Больничный казус.
Всем привет!Я тут недавно писала о своем первом походе в больницу уже со своим плюсом,как меня там принимали и все такое.Сегодня очередной казус.Пришла забирать анализы,дверь в кабинет открыта.захожу,сажусь,заносят мою карточку,врач открывает и тут о ужас спрашивает меня практически крича:А это ты со СПИДОМ,ну анализы у тебя хорошие сифилиса нет,да и все остальное хорошо,тебе нужно только от Спида лечиться!я просто онемела в коридоре люде мало,но уже слышны заинтересованные шорохи.Моей гинекологичке 80 уже точно есть и я вот думаю или это уже маразм(многие жалуются на нее,в прошлом супер врач)или обычное человеческое хамство,забыла сказать,что еще я умудрилась заглянуть в карточку,а там запись-обнаружен Спид,начала ей обьяснять что к чему,но наверное человек из другого мира.Вобщем поблагодарила за внимание и вылетела на тысяче чертей.Больше решила судьбу не испытывать,буду теперь ходить в платные клиники,пускай хотя бы за деньги приветливее встречают.Вот таким казусом решила поделиться с вами!
16 июл. 2010 г. в 22:02

Россия, Самара
17 июл. 2010 г. в 00:22