откуда это?не нашла ничего похожего на сайте ФСИНа.могу предположить,что это всего лишь управленческая отсебятина.номер приказа спросите и от кого он.Минюст,Минздрав.откуда взяли это?насколько я знаю,диет питание не отменено.в вашем случае выход один.для начала переговорите с хозяином.чтобы не прыгать через голову)если он ничего не сможет сделать ВСЕ Вич-инфицированные(не один!!!!)пишите жалобы в прокуратуру.и вообще,не сидите вы сиднем.пишите,жалуйтесь везде!у меня мужу (не на тере)дают диетпитание,так он,умничка,написал в прокуратуру с просьбой проверить,соответствует ли оно нормам.за спрос денег не берут.боритесь!!!!как добиться взятия иммунограммы уже сто раз писала. и сто раз выкладывала адрес.самой вышестоящей огрганизации.и номер приказа,на который следует опираться при жалобе во ФСИН по поводу иммунограммы...и пох что говорят-есть реактивы,нету.это их проблемы.не сидите. делайте дела. вы кроме себя и родных никому не нужны.и никто на блюдечке с голубой каемочкой вам ничегошеньки не принесет.
п.с.явный пример управленческой отсебятины.у мужа в СУСе на общем режиме отшмонали стеклянные кругаля.по УИКу стекло запрещено только на особом режиме.и как быть?по закону-можно,а управа свое гнет!беспредел?или что?
15-07-2010 00:53
Россия, Москва
14-07-2010 22:05