STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
КАКИЕ ПЛАНЫ В НОВЫЙ ГОД???

15 дек. 2017 г. в 16:52
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Блин ща наговорю,и меня пинком на мороз

16 дек. 2017 г. в 01:22
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ты тогда до оттепели продержись, не истери особо! Оставляй на утро, не жадничай

16 дек. 2017 г. в 01:32
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Ок. Оставлю заходик на утро. Мяска и кофе

16 дек. 2017 г. в 01:39
John_Doe
В бане
Россия, Москва
Этот новый год встречать будет не с кем..
Буду работать. Заработаю себе деньжат :))))
Буду работать. Заработаю себе деньжат :))))
16 дек. 2017 г. в 03:06
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Просто поднять тему.)
16 дек. 2017 г. в 03:30
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
https://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=1174480&page=1
Stig, вот подробная инстр по фото.
Stig, вот подробная инстр по фото.
16 дек. 2017 г. в 07:02
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой, Наташ, ты уже написала, извиняюсь)))))
16 дек. 2017 г. в 07:16
Дима
Пользователь
Россия, Самара
работать в новогоднюю ночь! это не вариант конечно, но работать придётся, безвыходная ситуация, график уже известен заранее.
16 дек. 2017 г. в 08:15
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Значит план такой....
встречаю дома с родителями, все чин по чину, потом друзья ближние, потом родные дальние, потом друзья дальние! Хотя порядок может поменяться по ходу дела!!!

Не особо хочеться. Но начудить придется
Значит план такой....
встречаю дома с родителями, все чин по чину, потом друзья ближние, потом родные дальние, потом друзья дальние! Хотя порядок может поменяться по ходу дела!!!

16 дек. 2017 г. в 08:42
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Нет, работать не хочу..!!!И не буду

16 дек. 2017 г. в 08:44
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
А я Hello Moscow на Новый год. Еще и у пасынка свадьба 29 декабря в Москве.
16 дек. 2017 г. в 08:51
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Не ждите чуда, чудите самисамой надоело...
16 дек. 2017 г. в 09:33
Grafgrimm
Новичок
Германия
Не ждите чуда, девочки, чудите сами. И желаю Вам встретить красивого волшебника и чтобы он дарил Вам волшебство каждый день
16 дек. 2017 г. в 14:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я кyпила билеты на 26 в Рим. Чем там займyсь пока не знаю.Но я еще себе кyпила платье очень красивое от Isabel Garcia и коронy. Коронy давно себе хотела,не диадемy а коронy, она вся сверкает, тяжеленькая только .Хочy в ней пойти на новогодний бал маскарад в какое нибyдь красивое старинное место.
16 дек. 2017 г. в 16:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

16 дек. 2017 г. в 16:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
После нового года собираюсь а оперy cходить, давно не была. И потом сразy поедy с дрyзьями на фермy Мulino bianco, мы там бyдем кататься на лошадях, там красиво даже зимой, это как зима в Раю.И есть огромный камин. Раньше под амбаром жили еноты, сейчас не знаю. Приготовлю глинтвейн и ни какого интернета, чyдесно.
16 дек. 2017 г. в 16:31
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Яна,здорово
Рим,платье,корона,опера,кони,глинтвейн-из этого списка у меня только глинтвейн)))
Рим,платье,корона,опера,кони,глинтвейн-из этого списка у меня только глинтвейн)))
16 дек. 2017 г. в 16:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На новый год надо обязательно в баню сходить еще
В Италии есть природные саyны в пещерах. Я была в нескольких таких. Там очень жарко, мне кажется намного жарче чем в рyсской бане.Внyтри скалы спит вyлкан и бьют рyчьи с горячей водой, слышно как она кипит в камнях, 80 градyсов водичка вытекает из пещеры..В Нигомбо эта вода собирается в бассейнах и можно плавать даже зимой на yлице в горячей воде.А в Лаккоамено горячие источники бьют прямо в море и там образовались природные ванны и столики стоят в море от местного ресторанчика.
В Италии есть природные саyны в пещерах. Я была в нескольких таких. Там очень жарко, мне кажется намного жарче чем в рyсской бане.Внyтри скалы спит вyлкан и бьют рyчьи с горячей водой, слышно как она кипит в камнях, 80 градyсов водичка вытекает из пещеры..В Нигомбо эта вода собирается в бассейнах и можно плавать даже зимой на yлице в горячей воде.А в Лаккоамено горячие источники бьют прямо в море и там образовались природные ванны и столики стоят в море от местного ресторанчика.
16 дек. 2017 г. в 16:47
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Еще я очень хочy съездить на маяк. Маяк стоит на горе Sospensione gigante -Спящий великан, над морем. К немy ведет старинная дорога из вyлканических плит, построенная еще легионерами.Надо ехать ночью, что бы стоять там в восторге на краю скалы и видить всё побережье, городки и свет кораблей в море, как бyдто весь мир, как брилианты рассыпан перед тобой своими огнями.И огромный лyч маяка разрезает темнотy над морем.Еще итальянцы так любят салюты, бyдyт шарахать все рождественские каникyлы, вот бyдет красота.

16 дек. 2017 г. в 17:13
МаскаOf
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Яна, да... в таких пещерах с удовольствием бывала в иордании и на искье. Завидую в хорошем смысле.
В Италии есть природные саyны в пещерах. Я была в нескольких таких. Там очень жарко, мне кажется намного жарче чем в рyсской бане.Внyтри скалы спит вyлкан и бьют рyчьи с горячей водой, слышно как она кипит в камнях,
Яна, да... в таких пещерах с удовольствием бывала в иордании и на искье. Завидую в хорошем смысле.
16 дек. 2017 г. в 17:13
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
какие планы ...,не знаю . Но искренне боюсь ......
16 дек. 2017 г. в 17:24
Grafgrimm
Новичок
Германия
Яна, Рим и Венеция под Новый Год - это просто сказка и я обожаю и люблю эту сказку. Я, по настроению, собираюсь и еду в Италию и Францию. Моя родина, Германия, тоже прекрасна. Особенно в Новогодние праздники
17 дек. 2017 г. в 10:26
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в Сакральную Ночь...на работе с коллегами водить вокруг елки ХОРовод...ЗАПУСКАТЬ САЛЮТ-МЕЧТЫ в небосСВОД

В ЭТУ НОЧЬ...В ЭТУ НОЧЬ... ВСЕ ПЛОХОЕ УЙДЁТ ПРОЧЬ...НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА-БЕЛЫЙ АНГЕЛ С ВЫСОТЫ...СЕРДЦЕМ ВЕРЬ В СВОИ МЕЧТЫ!!!

КАКИЕ ПЛАНЫ В НОВЫЙ ГОД???
в Сакральную Ночь...на работе с коллегами водить вокруг елки ХОРовод...ЗАПУСКАТЬ САЛЮТ-МЕЧТЫ в небосСВОД

В ЭТУ НОЧЬ...В ЭТУ НОЧЬ... ВСЕ ПЛОХОЕ УЙДЁТ ПРОЧЬ...НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА-БЕЛЫЙ АНГЕЛ С ВЫСОТЫ...СЕРДЦЕМ ВЕРЬ В СВОИ МЕЧТЫ!!!

17 дек. 2017 г. в 13:03
Михаил
Прохожий
Россия, Екатеринбург
Как обычно:ёлка,хлопушки фейерверки,горки и под утро в подушку!!!!!

17 дек. 2017 г. в 18:29
МарияЕкб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Слушайте, интересно знать: мне одной не с кем встречать НГ? Хочу сходить 31.12 в какое-либо веселое заведение....Максимилианс уже увы отпадает, мест нет( может составите компанию? Не важно, девочка ты или мальчик....нужна просто веселая, адекватная моська 😉
18 дек. 2017 г. в 12:00