На сайте с
28-06-2010

диетпитание. распоряжение УФСИН об его отмене

сегодня объявили распоряжение УФСИНа о том что с 01.07.2010 вич-положительные,не нуждающиеся в терапии,т.е. с нормальным статусом, диетпитание получать не будут. объяснений внятных не дают. кровь на статус сдать не можем. якобы нет реактивов в спидцентре в мурманске. соответственно статус главврач санчасти определяет по внешнему виду: ты же нормально выглядишь. для начальника колоннии вич-положительные вообще не больные, как он заявляет.

14-07-2010 21:29
На сайте с
26-11-2009

А каким законом,всё это подкрепленно?да и где начинается нормальный статус.у них мы все не больные,здесь в Чувашии,борьба ,что за диету,что за лечение и терапию-тема постоянная...так ,что...крепитесь,насчёт отмены,проясни к чему готовится,чтоб знать.Не болейте.

14-07-2010 22:05
На сайте с
29-09-2008

откуда это?не нашла ничего похожего на сайте ФСИНа.могу предположить,что это всего лишь управленческая отсебятина.номер приказа спросите и от кого он.Минюст,Минздрав.откуда взяли это?насколько я знаю,диет питание не отменено.в вашем случае выход один.для начала переговорите с хозяином.чтобы не прыгать через голову)если он ничего не сможет сделать ВСЕ Вич-инфицированные(не один!!!!)пишите жалобы в прокуратуру.и вообще,не сидите вы сиднем.пишите,жалуйтесь везде!у меня мужу (не на тере)дают диетпитание,так он,умничка,написал в прокуратуру с просьбой проверить,соответствует ли оно нормам.за спрос денег не берут.боритесь!!!!как добиться взятия иммунограммы уже сто раз писала. и сто раз выкладывала адрес.самой вышестоящей огрганизации.и номер приказа,на который следует опираться при жалобе во ФСИН по поводу иммунограммы...и пох что говорят-есть реактивы,нету.это их проблемы.не сидите. делайте дела. вы кроме себя и родных никому не нужны.и никто на блюдечке с голубой каемочкой вам ничегошеньки не принесет.
п.с.явный пример управленческой отсебятины.у мужа в СУСе на общем режиме отшмонали стеклянные кругаля.по УИКу стекло запрещено только на особом режиме.и как быть?по закону-можно,а управа свое гнет!беспредел?или что?

15-07-2010 00:53
На сайте с
3-07-2010

Скажи-те а что это ещё за диетпитание.?Я первый раз слышу про это.Спасибо

15-07-2010 20:04
На сайте с
29-09-2008

это диетпитание ВИЧ-инфицированным заключенным.

15-07-2010 20:10
На сайте с
3-07-2010

Ясненько.Лиан а не подскажешь ,где про это можно почитать

15-07-2010 20:17
На сайте с
29-09-2008

Нормы питания на одного человека в сутки (в граммах) не зависят от режима и условий содержания, нахождения в СИЗО, ШИЗО, ПКТ и т.п.

• Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной первого сорта – 200
• Хлеб пшеничный из муки второго сорта – 250
• Мука пшеничная второго сорта – 5
• Крупа разная – 70
• Макаронные изделия – 30
• Мясо – 150
• Рыба – 100
• Жиры животные, топленые пищевые
и кулинарные, маргарин – 10
• Масло растительное – 20
• Масло коровье – 40
• Молоко коровье – 500
• Творог – 50
• Яйца куриные (штук) – 0,5
• Сахар – 45
• Чай натуральный – 1
• Соль – 10
• Лавровый лист – 0,1
• Томатная паста – 3
• Крахмал картофельный – 1
• Фрукты сушеные – 15
• Картофель – 450
• Овощи – 350

15-07-2010 21:56
На сайте с
21-07-2010

Лиана,привет ещё разок!Тебе вот легко говоритьпишите все,а в действительности из 100 человек дай бог напишут трое.Согласись,этого мало,но сплочённости какой то либо взаимопонимания уж давным давно нет.Итог таков-эти троя отдуплятся в изоляторе(за курение в неположенных местах) и это,поверь,в лучшем случае,да и выйдя с изолятора ещё и прокатят по всему гавну..Так кому писать?!!

6-08-2010 16:03
На сайте с
13-02-2010

Здоровенько братцы! В Сыктывкаре тоже сняли с диеты. Нечего необъясняли,только сказали что есть якобы какаято бумага, и на этом тишина. Мы спросили, пока молчат. Спец центр местный мёртвый какойто, а на мой взгляд они друг друга кроят. Вот такие дела.

8-08-2010 04:37
На сайте с
29-09-2008

я че та не пойму?кому сплотить то и подталкивать пассажиров?мне штоле?я могу отсюда помочь,чего и куда писать. знаю.на весь лагерь несколько человек здравых найдутся.и то под крышей,как правило. остальные в вате проваляются весь срок. вы-вичевые.это в ваших интересах. вот и делайте сами себе. хоть три человека!!!!!
так кому писать-я в каждом посте долдоню.кому,куда и как. может еще и написать за вас?????

18-08-2010 23:53
закрытьВаше сообщение