Познакомлюсь с парнем
30-12-2017 20:06
Какая то зашифрованная вся..лайкнул
Не иначе в розыске
каждому свое
Но самые сексуальные для всех мужчин 170 рост, 58 вес))) или около этого. Главное, чтоб было минус 112)) Тут таких две с половиной......вообще не понимаю причём тут 112, да и далеко не две с половиной девушек с такими пропорциями на сайте и остальных участников пишущих о росте и весе. Это так важно? У меня например указан максимальный вес в котором бываю, а вы там оказывается вычисления проводите по цифрам в анкетах
минус 112блин,не прохожу по параметрам,у меня -110)))
никого то душевные качества не интересуют?а они по видимому в душевном и не сомневаются)))
всю оставшеюся жизнь буду продолжать занятия спортом..Кило тебе и избранницу надо такую же как сам,чтоб вместе занимались)))
вообще не понимаю причём тут 112, да и далеко не две с половиной девушек с такими пропорциями на сайте и остальных участников пишущих о росте и весе. Это так важно? У меня например указан максимальный вес в котором бываю, а вы там оказывается вычисления проводите по цифрам в анкетах
любить вас ежедневно только в удовольствие. Даже если лицо не очень, накрыл и все, фигура то норм
Гыыы)))Да вы тоже не отстаёте
Вот вы, блин, даёте.)))))))
Да. Помните такое: маленькая для любви, большая для работы)). Так вот указывайте актуальные параметры. Но самые сексуальные для всех мужчин 170 рост, 58 вес))) или около этого. Главное, чтоб было минус 112)) Блин, фото нет как правило.)) дабавили бы разработчики еще в анкете графу размер груди))) с шагом 0,5))Цитата
Да. Помните такое: маленькая для любви, большая для работы)). Так вот указывайте актуальные параметры. Но самые сексуальные для всех мужчин 170 рост, 58 вес))) или около этого. Главное, чтоб было минус 112)) Блин, фото нет как правило.)) дабавили бы разработчики еще в анкете графу размер груди))) с шагом 0,5))а нам,мужикам,тоже размер писать?с шаком 0,5см)))
Россия, Химки
30-12-2017 21:57