Нуждаюсь в совете
Вчера начала лечение от геппатита препаратом Harvoni, 1 таблетка в день. Сегодня утром ужасная анемия, температура 35,3, не говоря о головных болях и тошноте. Обещали без побочек, но..На данный момент работаю, что делать? бросить работу и отлёживаться, или наоборот) или третий вариант- смирится, в надежде что побочки со временем утихнут. У кого какой был опыт приёма этих таблеток
16-12-2017 11:54
Россия, Новосибирская обл.
Ха!
Все индивидуально, я на лечении от тремора рук(никогда до и после лечения не было) разлила чай на макбук, ремонт в половину стоимости. Я там чуть ли не рыдала над ним.То есть я объясняю варианты косяков связанные с лечением.
У меня побочки были. Перекосы в еде сильные, не могла спать, бессонница, усталость.
Вообще считаю не нужно бросать работу, но снизить результативность Труда до возможного минимума и поменьше себя напрягать. Если есть возможность курсом лимфодренажный массаж и потом раз в месяц. Мятный чай.
Но это не медицинский советы, а отсебятина.
Из обычного- хорошо спите, соблюдайте гигиену сна, не забывайте пить воду, это важно, питайтесь нормально и не один раз в день.
Но есть вариантность, что это у вас буквально на пару дней.
16-12-2017 13:27