Цитата Честно говоря, самому неприятно, когда молодая девочка получает калетру с комбивиром, а бывшая 45 летняя нарколыжнца с 20 летним стажем вича - тивикайчик.
Кто делить-то людей начинает? А?
Мне вот, честно говоря, не смешно ни хрена уже. Никогда ничего плохого в адрес половичков не говорила, но... Достали вы уже, товарищи.
**Молодая девочка** видела я этих ангелочков. Строят из себя овечек несчастных, а чуть глубже капнёшь, так там мама дорогая! - пробу ставить негде , шпилится со всеми подряд, и с двумя, и с тремя бывает, из-за чего даже на массовые мероприятия идти не хочет. Пушистики, блин.))) Правильно, главное - рассказывать о себе красиво, в блестящий фантик заворачивать!)))
Цитата которые едят дерьмо, за остальных более продвинутых
С чего ты взял, что ты за кого-то что-то ешь?
Хорошую терапию изначально получают только за бабло. Бывает, конечно, что просто кому-то повезло, и ему сразу схему нормальную дали, но это единицы.
Я эфавиренз больше двух лет пила, и дальше бы пила, но по психике бить стал. Поменяли вообще без проблем. А до него калетру четыре года ела, пока липодистрофию не заработала.
Вы о чём вообще здесь говорите? Что за бред про деление людей? Хотите лекарство лучше - добивайтесь. В чём проблема?
Беларусь, Минск
Лора, я за то, чтоб не только беременные девочки получали хорошие препараты. Но и не беременные тоже. И девушки, и юноши, и тётеньки, и дяденьки.
Всем страждущим -полные карманы халявного Долутегравира с Кивексой!Или с Трувадой!
Цитата
Нет, я не платила за препараты ни разу.
Во-первых, у меня были реальные основания для замены.
Низкий гемоглобин и потеря веса.
Во-вторых, я умею убеждать дать мне то, что я хочу
12 янв. 2018 г. в 01:00