шоколаде. Ты думаешь кто-то ведет статистику сколько выкидышей и уродов родили вич инфицированные? Да у нас вообще никаких нормальных данных нет. А то что калетра 20 летней давности отрава, и уж точно ничего она хорошего беременной не добавит уже доподлинно известно, и по какому человеческому праву и закону, подвергать риску двоих и один из них даже не родившийся имея запасы и лекарства современные и намного безопаснее ?

12 янв. 2018 г. в 01:03
На сайте с
21-10-2014

Дорогая Лора, а по какому человеческому праву кому- то есть сейчас нечего? А кто- то вчерашнее мясо выкидывает в мусор, как негодное уже? А по какому праву коляска детская по цене 100 тысяч? Эта барышня знает об этом беременная? Она сможет купить?

12 янв. 2018 г. в 01:08
На сайте с
5-03-2013

Лора не на шутку разошлась.)))
Ну, не могут доктора всем выписывать нормальные препараты. Не могут! Во-первых, есть схемы первой линии, перепрыгнуть через которые можно только с серьёзной аргументацией. Во-вторых, хорошие схемы закупаются в небольших объёмах. В-третьих, многие к хорошим схемам приходят лишь после того, как столкнутся с проблемами здоровья из-за говёных схем. Это правда жизни.

12 янв. 2018 г. в 01:11
На сайте с
9-11-2015

Да при чём тут все? У нас в МО в 2016м всего 1000 новорожденных на всю область, это менее 1% всех инфицированных, какая отговорка дать этим крохам шанс быть чуточку здоровее? И не лепите мне этот бред сивой кобылы наших докторов что типо пока шлака не нажрешься хорошее вредно, это просто такой тупизм зашкаливающий, что я скоро перестану быть доброй. Вы что верите что где-то в нормальной стране, приходит вновь инфицированный и ему говорят ну мыда одифсей всем уже даем, но там у Лехи в России в сарае есть пару банок какой то зидовудин или ниверапин сейчас выпишем чтоб ты мог перейти на высшую ступень.

12 янв. 2018 г. в 01:23
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Барс, дадут, но не сразу!
Покахонтас тоже не с Тивикая начинала.  

4 года на эфавирензе достаточно? Или пока мало?

12 янв. 2018 г. в 01:25
На сайте с
9-11-2015

Какие первые линии? Вторые линии? Три года подристать, потерять минус 25 кило, гемоглобин упал чтоб и билирубин тоже и вот как только первые признаки липодистрафии опаааааа девочка созрела. Ура! Вы выиграли билет в купейный вагон, милости просим, это не СВшчка но уже как бы и не общий.

12 янв. 2018 г. в 01:28
На сайте с
5-03-2013

Лора, ты действительно не понимаешь или просто упёрлась? У врачей есть свои протоколы, регламенты, приказы, как хочешь называй, есть схемы рекомендованные в первой линии, для беременных и тыпы. Если врач хорошая, опытная, то с ней можно договориться и о более хорошей схеме, если сикушка после института, то даже разговаривать с ней не о чем, так как вопрос назначения более хорошей схемы, если нет проблем на первой, она не решит, не в её компетенции это, надо выше идти. Это бюрократия наша. Ну, что ты как маленькая?)) Я поняла о чём ты говоришь, но это уже просто балаканье на сайте ни о чём. Решать этот вопрос явно не пациенты должны.

12 янв. 2018 г. в 01:39
На сайте с
9-11-2015

Я как раз прекрасно знаю все эти регламенты и реалии нашей жизни. Просто поверь на слово, что человеку ведущему бизнес, а именно производство в Люберецком районе не надо объяснять что такое бюрократия - за 15 лет доходчиво уже вдолбили. Сколько я заплатила фмс, таможне, налоговой и иже с ними можно было три года всем беременным генвою покупать. И при этом сейчас я преследую маленькую примитивную цель, просто донести до беременных что это хренов заговор староверов спидозников которые уже и глотки грызут, и придумывают всякие страшилки и новые регламенты. Поймите одно - у них есть лекарство, и вы имеете первоочередное право получить лучшую терапию. Это жизнь и здоровье ваших детей, от этого зависит все ваше будущее. ЭТО ВОЙНА!! Они сильнее, хитрее и опытнее, но вы ревите, кричите, мочитесь вам все можно.

12 янв. 2018 г. в 01:53
На сайте с
31-08-2010

У нас говорят, что была конференция где разговаривали как закупать в большем количестве современные препараты, в том числе и долутегравир. Еще ,к лету должен решиться вопрос о поставка таблетки, так сказать три в одном. К сожалению Информатор), не запомнила еще название))
Вообще, что бы процесс ухода от старых схем шел быстрей, поддержу Лору, людям нужно проявлять настойчивость в виде постоянных жалоб на побочки сопровождая это заявлениями на комиссию по смене схемы.
Врачам на местах нужно же аппелировать чем то составляя список необходимых препаратов для закупки.

12 янв. 2018 г. в 07:18
На сайте с
16-10-2015

Я так понял, надо заявление составлять, и в приложения к нему прикладывать анализы, справки о сопоствующих диагнозах и обследованиях. Справки -зафиксированного состояния, допустим, после вызова скорой ночью с доставкой в лечебное учреждение. Короче это работа.
Либо вариант со взяткой. Просто 20-25К руб я думаю хватит, и ты на хор схеме.
Либо, допустим, Брагину из Моников вломить .....ы, поймать его вечером после выхода, так для профилактики. Тоже, мне кажется задумается немного. Если не дойдёт, ещё раз.
Как бы пока я вижу три варианта.
Четвёртый вариант просто покупать... но зачем? если я смотрю тут наиболее авторитетные старперы сайта все тивикаи давно получают и не жужжат.

Вообще, конечно, эта дележка людей на белых и чёрных... мне кажется, в дальнейшем будет приводить к жестким срачам и здесь на форуме, а может и в реале на каких-нибудь мероприятиях или в тех же Мониках, Соколинке. Честно говоря, самому неприятно, когда молодая девочка получает калетру с комбивиром, а бывшая 45 летняя нарколыжнца с 20 летним стажем вича - тивикайчик.
За такой подход врача надо обоссать.

12 янв. 2018 г. в 09:30
На сайте с
31-08-2010

Господа, это мы можем позволить себе разделять людей на чернь и нет, а вот доктора такого себе позволить не могут. Для них перед ними Прежде всего организм. И если организм не поддается лечению калетрой, то ему назначают более современный препарат, и им никакого дела до классовой принадлежности.
По поводу способа решения проблемы. Я за системный способ решения, нежели несистемный, так как системный способ влияет на общую ситуацию. Хотя если прижмет, конечно буду использовать все способы)
Так о чем я!? А о том, что бы не особо хаяли докторов,и помогали им решать вопрос СИСТЕМНО.тчк.

12 янв. 2018 г. в 09:58
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Вообще, конечно, эта дележка людей на белых и чёрных... мне кажется, в дальнейшем будет приводить к жестким срачам и здесь на форуме, а может и в реале на каких-нибудь мероприятиях или в тех же Мониках, Соколинке. Честно говоря, самому неприятно, когда молодая девочка получает калетру с комбивиром, а бывшая 45 летняя нарколыжнца с 20 летним стажем вича - тивикайчик.
За такой подход врача надо обоссать. 

Барс, вы уже начали троллить по- толстому. И это уже не смешно.
Почему люди должны уступать тивикай девочке, когда сами ползли к этому тивикаю через нелегкие побочки?
Лорик вон тоже возмущается, а сама так и не уступила, а с мужем с долутегравиром домой уехала.
А вы обоссыте врача! И посмотрим эффект! А то что- то никто пока не решается это сделать.

12 янв. 2018 г. в 10:14
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Барс, вы уже начали троллить по- толстому. И это уже не смешно.   

Мимоза, на самом деле пока не смешно мне и другим, которые едят дерьмо, за остальных более продвинутых, это первое, ну а второе
Цитата
   вы обоссыте врача! И посмотрим эффект! А то что- то никто пока не решается это сделат

Попробую сначала по хорошему, если будет не получаться буду пользовать более жесткие возможности, есть поддержка, а самое главное злость и ненависть.

12 янв. 2018 г. в 10:21
На сайте с
10-05-2012

Интересная темка)))в Бийске вон врачи после НГ вообще на работу не вышли,люди без терапии там сидят, так как медицинская сестра без подписи врача не может рецептик волшебный выдать...а вам тут всем Тивикай подавай) Каждый мне кажется сам за себя в этой теме, если девочку 25 летнюю устраивает кушать калетру-пусть кушает, да соглашусь, обидно....но не буду же я за девочку думать, просто она еще не поняла что она в Рашке живет и свято верит всему что говорят врачи, либо же просто не информирована, не общается в этих так сказать кругах. Если бы мне вчера поставили диагноз и вчера же дали терапию- от незнания тоже ела бы всё что дадут и даже Стаг) Я давно для себя поняла - с говна начинают все, ну или почти все)

12 янв. 2018 г. в 10:49
На сайте с
26-01-2014

228, если у тебя нормально идёт эфавар и по анализам все хорошо, то ешь его на здоровье, если же все хреново, то иди и меняй, и для этого не надо прибегать ко всей быдло...уйне, которую ты перечислил выше. А если же тебя тупо жаба давит, что ты ешь эфавар, а кто-то рядом принимает тивикай, то у тебя это комплекс. Я поменял его по показаниям без каких-либо проблем, если бы он у меня проваливался хорошо и без ущерба анализам, то ел бы его и по сей день.

12 янв. 2018 г. в 11:22
На сайте с
26-01-2014

Кстати, твой барс расшифровывается как Бей Актив Режь Сук?🤔😁

12 янв. 2018 г. в 11:24
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Честно говоря, самому неприятно, когда молодая девочка получает калетру с комбивиром, а бывшая 45 летняя нарколыжнца с 20 летним стажем вича - тивикайчик.

Кто делить-то людей начинает? А?
Мне вот, честно говоря, не смешно ни хрена уже. Никогда ничего плохого в адрес половичков не говорила, но... Достали вы уже, товарищи.
**Молодая девочка** видела я этих ангелочков. Строят из себя овечек несчастных, а чуть глубже капнёшь, так там мама дорогая! - пробу ставить негде , шпилится со всеми подряд, и с двумя, и с тремя бывает, из-за чего даже на массовые мероприятия идти не хочет. Пушистики, блин.))) Правильно, главное - рассказывать о себе красиво, в блестящий фантик заворачивать!)))

Цитата
 которые едят дерьмо, за остальных более продвинутых

С чего ты взял, что ты за кого-то что-то ешь?
Хорошую терапию изначально получают только за бабло. Бывает, конечно, что просто кому-то повезло, и ему сразу схему нормальную дали, но это единицы.
Я эфавиренз больше двух лет пила, и дальше бы пила, но по психике бить стал. Поменяли вообще без проблем. А до него калетру четыре года ела, пока липодистрофию не заработала.

Вы о чём вообще здесь говорите? Что за бред про деление людей? Хотите лекарство лучше - добивайтесь. В чём проблема?

12 янв. 2018 г. в 11:45
На сайте с
10-05-2012

Цитата
228, если у тебя нормально идёт эфавар и по анализам все хорошо, то ешь его на здоровье, если же все хреново, то иди и меняй, и для этого не надо прибегать ко всей быдло...уйне, которую ты перечислил выше. А если же тебя тупо жаба давит, что ты ешь эфавар, а кто-то рядом принимает тивикай, то у тебя это комплекс. Я поменял его по показаниям без каких-либо проблем, если бы он у меня проваливался хорошо и без ущерба анализам, то ел бы его и по сей день.

+

12 янв. 2018 г. в 12:02
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  С чего ты взял, что ты за кого-то что-то ешь?

Девочка, не надо мне тыкать. У вас уже даже в этом прослеживается высокомерность и бескультурье. Серьезный авторитет здесь?

Цитата
   228, если у тебя нормально идёт эфавар и по анализам все хорошо, то ешь его на здоровье, если же все хреново, то иди и меняй, и для этого не надо прибегать ко всей быдло...уйне, которую ты перечислил выше.

Мне не нравится эфавиренз, он меня напрягает. Если есть препараты, которые переносятся лучше логично было бы их получить, не дожидаясь ухудшения анализов и здоровья.

Бей актив, режь сук!

12 янв. 2018 г. в 12:12
На сайте с
31-08-2010

Василий, а у тебя не было отходняка от регаста?
Я вот вторую неделю как поменял, и у меня такое чувство как будто кумарю и причем не по детски.
Ноги выворачивает как в добрые забытые времена)

12 янв. 2018 г. в 12:20
На сайте с
5-03-2013

Цитата
прослеживается высокомерность и бескультурье. Серьезный авторитет здесь?

Простите, пожалуйста, ваше высочество, что позволила себе с вами, как со всеми, на Ты разговаривать.
гыы))))) ты бредишь))

12 янв. 2018 г. в 12:24
На сайте с
5-03-2013

Саш, я первые десять дней вообще без сил была, спала на ходу просто. Видимо, смена препарата сказывается.

12 янв. 2018 г. в 12:26
На сайте с
19-02-2011

Ребята! Давайте жить дружно!

12 янв. 2018 г. в 12:30
Ваше сообщение