Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
есть тема на новый год у меня встретить.
есть желание собиремся и отметим новый год в кругу друзей я все организую и все оплачу .
19 дек. 2017 г. в 22:29
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Жаль не Иркутск. Все планы рушатся, даже нг встречать негде
20 дек. 2017 г. в 02:56
Александр
Пользователь
Россия, Коломна

Хорошая тема!
20 дек. 2017 г. в 20:27
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Автор же пишет, что все оплатит. Высылайте ему скрин паспорта для авиа билетов и Вы окажетесь на празднике живота, жизни и катания на вертолете! Минимум на тазике с горки.
Жаль не Иркутск. Все планы рушатся, даже нг встречать негде
Автор же пишет, что все оплатит. Высылайте ему скрин паспорта для авиа билетов и Вы окажетесь на празднике живота, жизни и катания на вертолете! Минимум на тазике с горки.
20 дек. 2017 г. в 20:30
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
юр ты знаешь я в свое время девушек с других городов приглашал и дорогу оплачивал и с детьми приезжали и без. у меня лично денег хватает . а вот ты хоть оду девушку в ресторан приглашал.за 5 лет я своей жене вторую машину подарил дом построил и она у меня не работает как лошадь. детям квартиру купили а завтра комп новый жене подарю сегодня все закупили и на установку винды и всякой ерунды отдали завтра новенький заберем .
20 дек. 2017 г. в 21:52
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Да,каждому свое........
20 дек. 2017 г. в 22:32
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Как всегда, хорошая и гостеприимная тема
счастливого Вам нового года!
счастливого Вам нового года!
20 дек. 2017 г. в 23:39
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
спасибо девочки. если будет одиноко или скучно жду всех в гости.

20 дек. 2017 г. в 23:55
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Спасибо за приглашение)))
21 дек. 2017 г. в 00:05
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
любой каприз для вас девочки.

21 дек. 2017 г. в 00:11
John_Doe
В бане
Россия, Москва
:D А почему у мужика, никнэйм - Незабудка ? ))))
21 дек. 2017 г. в 00:25
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
это моей жены анкета. меня не пропускают уже все мои странички заблокированы.
21 дек. 2017 г. в 00:31
John_Doe
В бане
Россия, Москва
Ммм
Ну тогда нет вопросов ;)
Ну тогда нет вопросов ;)
21 дек. 2017 г. в 01:21
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Ну как бы.... дело не в оплате, а в расстоянии. Я уж как-то в Иркутске .... с пузырем коньяка на главной ёлке 😆🎄🎊🎉
21 дек. 2017 г. в 04:46
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
так не ради пузыря люди встречаются .у нас вся деревня гуляет на н.г.
под елочкой хоровод с детишками и всякими развлечениями. народу много собирается мы все дружно живем как одна семья в большой деревне.
под елочкой хоровод с детишками и всякими развлечениями. народу много собирается мы все дружно живем как одна семья в большой деревне.
21 дек. 2017 г. в 09:43
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Так и я не ради пузыря 😆 просто так сложились обстоятельства, что негде. И в кафе в одно лицо не хочется, и к родителям на пару дней смысла не вижу ехать, а работа надолго не отпустит 🤨 друзья все по парам по домам встречают. Скучновато
21 дек. 2017 г. в 13:02
knownewlife
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тема агонь - сам я в таком не никогда не участвовал, и наверно участие не приму в меру некоторых обстоятельств. Но мне почему то кажется что это очень здорово, и интересно! Я даже почти уверен в этом.
21 дек. 2017 г. в 15:09
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Интересное предложение!) Хотелось бы поинтересоваться... Только дам приглашаете. Или на таких как я, тоже предложение распространяется? А то намечается перспектива празднования нового года в одного. Нет, конечно, есть и с кем, и куда пойти... Да вот только желания ни особо имеется.
есть желание собиремся и отметим новый год в кругу друзей я все организую и все оплачу .
Интересное предложение!) Хотелось бы поинтересоваться... Только дам приглашаете. Или на таких как я, тоже предложение распространяется? А то намечается перспектива празднования нового года в одного. Нет, конечно, есть и с кем, и куда пойти... Да вот только желания ни особо имеется.
21 дек. 2017 г. в 20:13
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Сань вы же есть с Валенсией в группе, напиши там может подтянутся наши, по лету на шашлыки собирались по 15 человек приходило.
21 дек. 2017 г. в 20:27
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Хорошая тема
Жаль что далеко я.. так то бы было интересно
Жаль что далеко я.. так то бы было интересно
21 дек. 2017 г. в 20:46
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я там никого не знаю и не бываю даже. а так у кого есть желание приезжайте все места всем хватит. самогонки тоже и мяса . шашлык гарантирую самый лучший.
22 дек. 2017 г. в 10:22
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
А здесь со всеми на короткой ноге?
Вот может и познакомился бы , а так то дело добровольное, я предложил так как посчитал разумнее, если бы тоже звал на наши сборы здесь на МП, наверняка никого бы не дозвался, проверено.)))
Сам 31 наверно дома как обычно, да и не пью я вообще.
Вот может и познакомился бы , а так то дело добровольное, я предложил так как посчитал разумнее, если бы тоже звал на наши сборы здесь на МП, наверняка никого бы не дозвался, проверено.)))
Сам 31 наверно дома как обычно, да и не пью я вообще.
22 дек. 2017 г. в 10:33
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
а действительно в контакте народ по живее реагирует на приглашения. числа 4 уже народ собирается у нас . я думаю будет весело. а здесь тухло все и жутко как то . я больше никогда не буду здесь когото еще приглашать толку нет все по норам сидят. на нет и спросу нет .

28 дек. 2017 г. в 11:13
Барс
В бане
Россия, Химки
Не губите в себе доброту.) Вы один такой остались.)
28 дек. 2017 г. в 13:07
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Вот жила бы ну хоть чуть -чуть поближе)))без заморочек бы приехала)))
28 дек. 2017 г. в 13:16
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
анна так не проблема приезжай хоть оставайся я не против.места всем хватит. я тебе и жениха найду и работу . 

28 дек. 2017 г. в 13:26