Владимир
Новичок
Россия, Киселевск
Подскажите,объясните)))
Вот такая ситуация.назначили терапию, первый месяц непил практически,был в шоке.клетки с 310 упали до 220.нагрузка пожнялась с 47000 до 120000.жена бросила,ребенку 4 месяца.они здоровы.переживал капец!ночами не спал и бухал бухал бухал((иммунолог отчитала.начал серьезнее относиться,но с своей работой принимал не регулярно.три раза пил пиво,один раз водку месте стыке но пропускал прием.позавчера позвонил,сказали,что клетки поднялись на 50,нагрузка не обнаружена!я предложил повторно анализы сдать-отказали.сказали,что бросил нервничать,вышел с депрессии и запоя и решулярный прием арвт помогли.я не сказал,что прием нарушал.когда сдавал,мучился с ушами-хронический отит,с обоих текло,ничего не помогало.просто посоветовали врачи другие капли и резко прошло все!подскажите что к чему.попадали на работе под дождь холодный-половина здоровых слягло,мне хоть бы что.никогда не температурю.было у кого такое?
8 дек. 2017 г. в 23:06
Владимир
Новичок
Россия, Киселевск
Извините,написано с ошибками не из-за малограмотности,а из-за такого телефона))
8 дек. 2017 г. в 23:58
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Подсказываю, объясняю: продолжите в том же духе, и беспокоить в этом бренном мире вас более ничего не будет.

ночами не спал и бухал бухал бухал
Цитата
[терапию] принимал не регулярно.три раза пил пиво,один раз водку месте стыке но пропускал прием
Цитата
подскажите что к чему.
Подсказываю, объясняю: продолжите в том же духе, и беспокоить в этом бренном мире вас более ничего не будет.

8 дек. 2017 г. в 23:59
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Голову ЛЕЧИТЬ!

9 дек. 2017 г. в 00:10
___
В бане
Любая страна,
так нормально же всё вроде как
Цитата
если нагрузки нет, значит терапия работает. а клетки могут подниматься и падать в гораздо больших пределах, нежели +-50
п.с. не бухай! это яд в данном случае, походу...
Цитата
клетки поднялись на 50,нагрузка не обнаружена!
если нагрузки нет, значит терапия работает. а клетки могут подниматься и падать в гораздо больших пределах, нежели +-50
п.с. не бухай! это яд в данном случае, походу...
9 дек. 2017 г. в 00:20
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бухать и пропускать прием терапии? Может и нормально, зависит от того, какую цель преследуешь.
так нормально же всё вроде как
Бухать и пропускать прием терапии? Может и нормально, зависит от того, какую цель преследуешь.
9 дек. 2017 г. в 00:26
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Счастливый ты человек...)))
Цитата
ночами не спал и бухал бухал бухал(
Счастливый ты человек...)))
Цитата
три раза пил пиво,один раз водкувот пропускать не советую...

9 дек. 2017 г. в 00:28
___
В бане
Любая страна,
Цитата
я про клетки и нагрузку, это же после всего он сдавал, если правильно понял . да и он же пишет, что исправляется. да и не к тебе пост, как бы
Бухать и пропускать прием терапии?
я про клетки и нагрузку, это же после всего он сдавал, если правильно понял . да и он же пишет, что исправляется. да и не к тебе пост, как бы
9 дек. 2017 г. в 00:29
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если правильно понял, прием он пропускает, алкоголем злоупотребляет. Дело, конечно, хозяйское, но для здоровья пользы мало.
Цитата
Доска публичная как бы.
если правильно понял
Если правильно понял, прием он пропускает, алкоголем злоупотребляет. Дело, конечно, хозяйское, но для здоровья пользы мало.
Цитата
не к тебе пост, как бы
Доска публичная как бы.
9 дек. 2017 г. в 00:40
Кирилл
Пользователь
Украина, Запорожская обл.
пропускать нельзя терапию, не в коем случае! а бухать, ну если сильно охота, можно, но проверяй тормоза перед этим! знай, когда нужно остановится, чтобы не в хлам!
9 дек. 2017 г. в 01:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ути боже мой,прям тоска печаль....жена бросила масика.....ей же не надо заниматься 4х месячным ребенком....исключительно должна ухаживать за детиной,который себе нашел причину побухать...да еще и терапию попропускать....ушки у него заболели,ай ай ай..... а насморк будет опять по новой бухать будете?.....не пить,не пропускать терапию и заниматься ребенком не пробовали,бедолага вы наш?
9 дек. 2017 г. в 02:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
честно говоря.несколько раз перечитал-так и не понял в чем вопрос...
9 дек. 2017 г. в 06:39
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
по ходу автора интересует можно ли забить на терапию и бухать до потери каблуков, раз здоровье пошло на улучшение при таком образе жизни
так и не понял в чем вопрос...
по ходу автора интересует можно ли забить на терапию и бухать до потери каблуков, раз здоровье пошло на улучшение при таком образе жизни

9 дек. 2017 г. в 06:58
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Конечно можно,раз у вас это получается,но думаю не долго.потом может резко ухудшиться качество жизни...я молчу там про потери терапии.резистентности всякие....клетки имунки и прочие сопутствующие заболевания.И если уж так бухать.то без терапии а то загнется поджелудочная.печень-начнется диета.кашка.суп на воде без мяса и без соли и т.д. ,вообщем труба полная...
по ходу автора интересует можно ли забить на терапию и бухать до потери каблуков, раз здоровье пошло на улучшение при таком образе жизниа вон оно что)) спасибо Арчибальд за подсказку,я видимо еще не проснулся и тяжело воспринимаю информацию
Конечно можно,раз у вас это получается,но думаю не долго.потом может резко ухудшиться качество жизни...я молчу там про потери терапии.резистентности всякие....клетки имунки и прочие сопутствующие заболевания.И если уж так бухать.то без терапии а то загнется поджелудочная.печень-начнется диета.кашка.суп на воде без мяса и без соли и т.д. ,вообщем труба полная...
9 дек. 2017 г. в 07:35
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
ну оно понятно, суббота сегодня же, следовательно вчера была пятница

я видимо еще не проснулся и тяжело воспринимаю информацию
ну оно понятно, суббота сегодня же, следовательно вчера была пятница

9 дек. 2017 г. в 07:57
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
ну оно понятно, суббота сегодня же, следовательно вчера была пятницавот всегда приятно видеть культурного и образованного человека!

9 дек. 2017 г. в 08:13
Владимир
Новичок
Россия, Киселевск
Что-то вы зацепились за слово бухал и кудахчете одно и то-же!Объясняю.мне 37.первая семья.первый ребёнок.счастья было без границ,а тут приговор.жить не хотелось!начал оглушить себя в алкоголе.врачи сказали,что нельзя ни пить,ни пропускать приём,а я зибал.вот месяц,как додумался.анал зы за тот месяц были.когда пил.сдавать сказади не нужно ещё,просто пить таблетки.интересуюсь,почему не обнаружено стало и клетки растут,если все наоборот делал!!а вы разумничались!спасибо за помощь,мелите языком дальше!кто реально подскаже -в личку
9 дек. 2017 г. в 08:46
Serge
Новичок
Россия, Москва
Цитата
а что вам даст ответ на этот вопрос? зачем?
интересуюсь,почему не обнаружено стало и клетки растут,если все наоборот делал!!
а что вам даст ответ на этот вопрос? зачем?
9 дек. 2017 г. в 09:30
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Что-то ты все сообщение кудахтал про то, как бухал и пропускал прием теры, хотя прекрасно осведомлен о вреде подобных действий. Потом удивляешься, что на этом акцентируют внимание. Объясняю: резистентность формируется не сразу, какое-то время терапия работает даже при таком приеме, потому и анализы относительно хорошие. Продолжишь в том же духе - станут плохими. +50 клеток - результат в пределах погрешности, с тест системами напряженка, никто каждый месяц ПЦР делать не будет.
Можнешь сдать на коммерческой основе: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/27951/
Не болей.
Можнешь сдать на коммерческой основе: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/27951/
Не болей.
9 дек. 2017 г. в 09:54
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Губит людей не пиво , губит людей вода !
9 дек. 2017 г. в 09:54
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Денис, вам надо в программу к Малышевой.) У вас есть возможность ее заменить после.
Владимир, бухать жестко, конечно, может и не надо, но немного-нужно. И поскорее девку себе найди для секса каждый день. Я вон каждый день по 2-3 раза трахаюсь-здоровый стал как бык и пью часто, но по норме.
И для здоровья хорошо и на работе плюсы, стал дерзкий и подчиненных все чаще и чаще стал дрочить, вешаются. Кому не нравится-свободен и ещё п...ы получит))). Надо жестить-потому как жизнь одна.
Денис, вам надо в программу к Малышевой.) У вас есть возможность ее заменить после.
Владимир, бухать жестко, конечно, может и не надо, но немного-нужно. И поскорее девку себе найди для секса каждый день. Я вон каждый день по 2-3 раза трахаюсь-здоровый стал как бык и пью часто, но по норме.
И для здоровья хорошо и на работе плюсы, стал дерзкий и подчиненных все чаще и чаще стал дрочить, вешаются. Кому не нравится-свободен и ещё п...ы получит))). Надо жестить-потому как жизнь одна.
9 дек. 2017 г. в 20:36
Лена
Прохожий
Россия, Томская обл.
КТО НИБУДЬ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ
11 дек. 2017 г. в 12:46
Леонид
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Был в больнице там и бухали и кололись и тут же лекарство.Те кто бухали быстрее остывали.Я не о том что наркота лучше.Если пьеш терапию про бухло просто забудь.
27 дек. 2017 г. в 13:55
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Почему?
Был в больнице там и бухали и кололись и тут же лекарство.Те кто бухали быстрее остывали.Я не о том что наркота лучше.Если пьеш терапию про бухло просто забудь.
Почему?
27 дек. 2017 г. в 14:23
Леонид
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю может имунка быстрее падает.Ну а лечиться и побухивать в лучшем случае это как топтаться на одном месте.
27 дек. 2017 г. в 14:35