На сайте с
10-04-2016

Личные поиски. Вопрос по собственным экспериментам над вич

До приема теры пол года хавал чеснок (я вообще экспериментатор)). Результат - клетки выросли, но нагрузка упала не значительно. Вот такой мой скромный вклад в науку) Так вот, если кто не на терапии, пробуете свои методы?

5 янв. 2018 г. в 00:12
На сайте с
15-02-2016

До приёма теры около года не хавал, а жралс беленькую и запивалс все это пивасиком результат клетки упали нагрузка выросла.

6 янв. 2018 г. в 10:35
На сайте с
22-03-2015

Цитата
Четыре года назад, когда ещё жил в Питере, сказали что, уже пора начинать принимать терапию, я отказался. По сложившимся обстоятельствам уехал в Крым. Веду здоровый образ жизни, питание, физкультура, загорание, купание в море, йога, ещё самое главное, регулярный секс. Чувствую себя нормально, клетки без изменений, терапию всё так же не принимаю.... Всем здоровья......
а врачи говорят что если преодолен порог и чел отказался от теры то он умрет

6 янв. 2018 г. в 10:43
На сайте с
10-01-2013

а вот Элина недавно перечисляла людей которые до сих пор живут и здравствуют)

6 янв. 2018 г. в 11:26
На сайте с
11-04-2014

Цитата
а врачи говорят что если преодолен порог и чел отказался от теры то он умрет  

... интересно : а кто неумрёт ?

6 янв. 2018 г. в 11:32
На сайте с
18-10-2013

потолок года хавал помидоры. Стены года хавал огурцы. И еще пол года пил чай с пряниками. Результат - не облысел ни на сколько к своим годам. Рекомендую всем. Особенно если пол года - женский.

9 янв. 2018 г. в 09:04
На сайте с
10-04-2016

А смешные шутки будут?)

9 янв. 2018 г. в 09:57
На сайте с
10-06-2015

И еще пол года пил чай с пряниками.(с) с имбирными наверное

9 янв. 2018 г. в 10:20
На сайте с
18-10-2013

Цитата
И еще пол года пил чай с пряниками.(с) с имбирными наверное

неважно какие пряники, важно какой пол года

9 янв. 2018 г. в 10:21
На сайте с
10-01-2013

Ольга, кому то пол подымает клетки,кому то пряники с коноплей-дабы уменьшить влияние на ЦНС)

9 янв. 2018 г. в 10:31
На сайте с
18-10-2013

а если на полу стоит шынамантажный или ножеточильный станок - клетки поднимаются еще быстрее. доказано узбекскими учеными

9 янв. 2018 г. в 10:33
На сайте с
9-01-2017

Да, инопланетяне.КАМЕДИКЛАБ курит. Пора уже собственный канал делать на ТНТ. ВИЧудики на пример

9 янв. 2018 г. в 11:45
На сайте с
22-12-2016

Цитата
. Пора уже собственный канал делать на ТНТ. ВИЧудики  
Главные ведущие этого шоу - Такаяяодна , Пират из Крыма , ну и Лешка - хотя он и утверждает , что он не виновен в сложившейся ситуации . Передача обещает быть популярной - ВИЧудиков очень много , ну и остальным - чисто поприкалываться

9 янв. 2018 г. в 13:47
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  От чеснока глистов точно не будет, а они причина многих заболеваний. Однако без фанатизма

На это, кстати, стоит обратить внимание и проверяться периодически. По статистике лабораторий, у 8 из 10 проверяющихся есть кишечные паразиты. Причём человек может даже не ощущать практически никаких признаков их наличия. Описторхоз, например, оч сложно выявить, т.к. эти паразиты живут в желчном пузыре и годами можно жить и не чувствовать и не подозревать об этом, но при этом от него сильно страдает иммунитет. Описторхозом можно заразиться от сырой рыбы и от домашних животных. Суши многие едят - задумайтесь проверьтесь
Моржевание при вич лично я не рекомендую. В своё время от купания в холодной воде заработал пневмонию и плеврит.
Экспериментов над собой не ставлю, но заметил, чем спокойней я себя чувствую, тем выше клетки. Теру не пью, 8 лет с +.

9 янв. 2018 г. в 14:30
На сайте с
18-10-2013

Причём человек может даже не ощущать практически никаких признаков их наличия

и наоборот - при полной отсутствии связи между явлениями человек может ясно её ощущать. Так и появляются рассказы, что у одного клетки растут от спокойствия, другой лечит ВИЧ чесноком, третий живет якобы нормально без терапии и без школьного образования 17 лет и так далее. А раз одному подходит - значит и другие могут попробовать. А не получится и вдруг немного помрут - пофиг, не свое же.

9 янв. 2018 г. в 15:35
На сайте с
22-12-2016

Цитата
вдруг немного помрут - пофиг, не свое же.  
а многим и на свое здоровье наплевать , под кайфом сознание притупляется

9 янв. 2018 г. в 16:29
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 и наоборот - при полной отсутствии связи между явлениями человек может ясно её ощущать. Так и появляются рассказы, что у одного клетки растут от спокойствия, другой лечит ВИЧ чесноком, третий живет якобы нормально без терапии и без школьного образования 17 лет и так далее. А раз одному подходит - значит и другие могут попробовать. А не получится и вдруг немного помрут - пофиг, не свое же. 

Прям осуждение какое-то людей не принимающих терапию
Мне вот похрену, принимаете вы её или нет - я никого не осуждаю и никого ни к чему не призываю. Я просто вижу как маятся люди на терапии, у них то понос, то мигрень, то тошнота, то нервозность, то смена терапии от которой всё вместе. Я на их фоне чувствую себя прекрасно просто. И нахрена она нужна эта терапия, от которой вот так карёжит? Вы прям как сектанты осуждаете тех, кто её не пьёт. Туда подсыпают какой-то зомби-порошок чтоли?)

9 янв. 2018 г. в 16:30
На сайте с
30-05-2010

Придёт и твоя пора, Арчи, дело времени. Пиши нам, друг, как тебя кочевряжить будет, учитывая твой регион проживания

9 янв. 2018 г. в 17:09
На сайте с
10-01-2013

я как принимающий терапию,поддержу слова Арчи....хоть и без побочек,но чую ссска как чахнет моя молодость-силы покидают,цвет лица какой то не очень а взгляд-глаза,боюсь сам смотреть в них))) был ведь совсем недавно-розовенький,ни одной морщинки....или просто старею,хотя какая старость в 40 то лет? вообщем ох не тот что пол года назад без терапии)))

9 янв. 2018 г. в 17:13
На сайте с
18-10-2013

я вообще только за то, чтобы терапию не принимали по собственным убеждениям как можно больше количество болеющих. Хотя непринимающим кажется ровно наоборот. Еще раз для тугих - я ПОДДЕРЖИВАЮ идею неприятия терапии как можно дольше, двумя руками голосую за отказ в случае малейших сомнений, пить или не пить эту химическую отраву со множеством побочек. Хотя непринимающие все равно поймут иначе, но тут уж ничего не поделаешь - ВИЧ влияет на организмы по-разному.

Хотя если честно - пофигу, кто что пьет-жрет, пока это не касается лично меня. Мы просто зашли в чат поболтать.

9 янв. 2018 г. в 17:16
На сайте с
22-05-2011

Цитата
пока это не касается лично меня. Мы просто зашли в чат поболтать.  

так и я о том же

9 янв. 2018 г. в 17:45
На сайте с
15-03-2016

Цитата
 Я на их фоне чувствую себя прекрасно просто. И нахрена она нужна эта терапия, от которой вот так карёжит?  
Я тоже 20 лет так думал; зачем мне это нужно всё, пока гром не грянул, и только тогда понял, всю суть сложившейся ситуации, где увидел, точку не возврата, перед страхом смерти!

9 янв. 2018 г. в 17:54
На сайте с
15-03-2016

Цитата
я вообще только за то, чтобы терапию не принимали по собственным убеждениям как можно больше количество болеющих. Хотя непринимающим кажется ровно наоборот.  
Вы только людей, не отаваривайте, своей диссидентской шизой!

9 янв. 2018 г. в 18:00
На сайте с
18-10-2013

главное побольше запятых - тогда точно поверят

9 янв. 2018 г. в 22:05
Ваше сообщение