ваван
Новичок
Россия, Тюмень
ищу работу водителя
при необхадимости готов переехать любой регион
9 янв. 2018 г. в 10:59
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
пусть я курятник строю за то на свои и есть на что строить. сегодня худо бедно десятку намыли да и вчера на восемь и до этого десятка была. у меня каждый день работа есть и ножи на заточку несут и колеса править едут и грыжи за две с половиной заварил так что я не жалуюсь у меня своя работа я с дому даже не выхожу и жена вон спит на тапчане и в ус не дует а мойщик трет еще один мерин я сейчас тоже махорки покурю и купаться пойду. вечером новый год проважать или встречать старый буду. чего и вам желаю. ах да забыл вечрком шашлычок еще будет и самогоночка отборная 60 градусов.

13 янв. 2018 г. в 19:33
Catcher
Пользователь
Аргентина
Раис, вот стоишь ты, допустим, перед якубовичем и ящиком его черным и спрашивает он тебя деньги или приз....
Отгадаю ответ, хочешь, за ту десятку что ты сегодня намылил?
Нуачо, каждый рубит тем на что его зарубили) да жеж?
Отгадаю ответ, хочешь, за ту десятку что ты сегодня намылил?
Нуачо, каждый рубит тем на что его зарубили) да жеж?
13 янв. 2018 г. в 20:21
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ставлю всех в курс—я его фанат! Плюс тренинг на халяву о росте личности!)
13 янв. 2018 г. в 20:27
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я не играю и не занимаю . мне не чего сказать. я свое сам руками привык зарабатывать. я просто вижу людей кто ко мне приезжают. и кто на что живет я тоже вижу. я не тороплюсь но свое делаю. если кто т о не может себя обиспечить то я стараюсь еще что то новое открыть. так в чем проблема. я не беру москву там тоже бизнес идет . я только за свое хочу сказать. я хоть каждый день могу показывать как и чем я зарабатываю . только вам от этого только смешнее станет .мне и сейчас три ножа на заточку соседка принесла я их утром заточу как проснусь и уже деньги будут. а вы дальше смейтесь и нет проблем. не хочу грубо отвечать опять боюь не напечатают мою писанину. цензура

13 янв. 2018 г. в 21:22
Catcher
Пользователь
Аргентина
Кидай фоты- нет веры словам твоим хмельным(
Где мойки и станки по заточке коньков? Где кафе и шашлыки. Где они все? Все это, где, где, где...?
Где мойки и станки по заточке коньков? Где кафе и шашлыки. Где они все? Все это, где, где, где...?
13 янв. 2018 г. в 22:09
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я коньки затачиваю. а хочешь увидеть так заходи в однокласники
13 янв. 2018 г. в 22:47
Незабудка
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2018 г. в 22:49
Незабудка
Пользователь