Лиана
В бане
Россия, Москва
Приказ № 125 МЮ РФ от 02.08.2005
Нормы питания следующие:
1) Осужденные не имеющие заболеваний и снятые с 3 ГДУ по
поводу туберкулеза получают минимальную норму питания согласно
Приложения 1 Приказа № 125 МЮ РФ;
2) Питание осужденных больных (вне острых или обострений
хронических заболеваний), находящихся на диспансерном учете и
амбулаторном лечении по поводу язвенной болезни, злокачественных
новообразований, дистрофии, авитаминоза, анемии, больных СПИДом
и ВИЧ - инфицированных (не получающих АРВТ), а также лиц,
наблюдающихся по поводу туберкулеза III,Vrpynn диспансерного учета,
наблюдающихся по IV и VI группе диспансерного учета на период
проведения химиотерапии - осуществляется по нормам согласно
Приложения 4 Приказа № 125 МЮ РФ пункт 1. Данная норма
питания соответствует норме питания по медицинским показаниям - 7
«А»;
3) Питание осужденных больных (при остром или при обострении
хронических заболеваний), находящимся на стационарном и
амбулаторном лечении по поводу туберкулеза, дистрофии, язвенной
болезни, авитаминоза, анемии, злокачественных новообразований,
а также больным СПИДом и ВИЧ - инфицированным
(получающих АРВТ) - осуществляется согласно Приложения 4
Приказа № 125 МЮ РФ пункт 2. Данная норма питания
соответствует норме питания по медицинским показаниям
7«Б» (усиленная по калорийности норма питания).
1) Осужденные не имеющие заболеваний и снятые с 3 ГДУ по
поводу туберкулеза получают минимальную норму питания согласно
Приложения 1 Приказа № 125 МЮ РФ;
2) Питание осужденных больных (вне острых или обострений
хронических заболеваний), находящихся на диспансерном учете и
амбулаторном лечении по поводу язвенной болезни, злокачественных
новообразований, дистрофии, авитаминоза, анемии, больных СПИДом
и ВИЧ - инфицированных (не получающих АРВТ), а также лиц,
наблюдающихся по поводу туберкулеза III,Vrpynn диспансерного учета,
наблюдающихся по IV и VI группе диспансерного учета на период
проведения химиотерапии - осуществляется по нормам согласно
Приложения 4 Приказа № 125 МЮ РФ пункт 1. Данная норма
питания соответствует норме питания по медицинским показаниям - 7
«А»;
3) Питание осужденных больных (при остром или при обострении
хронических заболеваний), находящимся на стационарном и
амбулаторном лечении по поводу туберкулеза, дистрофии, язвенной
болезни, авитаминоза, анемии, злокачественных новообразований,
а также больным СПИДом и ВИЧ - инфицированным
(получающих АРВТ) - осуществляется согласно Приложения 4
Приказа № 125 МЮ РФ пункт 2. Данная норма питания
соответствует норме питания по медицинским показаниям
7«Б» (усиленная по калорийности норма питания).
16 июл. 2010 г. в 02:15
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
трындец!
когда же наступит порядок в этой стране?
это при том ,что это не обычная зона,а ЛИУ
трындец!
когда же наступит порядок в этой стране?
16 июл. 2010 г. в 15:39
Лиана
В бане
Россия, Москва
когда наступит?а когда мы сами будем добиваться исполнения норм закона.мне сейчас один молодой человек написал в личку,что диетпитание отменили. хозяин показал издали какой то телетайп.нормально?
НИКАКОГО ПРИКАЗА ПО ОТМЕНЕ ДИЕТ ПИТАНИЯ НЕТ!!!!!это-нарушение!!!!!ГРУБЕЙШЕЕ!.а то,что мусора и начальники управ будут лепить отсебятину и набивать за наш счет карман и дальше-это как принять?я,например,не могу.
ЛИУ...я сидела в Чувашии.тоже в ЛИУ.ВИЧа тогда не было.была язвенная болезнь.я САМА добилась назначения мне диетпитания.картошка пюре и курочка отварная.мммм.....это при том что рацион лагеря составлял-вечер и утро-перловка на воде с червяками.обед-кастрюля воды с плавающими двумя-тремя листиками гнилой капусты.пайку можно было выносить только за ужином.а попробуй съешь ее за 5 минут,отведенных на обед....некоторые пытались прятать в робу,выносить.если находили-рапорт-и полгода не видать УДО.зона была голодная.от голода сходили с ума(их везли в психушку на Козловку)...
сотый раз повторяюсь-надо жаловаться и добиваться своего.положенного по закону!!!!!а то один пишет,жалуется,а остальные весь срок в вате проводят...один в поле не воин!!!!опираясь на этот приказ пишите,пишите в прокуратуру.во ФСИН.они сейчас боятся жалоб!!!!не опускайте руки!
НИКАКОГО ПРИКАЗА ПО ОТМЕНЕ ДИЕТ ПИТАНИЯ НЕТ!!!!!это-нарушение!!!!!ГРУБЕЙШЕЕ!.а то,что мусора и начальники управ будут лепить отсебятину и набивать за наш счет карман и дальше-это как принять?я,например,не могу.
ЛИУ...я сидела в Чувашии.тоже в ЛИУ.ВИЧа тогда не было.была язвенная болезнь.я САМА добилась назначения мне диетпитания.картошка пюре и курочка отварная.мммм.....это при том что рацион лагеря составлял-вечер и утро-перловка на воде с червяками.обед-кастрюля воды с плавающими двумя-тремя листиками гнилой капусты.пайку можно было выносить только за ужином.а попробуй съешь ее за 5 минут,отведенных на обед....некоторые пытались прятать в робу,выносить.если находили-рапорт-и полгода не видать УДО.зона была голодная.от голода сходили с ума(их везли в психушку на Козловку)...
сотый раз повторяюсь-надо жаловаться и добиваться своего.положенного по закону!!!!!а то один пишет,жалуется,а остальные весь срок в вате проводят...один в поле не воин!!!!опираясь на этот приказ пишите,пишите в прокуратуру.во ФСИН.они сейчас боятся жалоб!!!!не опускайте руки!
16 июл. 2010 г. в 16:34
Лиана
В бане
Россия, Москва
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=125088&page=1
16 июл. 2010 г. в 16:43
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Святые слова Лиана ! Зек пошел не тот..вот в чём печаль,по себе знаю,а закон точка.нем ,думаю хозяин порадуется.:) кстати у нас эту диету обозвали 4/2 А ,но она в разы уступает ,той которой ты указала. Да насчет Чувашской республики,дивный край.:) я его всё ...
17 июл. 2010 г. в 02:36
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Да Лиан, спасибо,что несешь в массы,то что надо.. Только жалко,что массы, жующие капусту.. Не хотят не чего делать,зек не тот пошёл.. Кстати ЗА закон спасибо,год назад когда пробивали диету я очень искал,здесь в Чувашлаг.е его чуваши обозвали 4/2 А примерно .что-то приближенное к оригиналу.:) но думаю вскоре опять понадобится,а то за лето расслабились.:) надо напоминать ,а то удачи не видать.
17 июл. 2010 г. в 03:41
Карамба
Новичок
Россия, Москва
значит буду писать и жаловаться...
главное чтоб мужу не навредить...
главное чтоб мужу не навредить...

17 июл. 2010 г. в 13:32
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
я в таком акуе была.я поехала во ФСИН написала в приемной жалобу.описала его физическое состояние,липодистрофия,слабость.срок болезни.указала какой приказ не выполняется и какой закон РФ нарушается. отдала секретарше. она внесла его в реестр.через месяц я получила ответ от директора ФСИН Калинина-была проведена проверка по данному заявлению. осужденный такой то будет отправлен на областную больничку для взятия иммунограммы.и хоть только недавно оттуда приехал-СЛЕДУЮЩИМ ЭТАПОМ ПОЕХАЛ ОПЯТЬ!!!и впервые за 7 ЛЕТ ВЗЯЛИ ИММУНОГРАММУ!!!!!!!это ли не победа?????
Цитата
проверено.
но думаю вскоре опять понадобится,а то за лето расслабились.:) надо напоминать ,а то удачи не видать.каеш,Андрюш.а то скоро и дышать по команде будем.можно отправить жалобу через волю.повсюду.-медчасть ФСИН,Генпрокуратура,Минздрав и т.д. просто шапки менять.изложить свои претензии.указать что нарушается и какой именно закон.в конце-прошу направить проверку по данным нарушениям.приезжает проверка,не молчать но и не говорить перед строем-в кабинет на личную беседу.излагаешь претензии-выстреливает.у меня муж таким образом добился чтобы в ШИЗО разрешили переписку.опишу свой случай. у мужа на протяжении 7 лет не брали иммунограмму.просто тупо вывозили на 10 дней на областную больничку.когда он просил все таки взять кровь на анализ ,каждый раз слышал одно и тоже-НЕТ ДЕНЕГ.АНАЛИЗЫ ДОРОГИЕ.
я в таком акуе была.я поехала во ФСИН написала в приемной жалобу.описала его физическое состояние,липодистрофия,слабость.срок болезни.указала какой приказ не выполняется и какой закон РФ нарушается. отдала секретарше. она внесла его в реестр.через месяц я получила ответ от директора ФСИН Калинина-была проведена проверка по данному заявлению. осужденный такой то будет отправлен на областную больничку для взятия иммунограммы.и хоть только недавно оттуда приехал-СЛЕДУЮЩИМ ЭТАПОМ ПОЕХАЛ ОПЯТЬ!!!и впервые за 7 ЛЕТ ВЗЯЛИ ИММУНОГРАММУ!!!!!!!это ли не победа?????
Цитата
главное чтоб мужу не навредить...Карамбочка,меня тоже мучал этот вопрос.если мусора видят.что за него хлопочут и в случае беспредела будут жаловаться,они априори побояться что-либо исполнить.закрывают в ШИЗО с добавками ?есть телефон горячей линии тюремное ведомство или сразу хозяину-и скандал закатить. выпустят. скандалов они бояться.тем более-Москва.для них это ппц
проверено.
17 июл. 2010 г. в 14:28
Dinica
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Лиана,у нас на ЗОЛОТОЙ ВЕТКЕ в Нижегородской области таже беда-ты мне можешь здравые адресочки скинуть,я туда отпишу.?Давно уже хочу бомбу бросить,да только Нижегородская прокуратура,УппЧ,да все остальные просто не компетентны по решению вопросов в области-все одним маслом мазаны!Нужно более серьёзный адрес,где точно разберуться.
6 авг. 2010 г. в 11:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
с удовольствием. в личке.
17 авг. 2010 г. в 17:04

это всё правильно написано, только ни хрена не выполняется!
лето,Астрахань, пора уже и картошку и капусту и помидоры и всё своё, областное ... нет жеж... кормят, как свиней,сухой картошкой,которую замачивают и она делается ,как пластмаса..это при том ,что зона имеет свой свинарник!..это при том ,что это не обычная зона,а ЛИУ