На сайте с
25-09-2017

Таблетки терапии на границе

Кто куда, а меня судьба забросить решила на Украину...
Граница, сами понимаете, непредсказуемая, поэтому хотелось бы услышать не предположения, а испытания на практике. Изменения пограничного контроля уже дошли до необходимости иметь загранпасплрт и приглашение, заверенное нотариусом касаемо граждан РФ. Есть какие то требования к провозимым лекарствам? Прошу только достоверную информацию, без флуда и политических рассуждений

16-12-2017 09:40
На сайте с
2-06-2017

Смотря какая граница. ))) Харьков - Белгород все ок. Никаких вопросов. Погар -Брянск жесть. Провозите терапию в оригинальных упаковках ,а так же берите справку в СЦ очень выручает на укр. таможне.

16-12-2017 13:13
На сайте с
22-12-2011

Не делайте из Украины монстра украинци против россиян ничего против неимеют вас просто зомбируют по тв,нету никаких бандеровцов и таму подобного я сам по национальности русский жил на украине (заподной) и неимел никаких проблем,а поделу так моя знакомая из испании ввозила таблетки содержащие нарко элементы и без проблем а в аэропорту таможня по сильнее,
р,S, кстате россия давно уже вводила закон о въезде на территорию с украины по загран паспортам,правда не знаю как сейчас давно небыл на украине

16-12-2017 14:58
На сайте с
25-09-2017

Чёрт, неужели придётся ехать за справкой в сц!!?((
А местный специалист городского сц тоже возможно может её дать? Попробую узнать..

16-12-2017 20:27
На сайте с
25-09-2017

Сейчас, кстати, только по новым паспортам! Так сказали в фмс

16-12-2017 20:28
На сайте с

Цитата
 Чёрт, неужели придётся ехать за справкой в сц!!?((  

Цитата
 Есть какие то требования к провозимым лекарствам? 

Нет, если это не снотворные, сильнодействующие или наркотики.Не занимайтесь ерундой.
Цитата
Изменения пограничного контроля уже дошли до необходимости иметь загранпасплрт и приглашение, заверенное нотариусом касаемо граждан РФ  

Так уже 4 года, вы видимо не в курсе,что идет российская война против Украины.И кстати, вероятно,что в дальнейшем введут визовый режим.

16-12-2017 22:18
На сайте с
12-03-2015

Давно пора

16-12-2017 23:23
На сайте с
18-10-2013

Цитата
вы видимо не в курсе,что идет российская война против Украины.

именно потому, что в курсе, что российская война идет против всех, даже против самой России, народ и шарахается от каждого куста - недавно нотариус рассказывала, что согласие на вывоз детей в Крым и Сочи писала, хотя оно даже за шенгенскую границу не требуется. На всякий случай. Кто знает, в какой момент красные в дом придут, лучше перестраховаться.

17-12-2017 10:14
закрытьВаше сообщение