ИМПЛАНТЫ ЗУБОВ ПРИ ВИЧ
Кто нибудь делал импланты зубов ?реально они у нас не приживаются?или есть счастливчики?
10-12-2017 15:29
Должна быть хорошая свертываемость крови, у меня вот низкие тромбоциты и мне сказали нельзя пока не поднимутся...А сколько тромбоцитов у тебя было,у меня их тоже маловато 70
А сколько тромбоцитов у тебя было,у меня их тоже маловато 70вот не помню уже, но там анализы когда сдаешь перед зубами, там смотрят врачи...
Может зубы, сами вырастут, чудесным образом! Бывают-же чудеса - чудесные
да кому вы нафиг нужны без зубов?
Без зубов со вставными можно жить...а вот без головы...пустое существование!
В стамотологию Все свои звонил,имплантацию спрашивал для вич..Говорят что делают.Оу,реклама
А есть у кого они не прижились и что с этим делать? Когда ставил коронки у еврейки ..а обычно этим евреи занимаются ...говорила, что после иплантантов люди по полгода в больницах лежат..челесть гнидь начинает..жуткие последствия..об этом вам конечно ни кто не расскажет кто ставит ипланты...если немного задеть кость а она пещеристая..то остальные пещеры рассыпаются как домино..не зря же Шнур их ставил в америке и 250000 баксов отдал..
Вич здесь абсолютно не при чем! Я поставила импланты и все замечательно! Но врач меня предупредил, что от не приживания никто не застрахован! Но про Вич с ним даже не разговаривали! Все зависит от организма - есть люди без Вича - все больные, а есть с Вивем и здоровее!
Войдите в стадию СПИД и приживется обязательно. Имунка не в силах будет отторгнуть.
Россия, Санкт-Петербург
10-12-2017 17:43