ищу спутника для жизни.
Есть мужчины одинокие для создания крепкой и дружной семьи?
27-12-2017 21:47
ищу спутника для жизни.на безрыбье и рак-рыба
Здесь много одиноких , желающих создать , а только таких которые могут ещё и работать на содержание семьи , таких мало - вот видите , как не посмотришь , местные все в сети , и так целыми днями
Работать на содержание семьи?)) А может уже пора совместно??? Семью эту содержать... С кем не повстречаешься, одно и тоже.В таком случае,обязанности по уходу за детьми, готовка,уборка,стирка и т.д., должны выполнятся пополам. А то попривыкали, придя с работы, заваливаться на диван
Ответить на тему: ищу спутника для жизни.Извиняюсь, просто название темы зацепило неожиданно. Задумался и понял, что зачастую многие из нас не могут правильно сформулировать свои мысли и желания. Вот если говорить за себя, то давным-давно расставил приоритеты в которых нет места семейной жизни. Тем не менее дискомфорт по этому поводу периодически возникает. Я про какую-то душевную и эмоциональную пустоту наверное. Она как чёрная дыра поглощает и выматывает временами ...
можно просто спутник(спутницу) найти и постараться взаимокомфортно дружить, жить и т.д.
п.с. вроде ерунду какую-то написал не подумавши, да по фиг, главное мне понятно.
Серёжа,это называется гостевой бракПусть так, мне другое сейчас интересно, может у кого опыт такой есть и желание им поделиться?
СергейZХоть кто-то меня понял ...)))
Россия, Москва
на сайте
вообщем манипуляция......Вот сейчас подумал, кто в отношениях бОльший манипулятор: мужчина или женщина? По моему здесь даже соцопрос или исследования проводить будет излишне, настолько ответ очевиден. Но это совершенно нормально и естественно и неважно кто больший манипулятор, если эти манипуляции позволяют людям жить, заботиться друг о друге и уважать друг друга. Я про мелкие бытовые манипуляции. Негативные моменты манипуляций глобальных размеров, с точки зрения некоторых женщин, вообще нет ни желания ни настроения мусолить здесь.
Россия, Екатеринбург
27-12-2017 23:22