На сайте с
21-08-2016

ищу спутника для жизни.

Есть мужчины одинокие для создания крепкой и дружной семьи?

27-12-2017 21:47
На сайте с
8-07-2016

Ну где-то есть. но вам лучше сузить поиски до вашего региона

27-12-2017 23:22
На сайте с
15-08-2013

а может вам советы оставить при себе?и дать выбор тс!выбирать?!!!

28-12-2017 03:21
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 ищу спутника для жизни.
на безрыбье и рак-рыба

28-12-2017 10:21
На сайте с
8-07-2016

Дима, вам как раз по теме сказать нечего. Не вам меня учить, лучше отвечайте автору.

28-12-2017 12:13
На сайте с
21-08-2016

Ох ты . Классно. До Китая только далеко

28-12-2017 22:51
На сайте с
22-12-2016

Здесь много одиноких , желающих создать , а только таких которые могут ещё и работать на содержание семьи , таких мало - вот видите , как не посмотришь , местные все в сети , и так целыми днями

29-12-2017 05:47
На сайте с
18-11-2017

Цитата
Здесь много одиноких , желающих создать , а только таких которые могут ещё и работать на содержание семьи , таких мало - вот видите , как не посмотришь , местные все в сети , и так целыми днями

Работать на содержание семьи?)) А может уже пора совместно??? Семью эту содержать... С кем не повстречаешься, одно и тоже. Кредиты, болячки, работы нет, ещё и детей своих хотим повесить в купе с будущей ипотекой. Ни все конечно такие проблематичные. Но большинство это точно!

29-12-2017 10:16
На сайте с
13-12-2017

Цитата
Работать на содержание семьи?)) А может уже пора совместно??? Семью эту содержать... С кем не повстречаешься, одно и тоже.
В таком случае,обязанности по уходу за детьми, готовка,уборка,стирка и т.д., должны выполнятся пополам. А то попривыкали, придя с работы, заваливаться на диван

29-12-2017 11:46
На сайте с
11-09-2016

Лучше конечно совместно ☺И желательно обходиться без кредитов ....

29-12-2017 12:03
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: ищу спутника для жизни. 
Извиняюсь, просто название темы зацепило неожиданно. Задумался и понял, что зачастую многие из нас не могут правильно сформулировать свои мысли и желания. Вот если говорить за себя, то давным-давно расставил приоритеты в которых нет места семейной жизни. Тем не менее дискомфорт по этому поводу периодически возникает. Я про какую-то душевную и эмоциональную пустоту наверное. Она как чёрная дыра поглощает и выматывает временами ...
Блин, забыл уже с чего начал а, про название темы *ищу спутника жизни*.
Кароче, можно ведь не жену или как вы там многие пишите типа вторую половинку хочу найти, нет, можно просто спутник(спутницу) найти и постараться взаимокомфортно дружить, жить и т.д.
п.с. вроде ерунду какую-то написал не подумавши, да по фиг, главное мне понятно.

29-12-2017 13:06
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  можно просто спутник(спутницу) найти и постараться взаимокомфортно дружить, жить и т.д.
п.с. вроде ерунду какую-то написал не подумавши, да по фиг, главное мне понятно.

Серёжа,это называется гостевой брак

29-12-2017 13:29
На сайте с
18-11-2017

Не, нее.. Маклауд, тебе удалось внезапно сформулировать то, что действительно хочется в жизни. Просто комфортного сосуществование!
Потому что, если ставить на весы свободу, со всеми теми недостатками. Как к примеру душевную и эмоциональную пустоту и другие мелочи. И на другую чашу класть НЕ свободу, ревность, истерики, обязанности, ответственность и всё такое. То лучше одному! Дабы так проще и комфортно. По крайней мере, вкусное и уже готовое без проблем купить и покушать, интернет и другие мероприятия скучать не дают. И с сексом проблем особых тоже нет!) Как говорится, за твои деньги любой каприз!)

29-12-2017 15:18
На сайте с
19-01-2015

о времена,о нравы .....все больше появляется безответственных потребителей (не важно,мужчина или женщина).....желание комфорта и не желание ответственности....желание потребления и не желание отдачи......правда по большому счету у большинства нет финансов на комфорт и потребление,при огромном желании....на обслугу,поваров,развлечения,отдых и т.д......и тут конечно начинается нажимание на кнопочки жалости - а как же душа,а как же чувства,а как же любовь?вообщем манипуляция......как мне кажется если это не кнопочки для манипуляции,а искренние чувства,то комфорт и все остальное становится не потреблением ,а взаимным удовольствием,пусть иногда и сложности бывают.....

пысы....так уж сложилось,что женщины хотят постоянства и уверенности в завтрашнем дне больше,чем мужчины,потому и говорят о браке.....но есть и обратная сторона медали....как ни странно,на развод чаще подают женщины,уставая от определенных вещей,а вот мужчины реже даже на развод согласны,не говоря уже о подаче на развод

29-12-2017 16:01
На сайте с
18-11-2017

В таком случае,обязанности по уходу за детьми, готовка,уборка,стирка и т.д., должны выполнятся пополам.

Я скажу просто!) Не царское это дело!

29-12-2017 16:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Серёжа,это называется гостевой брак 
Пусть так, мне другое сейчас интересно, может у кого опыт такой есть и желание им поделиться?
Цитата
СергейZ
Россия, Москва
на сайте  
Хоть кто-то меня понял ...)))
Цитата
вообщем манипуляция......  
Вот сейчас подумал, кто в отношениях бОльший манипулятор: мужчина или женщина? По моему здесь даже соцопрос или исследования проводить будет излишне, настолько ответ очевиден. Но это совершенно нормально и естественно и неважно кто больший манипулятор, если эти манипуляции позволяют людям жить, заботиться друг о друге и уважать друг друга. Я про мелкие бытовые манипуляции. Негативные моменты манипуляций глобальных размеров, с точки зрения некоторых женщин, вообще нет ни желания ни настроения мусолить здесь.
С наступающим всех, ё-маё! и, как говорил Папанов: *дитям - мороженое, бабам - цветы ... и смотри не перепутай, Кутузов!*

29-12-2017 17:11
закрытьВаше сообщение