На сайте с
20-07-2016

Хочу познакомиться с самым хорошим мужчиной!

Познакомлюсь с Мужчиной с большой буквы. Надеюсь и уверена, что они здесь есть.

13 дек. 2017 г. в 12:33
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Вам мама не рассказывала? 

рассказывала.. и именно от этого я и страдал потом половину сознательной жизни
пока не пересмотрел отношение своё к этой самой добродетели

14 дек. 2017 г. в 11:00
На сайте с
18-11-2017

Перечитал короче, сделал вывод!) Перебирайте перебирайте... Тут некоторые годами перебирают. Скоро перебирать будут стоя, и из очереди за пенсией!) А я и таким я, советую, на улице знакомиться. Во первых, полезно.... свежий воздух, никаких до потопных фотографий, да и просто прикольно!)
Ну всё же...кто осмелится написать мне, пишите... Не надо стесняться!) Со мной легко, непринужденно и весело!

14 дек. 2017 г. в 11:20
На сайте с
16-05-2012

Ой да что там говорить. ))) взял и сказал через недельку после знакомства. Или месяц. Делов-то.

14 дек. 2017 г. в 22:50
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Ой да что там говорить. ))) взял и сказал через недельку после знакомства. Или месяц. Делов-то.

Я так понимаю вы сильно хотите похвастатся что ваш муж отрицательный?!) ... Ну во первых, не все готовы,людей с которыми живут ставить в опастность заражения.. во вторых, не хочется чтобы ложась с тобой в постель, человек испытывал страх, или сомнения .. а это судя по тому что тут огромное число людей описывали, почти всегда случается... И в третьих, лично мне, когда девушка сказала что любит меня, и попросила заразить ее и успокоится и жить спокойно - я только и мог думать - Если человек на столько благородный,что готов пожертвовать ради меня своей жизнью, какой надо быть тварью чтобы рисковать его жизнью?... Все, кто то наплевал на нашу.. вам это понравилось?

14 дек. 2017 г. в 23:33
На сайте с
16-05-2012

Милый, это у тебя какие-то комплексы. Тут нечем хвастать. Я почти не знаю позитивных девушек не находящихся в дискорданте. Это обычная практика и тут нет ничего удивительного. Если тебе ( прости, можно на ты?) Так не повезло, что с тобой боятся спать, то это исключительно проблема твоих отношений. Кроме того ты видимо не в курсе, что люди с подавленной вирусной нагрузкой не опасны. Кроме того есть ещё и ( слава яйцам) презервативы. Я жуткий ипохондрик;) но ты меня переплюнул:) ЗЫ. Девушка, которая просит себя заразить меня пугает. Может там любовь так сильно мозги отключила... Но вообще в семье одному так точно полезно быть здоровым. Детей то нужно поднимать. А мы народ позитивный, но не шибко надёжный в плане долголетия.

15 дек. 2017 г. в 01:20
На сайте с
19-03-2017

Цитата
если бы раньше( до болезни)мне девушка сказала что у неё вич,то я бы исчез на горизонте ровно через 5 секунд, хотя нет ...и одной хватило бы

15 дек. 2017 г. в 09:38
На сайте с
16-10-2015

Зато сейчас). Что? Вич? Геп? Триппер? Эбола? Ерунда! Раздевайся!))

15 дек. 2017 г. в 09:46
На сайте с
19-03-2017

Цитата
щас хуже как бабка старая...на терапии,не на терапии,а какие таблеточки

15 дек. 2017 г. в 10:31
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 ..на терапии,не на терапии, 

а разница для тебя какая)? Ты то пьешь и все. Снаряд не падает дважды в одну воронку)

15 дек. 2017 г. в 10:59
На сайте с
28-10-2017

Цитата

Ухахахаха

15 дек. 2017 г. в 12:25
На сайте с
16-05-2012

Я раньше вообще думала, что такого не бывает в этой вселенной)) а так бы первого мужа точно б за белые рученьки в лабораторию отвела:)

15 дек. 2017 г. в 12:33
На сайте с
11-12-2017

Самое классное общаться, а знакомиться и тем более создавать семью, рожать детей.Ерунда все это.

15 дек. 2017 г. в 16:04
На сайте с
30-09-2017

Цитата

ну уж своих, вичевых, точно не страшно.

И вообще, ребята, а вам не кажется, что через призму этого нашего..ммм...головняка (как сказать...не заразить бы...) мы все куда более серьезны в отношениях, чем отрицательные?

15 дек. 2017 г. в 16:41
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Возможно осталось каких то несколько метров ... и она бyдет вполне готова yпасть в ваши объятья.  

Хитро писю к носу подтянула

15 дек. 2017 г. в 17:04
Ваше сообщение