И это в наше время, и в Петербурге !?!?
Моей опухоли щитовидной железы уже больше 20-ти лет (а может и больше), каждый год делала УЗИ и сдавала анализы на гармоны, опухоль чуть увеличивалась, гормоны всегда были в норме, тут сделала второй раз биопсию, она показала что опухоль фолликулярная, и дали направление на операцию, чтобы отрезать её и уточнить рак это или не очень) Так вот поехала я сегодня к хирургу на консультацию в 26-ую больницу, какой-то профессор, зав.кафедрой и.т.д и т.п. я все не запомнила) симпатичный такой мужичок средних лет, очень хорошо меня встретил, посмотрел все бумаги, ощупал шею, посмеялись даже поначалу...сказал что необходимо оперироваться и стал выписывать направление...И во время этого процесса я решила сказать что у меня ВИЧ) Та да да дам !!! Дальше все было как во сне...он перестал выписывать направление и сказал что операция мне в общем то и ни к чему...и не такая уж и опухоль страшная, и можно просто раз в год-два делать биопсию и сдавать анализы, а уж когда совсем припрет, то можно и операцию будет делать...Я попросила объяснений...приведу несколько его цитат, весь бред не запомнила...основное: *Я не один вас буду оперировать, поэтому я не могу подвергать опасности всю бригаду....а вдруг ваша кровь попадет кому то в глаз во время операции ? а откуда у вас ВИЧ ? наркоманка ?? вы ВИЧ носитель или больны ? бывают ведь вич носители, а бывают больные спидом, вы вообще кто ?
принесите мне справки от вашего инфекциониста, что вы не представляете опасности для персонала, тогда я конечно вас прооперирую....* В общем я сначала попыталась что то возразить, но потом поняла что это бесполезно, по моему он даже не в курсе что такое терапия и с чем её едят...я поняла, что он решил, что я и так доживу, с опухолью или без...Я знаю, что надо было чтобы он написал мне письменный отказ, и что надо идти к главврачу, (он сказал что напишет, когда я эти справки какие то от инфекциониста принесу), но честно....хотелось оттуда побыстрее убежать, что я и сделала..хотя пообещала вернуться...так вот не знаю трепать еще себе нервы ? попробовать в другое место ? может кто то резался в Питере ? у кого ? где вы находили таких отважных врачей и бригаду ? что делать то товарищи ?
принесите мне справки от вашего инфекциониста, что вы не представляете опасности для персонала, тогда я конечно вас прооперирую....* В общем я сначала попыталась что то возразить, но потом поняла что это бесполезно, по моему он даже не в курсе что такое терапия и с чем её едят...я поняла, что он решил, что я и так доживу, с опухолью или без...Я знаю, что надо было чтобы он написал мне письменный отказ, и что надо идти к главврачу, (он сказал что напишет, когда я эти справки какие то от инфекциониста принесу), но честно....хотелось оттуда побыстрее убежать, что я и сделала..хотя пообещала вернуться...так вот не знаю трепать еще себе нервы ? попробовать в другое место ? может кто то резался в Питере ? у кого ? где вы находили таких отважных врачей и бригаду ? что делать то товарищи ?
9 янв. 2018 г. в 15:38

Россия, Москва
Вы здесь совета спрашиваете или вам поспорить и по отрицать не с кем более? Вы б лучше на приёме у профессора так себя вели, а здесь раз спросили, то черпайте необходимую информацию! А не дуру гоняй!
10 янв. 2018 г. в 00:16