Алена
Прохожий
Украина, Львов
Есть ли тут кто у кого ВЫЛЕЧИЛИ гепатит С?
Мне вот интересно, смогу ли я найти хоть одного человека, у которого геп ц именно вылечили, а не залечили. Сегодня очередной день глупой беготни в квесте насобирай справок - дадим арт. При вн полтора миллиона и 115 сд4, в додачу геп б+ геп ц + хр нефрит + лимфоденопатит + гепатоспленомегалит, когда все болит и лимфоузлы с кулак.
3 янв. 2018 г. в 19:58
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Друг твой лучший, Робин
Это кто
Друг твой лучший, Робин

4 янв. 2018 г. в 02:04
Барс
В бане
Россия, Химки
Да, это профи)
4 янв. 2018 г. в 02:05
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чел просто извращенец. Мало их. Потому это всех и удивляет
У меня девчонка такая была. А по ней никогда не скажешь.В этом-то и прикол)))
У меня девчонка такая была. А по ней никогда не скажешь.В этом-то и прикол)))
4 янв. 2018 г. в 02:15
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ну у каждого свои причуды)))) А так меня оч веселят его темы. Что-то пропал пока куда-то, видимо перекур

4 янв. 2018 г. в 02:33
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Ах вон почему девахи предвзято относятся к отношениям с ко-инфекцией)
Цитата
Цитата

ГепС половым путем практически не реал... или это не совсем так?
Цитата
Ну всегда есть вероятность микротравм, и с кровью всосется
Ах вон почему девахи предвзято относятся к отношениям с ко-инфекцией)
Цитата
ты анальным сексом балуешься?
Цитата
Есть грешок, не буду отрицать

4 янв. 2018 г. в 07:36
Алена
Прохожий
Украина, Львов
Хоть шо-то лечат) сегодня должны начать травить химиопрофилактикой. Как это ваще жрать можно?
4 янв. 2018 г. в 08:58
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Я б из СЦ не ушла без терапии, с таким-то букетом. Жесть вообще. Какая профилактика может быть?

4 янв. 2018 г. в 09:17
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Алена)
В анкете у вас - принимаю тяжелые)
Щас чем травятся, позвольте полюбопытствовать?
Я видел людей которые за год сгнивали и вы боитесь себя травить химиопрофилактикой?
Вот раньше героин был( лет десять назад), ряженка по сравнению с сегодняшней борматухой
сегодня должны начать травить химиопрофилактикой. Как это ваще жрать можно?
Алена)
В анкете у вас - принимаю тяжелые)
Щас чем травятся, позвольте полюбопытствовать?
Я видел людей которые за год сгнивали и вы боитесь себя травить химиопрофилактикой?
Вот раньше героин был( лет десять назад), ряженка по сравнению с сегодняшней борматухой

4 янв. 2018 г. в 09:37
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такое у спидозников обычно перед близкой смертью.
Цитата
Какой смысл теперь спешить с этой АРТ... Вы же много лет не торопились принимать эту отраву, а тут пару недель волокиты.
А гепатит С лечится, да. В Украине новыми препаратами сейчас даже бесплатно лечат. Потом, если выживете, начнете. сейчас не к спеху.
когда все болит и лимфоузлы с кулак.
Такое у спидозников обычно перед близкой смертью.
Цитата
Сегодня очередной день глупой беготни в квесте насобирай справок - дадим арт. При вн полтора миллиона и 115 сд4
Какой смысл теперь спешить с этой АРТ... Вы же много лет не торопились принимать эту отраву, а тут пару недель волокиты.
А гепатит С лечится, да. В Украине новыми препаратами сейчас даже бесплатно лечат. Потом, если выживете, начнете. сейчас не к спеху.
4 янв. 2018 г. в 11:34
Барс
В бане
Россия, Химки
Влас, че делать то ей?
Первое, второе, третье..?
Девушка жить хочет и любви
Первое, второе, третье..?
Девушка жить хочет и любви
4 янв. 2018 г. в 11:43
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не хочет.
Девушка жить хочет
Не хочет.
4 янв. 2018 г. в 11:47
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Во мне щас по башке нарисуют, за такие откровения. А в принципе, пофиг. Это моя жизнь. Что хочу, то и делаю)))
4 янв. 2018 г. в 12:01
Татiана
Новичок
Россия, Ярославль
Цитата
От слова - совсем
о
Не хочет.
От слова - совсем
4 янв. 2018 г. в 12:02
Татiана
Новичок
Россия, Ярославль
Цитата
Я б из СЦ не ушла без терапии, с таким-то букетом. Жесть вообще. Какая профилактика может быть?
Или если и ушла, то из дома скорую себе вызвала и изобразила предсмертное состояние... хотя, что его изображать, с этими показателями, без терапии ещё пара тройка недель при лучшем раскладе и усё (
4 янв. 2018 г. в 12:08
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Я уж думал нет таких людей, которые не знают о софосбувире
оказывается есть и много их. Недавно в поезде ехал, встретил чела, (раньше вместе торчали), жаловался на жизнь с гепсом. Я ему рассказал, что есть лекарство от него и дал номер телефона, по которому я заказывал себе таблы. Он сначала подумал что я прикалываюсь над ним
потом вроде поверил) удивлялся что за 29000р можно вылечить гепс. Гепатит В вообще народными средствами лечится. Я его в 97 году вылечил сам и теперь у меня иммунитет к нему.
Цитата
на приходе лет на 15 старели
героин после этого был так....лёгким сравнением
Нет сейчас наркотиков - дурь галимая
оказывается есть и много их. Недавно в поезде ехал, встретил чела, (раньше вместе торчали), жаловался на жизнь с гепсом. Я ему рассказал, что есть лекарство от него и дал номер телефона, по которому я заказывал себе таблы. Он сначала подумал что я прикалываюсь над ним
потом вроде поверил) удивлялся что за 29000р можно вылечить гепс. Гепатит В вообще народными средствами лечится. Я его в 97 году вылечил сам и теперь у меня иммунитет к нему.
Цитата
Вот раньше героин был( лет десять назад), ряженка по сравнению с сегодняшней борматухойзато эффект был, не то что от теперяшней химии. Хотя и героин тоже кайф сомнительный. Вот бинты, пропитанные маковым молоком, вот это был кайф помниццо
на приходе лет на 15 старели
героин после этого был так....лёгким сравнением
Нет сейчас наркотиков - дурь галимая

4 янв. 2018 г. в 12:11
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Гепатит В вообще народными средствами лечится. Я его в 97 году вылечил сам и теперь у меня иммунитет к неминтересно,поделись как?
4 янв. 2018 г. в 12:20
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
тебе зачем?
сейчас он наверно лечится проще. Я неделю пил тёплое растительное масло с лимонным соком: стакан масла, следом сразу стакан выжатого лимонного сока, диета там ещё какая-то была
печень опухла помню, капец, тошнило всю неделю, не выходил из дома
интересно,поделись как?
тебе зачем?
сейчас он наверно лечится проще. Я неделю пил тёплое растительное масло с лимонным соком: стакан масла, следом сразу стакан выжатого лимонного сока, диета там ещё какая-то была
печень опухла помню, капец, тошнило всю неделю, не выходил из дома
4 янв. 2018 г. в 12:41
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
тут Арчи,не знаешь что и где поймаешь,так что на всякий случай...а может кому посоветую))) я просто думал он не лечиться))) всего за неделю вылечил? че то представил и уже плохо стало
4 янв. 2018 г. в 12:51
Барс
В бане
Россия, Химки
геп Б организм сам убивает как правило
4 янв. 2018 г. в 13:09
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
в в большенстве случаев да,но бывает и переходит в хроническую форму) я надеюсь Арчибальд не пошутил а то сейчас пол сайта с горшка не слезет неделю а в результате,кроме как улыбку на лице,другого положительного эффекта не получат)))
4 янв. 2018 г. в 13:16
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Тут писали, что софосбувиром лечили гепС и попутно вылечивали гепВ. А вообще сейчас прививают от гепВ, спроси в СЦ, тебе прививку поставят от него.
4 янв. 2018 г. в 13:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
я че то тоже такое слышал,только на интерфероновой терапии при лечение геп.С, да вот все собираюсь и никак не соберусь...надо ага...
4 янв. 2018 г. в 13:27
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
просто молодой был, заживало всё как на собаке
хронический-то наверно таким способом не вылечишь. Я просто его через иглу поймал и сразу вылечил, поэтому он так легко и вылечился. Не успел корни пустить 
в большенстве случаев да,но бывает и переходит в хроническую форму) я надеюсь Арчибальд не пошутил а то сейчас пол сайта с горшка не слезет неделю а в результате,кроме как улыбку на лице,другого положительного эффекта не получат)))
просто молодой был, заживало всё как на собаке
хронический-то наверно таким способом не вылечишь. Я просто его через иглу поймал и сразу вылечил, поэтому он так легко и вылечился. Не успел корни пустить 
4 янв. 2018 г. в 13:27
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
эх где наши семнадцать лет,вот же время было золотое!))))
4 янв. 2018 г. в 13:34

Это кто?)