На сайте с
15-06-2015

Начало терапии...

Всем привет!
Назначили схему в первый раз. Тенофовир 300мг 1 таб, Ламивудин 150мг 2 таб, Регаст (эфавиренз) 600мг 1 таб.
Принимаю первую неделю, состояние нормальное.
Напишите свои рецензии и замечания по схеме, если есть.
Понятно, что все индивидуально, но может есть какие-то общие рекомендации....
Благодарю!

21 дек. 2017 г. в 11:59
На сайте с
10-01-2013

а ведь только 33 года,да Денис? и уже на пюрешечку из яблок))))) а как хочется картошечки жаренной да на сальце да с поджарочкой с ребрышками...ммм...я уж промолчу про напитки всем здоровья и удачи!)

22 дек. 2017 г. в 14:19
На сайте с
16-10-2015

Нет . Только варёное и на пару
Каши на воде без сахара и соли. Чёрный хлеб, вода.

22 дек. 2017 г. в 14:20
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Спасибо. Я все понял. Зависимости, по-моему, нет, просто нравится вкус ну и раслабляет хорошо. Но можно и без этого. Изредка, в компаниях, другое дело.

если расслабиться без бутылки уже не получается и компания без выпивки не представляется реальной - тут никакая АРВТ не поможет, только гильотина.

22 дек. 2017 г. в 15:31
На сайте с

Бегать надо. Пробегите 12 км, сразу нормально расслабитесь. Будете бегать через день- и коньяк не понадобится так часто.

22 дек. 2017 г. в 17:30
На сайте с
16-10-2015

Игорь, я с вас худею без средней буквы, естественно. Вернее с вашей позиции. Вы давно стали вести ЗОЖ? Как вы здесь оказались это первый вопрос, при таком подходе, я, конечно, понимаю, что вам уже почти полтинник, но тем не менее. Это первое. Ну а второй вопрос у меня к компании мужчин, которые собрались вместе в кабаке и без алкоголя. Что они там делают? Вернее что они будут делать после).
Я не имею в виду жесткую попойку, но цивилизованное употребление хорошего алкоголя, умеренное, ответственное, если хотите.

Я уже давно писал здесь. Помните, я как то удивлялся позиции некоторых женщин, которые до получения статуса давали всем подряд и где угодно, как только получили ВИЧ - все,...на хромой козе не подъедешь, справки смотрят, документы и тд.
Так же и вы. Непонятно чем занимался и тут на тебе под 50 начинает агитировать за советскую власть, ЗОЖ и тд)). Это вызывает, как минимум, умиление))

22 дек. 2017 г. в 17:38
На сайте с
18-10-2013

так и родилась русская поговорка - Обжегшись на молоке, и на воду дует. Да, после того как получили такой диагноз, начинают справки смотреть - логично. А причина появления человека в отделении травматологии или на форуме вич может быть одинакова - не соблюдал технику безопасности и думал, что меня лично это не коснется.

что до меня лично - ЗОЖ никогда не вел, даже не знаю что это такое. Это первое. Второе - у меня вопрос к компании мужчин: вас объединяет только алкоголь? Тогда действительно - не на стадионе же собираться, и не на рыбалке, охоте или собрании за советскую власть. Да и вопроса о том что делать дальше, не возникает - все само случается, есть о чем вспомнить потом. А если есть интересы помимо общей бутылки - зачем её добавлять?

Но разговоры слепого с глухим вызывают только умиление, факт. скобки

23 дек. 2017 г. в 10:55
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Бегать надо. Пробегите 12 км, сразу нормально расслабитесь. Будете бегать через день- и коньяк не понадобится так часто.

и главный вопрос - где оне так напрягаются, что постоянно требуется расслабление?

23 дек. 2017 г. в 12:48
На сайте с
22-06-2016

У меня такая же схема только 3 в 1 производитель Индия . Ко всем рекомендациям форумчан хочу(добавить ) посоветовать тебе ДОЧЬ ВОЙНА избегать стрессовых ситуаций , иначе дипрессия попрет через край , а за ней душа болеть начнет бессонница , тревога , суцидные мысли и.т.д . Так как один из препаратов(эфаверецен ) все это усиливает

23 дек. 2017 г. в 20:22
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  избегать стрессовых ситуаций , иначе дипрессия попрет через край , а за ней душа болеть начнет бессонница , тревога , суцидные мысли и.т.д . Так как один из препаратов(эфаверецен ) все это усиливает

Это хреново... потому как без стрессов в нашей жизни никак....

2 янв. 2018 г. в 15:23
Ваше сообщение