Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Для тех кто сомневаются пить ли терапию !
С диагнозом познакомилась 1.5 месяца назад , шок конечно же, девочка правильная, не пью , наркотики не употребляла , заразил мужчина с которым жила год. Последние месяцы разваливалась просто куда не тени, волосы полезли , все болезни мои, шла сдавать кровь готовясь к раку, а оказалось что вич( клеток 150 ВН 630.000, сразу выдали терапию, через месяц клеток 398 нагрузка 3000, перестала худеть, болезни отступили, уже хорошо. Так что кто сомневается то зря!!!! Всем счастья
4 янв. 2018 г. в 19:43
Сhrysalis
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Пейте и ни кого не слушайте)) и будет вам здоровье,у меня за год приема от 150сд,поднялись до 1064
и вн не определяемая
и вн не определяемая
11 янв. 2018 г. в 11:39
iGor
Пользователь
Австрия
а у меня за 7 лет приема со 140 выше 340 не понимались никогда, так что сомневайтесь и не пейте
11 янв. 2018 г. в 13:00
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В разделе форума есть тема-любые темы общения-негативные....полистайте на досуге...
11 янв. 2018 г. в 14:53
Сhrysalis
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
вот сами и не пейте,если все так плохо у вас!!!
а у меня за 7 лет приема со 140 выше 340 не понимались никогда, так что сомневайтесь и не пейтепо ходу вы так и пьете!!!!! Ещё и людей дурному учите!!!!
вот сами и не пейте,если все так плохо у вас!!!
11 янв. 2018 г. в 14:58
Андрей
Пользователь
Эстония
Это раньше теру отсрочивали из за побочек,а сейчас уже новые лекарства.Лучше принимать сразу для снижения нагрузки даже если самочувствие хорошее,хотя бы для того чтоб других не заражать.
11 янв. 2018 г. в 16:06