На сайте с
15-12-2017

Вот те и любофь

Вместе мы 4 года. У него вич и гепатит с . Стала замечать месяца 2 странные вещи. То настроение у него меняется, то злой , то домой приходит и то ли он пьяный немного но не пахнет . Как будто курнул или еще чего.Звонки странные и смс . Уходит говорить на улицу. А сейчас увидела смс странные дом и стрелочки то на звонок то на батарею . То еще куда то . Адрес и опять фото то дома, то лавочки ,то еще чего. Я понимаю все и догадываюсь. Спрашивала напрямую ,орет и уходит из дома. А может заплакать что я его то алкоголик ,то наркоман . Я знаю он любит меня , он все делает и помогает во всем. Цветы мне и все мне . Другая бы сказала, что я с жиру бешусь ,не мужик а мечта . Но я понимаю что я и наркотики не совместимы. Люблю его, и резать буду по живому . Расписаться хотим после НГ , а я теперь и не знаю. Говорить ему напрямую опять скандал и ничего не будет хорошего. Выгонять ? А ему идти не куда вообще . Нет у него никого кроме меня и у меня кроме него. Пропадет он ......
Скажите хоть что нибудь не молчите. Я всю ночь не спала сегодня

15-12-2017 22:01
На сайте с
7-10-2017

Похоже на адреса закладок, ,т.е наркотиков,а дальше думайте сами,но до лечить

15-12-2017 22:29
На сайте с
29-08-2016

ну и пусть пропадает. Он сам себе выбрал такую жизнь и ничего его не оправдывает. Ничему жизнь после ВИЧ не научила? Мало? Так пусть пропадает. Не будет с него толку. А потратите только годы на человека, который сам себе копает могилу. Не принимайте в штыки мое сообщение. Я даже читать ничего не хочу в оправдание таких людей.

15-12-2017 22:39
На сайте с
4-10-2016

Стопроц.это не лечится

15-12-2017 22:40
На сайте с
26-12-2013

О какой свадьбе может идти речь!Вам нужна такая жизнь?

15-12-2017 22:42
На сайте с
15-12-2017

Спасибо что написали .Видя эти сообщения я уверенна что это они. Сейчас впору ловить его с поличным за руку прямо. А как .Он курить уходит в подъезд и я пробовала посмотреть . Но он слышит и сразу поднимается и выходит из за угла . Я даже не знаю сейчас как и что ему сказать или чуть позже . Сменить замки и оставить на улице ? Но так нельзя он живой человек и болен (вопрос хочет ли лечиться , видя как он реагирует на мои вопросы в лоб о наркотиках , понимаю что он никогда не сознается что он наркоман ) Говорит только люблю тебя давай женимся и несет цветы . Извиняется и опять звонки от этого человека .

15-12-2017 22:45
На сайте с
15-12-2017

Ален спасибо что ответили . А я не ищу ему оправданий. 10 лет с вич , я вытащила его на нулевую нагрузку и он такое вытворяет . Я пришла сюда к вам поговорить выслушать ваше мнение и советы. Что бы потом услышать себя и понять .

15-12-2017 22:47
На сайте с
19-07-2012

Цитата
 не мужик а мечта  

15-12-2017 22:52
На сайте с
9-12-2017

Я тоже всегда закидываю вопросы другим людям, чтобы принять СВОЁ конкретное решение проблемы. И ТЫ его знаешь !! И Ты права!!

15-12-2017 23:05
На сайте с
15-12-2017

Сейчас мне сказали что это амфики похоже . По всем признакам такое только от амфиков может быть. А я даже не знаю что это и радоваться ли что не героин хоть. Я ведь в этом вообще тук тук.

15-12-2017 23:10
На сайте с
18-11-2017

Автор, мне Вас искренне жаль! Я не понимаю таких парней.... Мужик должен тянуть на вверх. А не рушить.... Я в своё время, и девушку и себя вытянул из этого болота. Потому что, наверно любил тогда. А так как наркотики, это или смерть или тюрьма. Я не желал ни себе, ни ей такой участи. Увы...гребанный ВИЧ! Её ни стало....а я тут, в ваших...теперь уже в наших с вами рядах. А по существу, могу сказать одно! Поговорите на прямую....если Вы дорога, если любит, если не идиот, то бросит! А если нет.... Задайте СЕБЕ прежде всего вопрос! Если Вы ему безразлична, то зачем он Вам такой?

15-12-2017 23:18
На сайте с
19-01-2015

тут щас начнут заходить и писать....а как же любовь,а как же бросить того,кого приручили....а ему некуда идти.....поборитесь и т.д....
если человек сам не осознает и не захочет -вы НИЧЕГО не сделаете и не поможете

есть те,кто раньше употреблял понимающие,что гробили не только свое здоровье и свою жизнь,но и жизнь родных и близких....в большинстве своем принимающие думают только о себе,все остальное слова...слова....слова.....а жизнь проходит......и дай бог под наркотиками с вами не случится несчастья от этого человека

задайте себе вопрос: сколько у вас жизней?и готовы ли свою жизнь положить на алтарь пагубных пристрастий этого человека.....

15-12-2017 23:20
На сайте с
16-10-2015

Ну курит. И что?) Не ставится же, пока. Не ворует. Работает.
Курят все кому не лень и всё в поряде.
Взрослые, дети, молодые леди,
Водители в такси,
Политики и их коллеги,
Кондукторы, матросы
Забивают папиросы
И по кругу раздают друг другу паровозы.
Курят дома, курят на районах,
Курят в машинах, курят на пиронах;
Курит дядя Ваня, курит тётя Соня,
Курят депутаты,
Коммунисты, демократы,
Курят не взирая на свои мандаты.
Аты баты курят солдаты, курят олигархи, курят аристократы (с)

15-12-2017 23:22
На сайте с
15-12-2017

Цитата
Автор, мне Вас искренне жаль! Я не понимаю таких парней.... Мужик должен тянуть на вверх. А не рушить.... Я в своё время, и девушку и себя вытянул из этого болота. Потому что, наверно любил тогда. А так как наркотики, это или смерть или тюрьма. Я не желал ни себе, ни ей такой участи. Увы...гребанный ВИЧ! Её ни стало....а я тут, в ваших...теперь уже в наших с вами рядах. А по существу, могу сказать одно! Поговорите на прямую....если Вы дорога, если любит, если не идиот, то бросит! А если нет.... Задайте СЕБЕ прежде всего вопрос! Если Вы ему безразлична, то зачем он Вам такой?

Сергей Доброй ночи , вы все правильно говорите я полностью с вами согласна .Завтра я знаю точно он будет вменяемый и я скажу ему все . И тут или или . Третьего не будет

15-12-2017 23:24
На сайте с
15-12-2017

Я не знаю что такое амфики ,курят их или нюхают или колют. Я вижу его состояние и меня это напрягает , а я не люблю когда мне не комфортно . Знаю какой он до этого был . Он употребляет всего 2 месяца , а значит еще не крепки сидит . Есть шанс что разум еще цел, и мозг тоже

15-12-2017 23:26
На сайте с
13-12-2017

Боритесь,делайте все возможное,что бы человек не пропал. Сил вам и терпения

15-12-2017 23:30
На сайте с
1-02-2016

еще не вижу ничего страшного,а бабы решили уже вышвырнуть.Лучше в своей квартире жить.вот это педсовет.кашмар.всех выгоняют без суда и следствия.лично я действий не совершаю основанных на предположениях.

15-12-2017 23:31
На сайте с
22-07-2010

автор, держитесь от наркопотребителей подальше.

15-12-2017 23:31
На сайте с
27-07-2010

Амфики психологически сложны. Сушат мозг. Два месяца еще ерунда. Вам решать пока еще не поздно. Но судя по перепадам настроения от ора,до плача- сидит основательно. Пусть беркт отпуск,едет куда подальше. Без трубы и нета. Все остальное будут слова. К сожалению скорее всего пустые. Но красивые и многообещающие. короче не маленькая. Разберешься

15-12-2017 23:44
На сайте с
9-12-2015

Закладки 100% амфетамин, соли, спайсы и т.д. Он смерть людям несёт так то, рано или поздно его поймают с поличным, вопрос времени, придут к вам с обыском. Лучше уходите от него или вразумите как нибудь, хоть это и мало вероятно.

15-12-2017 23:49
На сайте с
28-10-2017

И сама употребляла и жила с тем кто употребляет и могу сказать рассуждая трезвой головой, что надо его выгонять. Если человек захочет сам изменить все, он сделает все возможное чтоб и наркоту бросить и вернуть тебя. Жалость не поможет ни тебе ни ему. Он видя что ты жалеешь его не будет меняться!

П.С. до чего техника дошла, уже фотки со стрелочками высылают)))) когда я была в теме надо было перекопать пол гектара земли и выкорчевывать деревья)

15-12-2017 23:54
На сайте с
14-05-2007

Сил вам душевных
Я не знаю что делать
Но клиники есть, вроде даже бесплатные

15-12-2017 23:56
На сайте с
27-07-2010

Наталья,а сейчас со стрелочками дома сносить и батареи вырывать

15-12-2017 23:57
На сайте с
28-10-2017

Цитата
Но клиники есть, вроде даже бесплатные  

В клиниках нет толку ни в платных ни в бесплатных. Если человек не захочет сам, то все тщетно!
Ему сейчас надо пинок под зад чтоб подумал что ему важнее. Вот лишиться любимого человека как раз пинок что надо!

15-12-2017 23:59
На сайте с
28-10-2017

Цитата
  Наталья,а сейчас со стрелочками дома сносить и батареи вырывать

Прям квесты

16-12-2017 00:09
На сайте с
22-07-2010

не общайтесь с ним

16-12-2017 00:15
закрытьВаше сообщение