На сайте с
1-11-2010

перманентный макияж

Решила сделать перманентный макияж бровей. А доступна-ли эта процедура для вич+?
В салоне же меня никто не спросит о ВИЧ, да и сама я не хочу говорить.
Если есть кто делал, поделитесь опытом. Как поведет себя организм?
На терапии 3 года, ВН неопределяемая

3 янв. 2018 г. в 13:09
На сайте с
29-08-2015

Мэри, что такое нетканый пластырь?

6 янв. 2018 г. в 19:12
На сайте с
29-08-2015

Девочки, я делала себе, имея вич, и мезотерапию и дипорт колола, и на новый год себе мезонити поставила. Все отлично! Конечно я перед тем, как себе все это ставить, консультировалась и с инфекционистом и с косметоллгом (дистанционно).

6 янв. 2018 г. в 19:16
На сайте с
3-07-2016

Димуля, не трогай меня, а то снова в бан улетишь, милый. Лучше следи за своей внешностью, это гораздо полезнее. Вообще, не зная значения некоторых слов, не стоит коментить. А хозяйка я отменная! Готовлю так, что за уши не оттащить, с 10 лет у плиты и дом в чистоте содержу. Сань, я тебя поддерживаю насчет естественности, поэтому никаких надутых губ и прочего у меня нет. Но огурцы на лицо это мертвому припарка, лет в 20 еще можно, потом бесполезно.

6 янв. 2018 г. в 20:27
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Но огурцы на лицо это мертвому припарка, лет в 20 еще можно, потом бесполезно. 

Стесняюсь спросить, Вы где успели потрепаться так, что бесполезно
Вич не приплетать, он косвенно влияет) Не затрагиваем основоположных стигм процесса)

6 янв. 2018 г. в 21:30
На сайте с
12-11-2017

Огурцы ахаха в каком колхозе еще делают огурцы? Как хорошо что можно позволить себе нормального косметолога и современные методы

6 янв. 2018 г. в 23:32
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 ахаха в каком колхозе еще делают огурцы? 

Танюшь Вам сколько лет?

9 янв. 2018 г. в 13:15
На сайте с
23-08-2016

Ув. коллеги)
Какой у ней рейбрендинг?
А то я влюбился ненароком

9 янв. 2018 г. в 13:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
мимические морщинки иногда очень мешают

Лиза. в твоем возрасте морщинки лучше корректировать с помощью гиалуронки.
все таки ботекс и диспорт -это ядъ.
Цитата
Мне бровья напоминают как тату и этим не нравятся

брови как у Брежнева-уже давным давно нормальные мастера не делают. а техника волосок к волоску (или как она правильно называется), да еще и не черной краской, а допустим-темно коричневой или серой-выглядят брови очень естественно.

короче, Девы-колите гилуронку, делайте тутуаж, мезо, фото и вообще хольте и лелейте себя. но не злоупотребляйте.
и будете выглядеть в 40 лет так же красиво, молодо и лепо , как тётя Внучка...

9 янв. 2018 г. в 13:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Какой у ней рейбрендинг?   

Нарощенные ногти, ресницы, татуаж бровей, глаз, контур губ.хотя, брови ,возможно и свои.
возможен солярий или автозагар.
кожа ровная и без высыпаний-может пилинги?
обколота чем то - глаза, переносица.
носогубные складки по любому филлеры стоят (уж очень гладкие)
возможно комки Биша удалены.
еще вопросы будут?

зы....ну еще возможно она себе усы выщипывает...

9 янв. 2018 г. в 14:01
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Нарощенные ногти, ресницы, татуаж бровей, глаз, контур губ.хотя, брови ,возможно и свои.
возможен солярий или автозагар.
кожа ровная и без высыпаний-может пилинги?
обколота чем то - глаза, переносица.
носогубные складки по любому филлеры стоят (уж очень гладкие)
возможно комки Биша удалены.  

Жесть)
Я пожалуй коньячку бахну и любить больше не буду

9 янв. 2018 г. в 14:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Жесть)
Я пожалуй коньячку бахну и любить больше не буду  

не жесть ,а красивая ухоженная тетя...
она же себе вместо рта пельмени не накачала и нос как у Майкла Джексона не сделала.
следит за собой, молодец, Ирочка Волк, красивая, все в меру и по моему-гармонично...

9 янв. 2018 г. в 14:06
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Ирочка Волк, красивая 

Так она же мусоровка)

9 янв. 2018 г. в 14:09
На сайте с
28-10-2017

Приходилось с ней даже лично сталкиваться 1 раз)))) но это было 10 лет назад, она была еще молода и естественна))))

9 янв. 2018 г. в 14:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Так она же мусоровка)   

что за жаргон-с, сэр?
не мусоровка, а офицер МВД. причем, полковник, а не какой то младший лейтенантик..

9 янв. 2018 г. в 14:13
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Приходилось с ней даже лично сталкиваться 1 раз) 

У меня тоже следачка была) Лобкова, ток ради ее внимания срок не схлопотал

9 янв. 2018 г. в 14:16
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 что за жаргон-с, сэр?  

3 класса образования)
Мем

9 янв. 2018 г. в 14:17
На сайте с
28-10-2017

Цитата
ток ради ее внимания срок не схлопотал   

Как романтично))))

9 янв. 2018 г. в 14:18
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Как романтично)))) 

Она такая)
Тюремная романтика

9 янв. 2018 г. в 14:20
На сайте с
24-11-2015

Кстати, может есть кто работает мастером художественной татуировки на форуме? У своих делать спокойнее

9 янв. 2018 г. в 14:50
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 ахаха в каком колхозе еще делают огурцы? 

Например, в Намибии)
Сайт олигархов и олигархинь же?)
Тогда я думаю каждый второй-вторая путешествовали в Африку и обязательно посетили племя Химба
*Племя химба одно из немногих в современной Африке, где продолжают вести традиционный образ жизни. Они не пользуются благами современной цивилизации и не спешат покинуть родные места ради жизни в городе, а женщины этого народа по праву считаются самыми красивыми на африканском континенте.*

Примечательно, что химба по-прежнему предпочитают традиционную одежду, что особенно заметно по женщинам. Юбка из козьей шкуры, множество браслетов и великолепная прическа — вот те внешние признаки, по которым можно без труда узнать женщин этого племени. Среди других африканских народов, большинство из которых носит короткие прически, химба выделяются своими длинными волосами. Такая красота требует тщательного ухода: несколько часов в день эти красавицы уделяют косметическим процедурам. В условия небольшого количества воды и постоянной экономии химба заплетают свои волосы в косы. А чтобы их приходилось реже мыть, косы покрывают специальным составом из смеси козьего молока, растертой в порошок охры и пряных трав. Когда девочка еще маленькая, косички две и их заплетают вперед. А когда девушка готова к замужеству, она заплетает волосы назад и делает красивую прическу на голове.

Но уходом за волосами не ограничиваются заботы женщин химба о своей привлекательности. Они ежедневно окуривают волосы и кожу дымом, а также втирают питательный крем на основе все того же козьего молока и охры. Такие усилия окупаются с лихвой: женщины химба слывут первыми красавицами Африки. Высокие, стройные, длинноногие с потрясающими прическами и красивыми лицами, они вызывают неподдельный интерес со стороны внешнего мира.

19 янв. 2018 г. в 07:09
На сайте с
1-04-2011

Цитата
делайте тутуаж, мезо,   
садо мазо

19 янв. 2018 г. в 07:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 садо мазо 

лучше потерперь минут 40 -60 и потом полгода выглядеть красавишной.
чем бухать неделю, потом неделю дохнуть от похмелья и месяц ходит с мятой рожей, пугая общественность....
вот где садо мазо...

19 янв. 2018 г. в 08:40
На сайте с
1-04-2011

Нефиг пить как лошадь

19 янв. 2018 г. в 10:25
На сайте с
9-04-2009

хорошо быть мужиком-никаких заморочек!Можно даже не бриться-костить под лесоруба

19 янв. 2018 г. в 10:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
хорошо быть мужиком-никаких заморочек!Можно даже не бриться-костить под лесоруба   

но согласись, мой дорогой европейский друг., любой , даже самый бородато-волосатый лесоруб, никогда не откажется от красивой ухоженной нимфы...
гораздо приятнее обниматься с милой и отпрятной тетей, чем с одутловатой и потрепанной жизненными бурями древне(греческой) гетерой...
я так думаю. хотя, может я и ошибаюсь.
мало ли любителей жития природосообразно и по заветам предков...

19 янв. 2018 г. в 11:42
Ваше сообщение