победа
Пользователь
Россия, ДНР
Можно ли кушать ПОСЛЕ приема арвт?
Возник вопрос: можно ли кушать ПОСЛЕ приема арвт на ночь? пью таблетку в 21.30 . За 2 часа ничего не кушаю.........т.е. в 19.30 последний прием пищи. Иногда не успеваю до этого времени и остаюсь голодной на ночь. Вопрос ТОЛЬКО к докторам !
7 дек. 2017 г. в 15:07
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Цитата
Можно ли кушать ПОСЛЕ приема арвт?кушай, моя сладкая, кушай

7 дек. 2017 г. в 17:10
победа
Пользователь
Россия, ДНР
АТРИПЛА
7 дек. 2017 г. в 17:38
Майя
В бане
Россия, Москва
Здесь все доктора,двое уже отписались.
7 дек. 2017 г. в 17:45
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
извините победа,не смог сдержаться....к докторам вам на другой сайт надо пройти-арвт.ру вроде называется...)
Вопрос ТОЛЬКО к докторам
извините победа,не смог сдержаться....к докторам вам на другой сайт надо пройти-арвт.ру вроде называется...)
7 дек. 2017 г. в 17:58
Inessa
Новичок
Украина, Киевская обл.
после отриплы не желательно, и прием тоже не после еды)
7 дек. 2017 г. в 18:16
Inessa
Новичок
Украина, Киевская обл.
извините атриплы)
7 дек. 2017 г. в 18:18
победа
Пользователь
Россия, ДНР
спасибо, я там тоже спрошу обязательно
спасибо, я там тоже спрошу обязательно
7 дек. 2017 г. в 18:21
победа
Пользователь
Россия, ДНР
Цитата
врач сазал: за 2 часа до приема не кушаем, выпили табл и спать............но так не всегда получается, ((
после отриплы не желательно, и прием тоже не после еды)
врач сазал: за 2 часа до приема не кушаем, выпили табл и спать............но так не всегда получается, ((
7 дек. 2017 г. в 18:23
Serge
Новичок
Россия, Москва
ахрипла
жирное не желательно
жирное не желательно
7 дек. 2017 г. в 18:57
ТЭСС
Пользователь
Франция
Таки прочитайте аннотацию... да ешьте, вот проблема, прям не жить уже

7 дек. 2017 г. в 19:07
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Не в коем случая не ешьте)))после таблеток тока секс и ничего больше

7 дек. 2017 г. в 19:17
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Прием вместе с жирной пищей увеличивает биодоступность эфавиренза, входящего в состав атриплы, соответственно, побочные эффекты проявляются более ярко. Тут уже многое зависит от индивидуальной переносимости.
7 дек. 2017 г. в 19:31
победа
Пользователь
Россия, ДНР
Таки прочитайте аннотацию... да ешьте, вот проблема, прям не жить уже
Я ВАМ жить не мешаю, живите с Богом.............
Я ВАМ жить не мешаю, живите с Богом.............
7 дек. 2017 г. в 19:43
победа
Пользователь
Россия, ДНР
Цитата
Спасибо.........
Прием вместе с жирной пищей увеличивает биодоступность эфавиренза, входящего в состав атриплы, соответственно, побочные эффекты проявляются более ярко. Тут уже многое зависит от индивидуальной переносимости.
Спасибо.........
7 дек. 2017 г. в 19:44
Алина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Главное очень жирное не есть до приёма таблеток,а перекусить через часик можно хотябы бутербродом,хуже когда на голодный желудок спать ложиться.
7 дек. 2017 г. в 20:41
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
я лично когда хочу , тогда и кушаю не зависимо от приема АРВТ , притом терапия у всех разная , и проявление побочек у всех индивидуальны - у меня их просто нет пока , хотя схему принимаю достаточно много лет
Можно ли кушать ПОСЛЕ приема арвт
7 дек. 2017 г. в 21:40
победа
Пользователь
Россия, ДНР
спасибо всем за ответы))
7 дек. 2017 г. в 22:18
iGor
Пользователь
Австрия
НИКОГДА! Никогда не читайте аннотации к лекарствам и вообще никакие мануалы. Мало ли что там напишут. Только на форумах доступно то самое Заветное Знание, которое тщательно скрывают от вас производители, для которых главное - только обогащение. И только в Интернете вам искренне помогут отзывчивые люди, обладающие знаниями по всем вопросам, причем удаленно.
8 дек. 2017 г. в 09:17
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
НИКОГДА! Никогда не читайте аннотации к лекарствам и вообще никакие мануалы. Мало ли что там напишут. Только на форумах доступно то самое Заветное Знание, которое тщательно скрывают от вас производители, для которых главное - только обогащение. И только в Интернете вам искренне помогут отзывчивые люди, обладающие знаниями по всем вопросам, причем удаленно.ненадо ерничать , люди просто делятся опытом
8 дек. 2017 г. в 11:09
iGor
Пользователь
Австрия
ненадо ваще ничево делать. даже писать на форум. достаточно просто послушать бабок на лавочке и поставить побольше точек и скобок
8 дек. 2017 г. в 11:30
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вот вот. У меня именно после того как перед приёмом эфавиренза стал есть бутерброд с салом исчезли побочки в виде нарушения функций вестибулярного аппарата.
Вот вот. У меня именно после того как перед приёмом эфавиренза стал есть бутерброд с салом исчезли побочки в виде нарушения функций вестибулярного аппарата.
8 дек. 2017 г. в 13:04
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
это вы про себя наверно Игорь нам рассказываете - ну тогда , что вы здесь делаете ?. Я например черпаю информацию со всех возможных источников , потом делаю для себя нужные выводы и так я делаю всегда и во всем , а не только применительно к этому форуму
ненадо ваще ничево делать. даже писать на форум. достаточно просто послушать бабок на лавочке и поставить побольше точек и скобок
8 дек. 2017 г. в 13:36
победа
Пользователь
Россия, ДНР
это вы про себя наверно Игорь нам рассказываете - ну тогда , что вы здесь делаете ?. Я например черпаю информацию со всех возможных источников , потом делаю для себя нужные выводы и так я делаю всегда и во всем , а не только применительно к этому форуму
ИМЕННО с этой целью и задала вопрос на форуме.
ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАЛА!!! С ВРАЧЕМ ГОВОРИЛА!! И ЭТО МОЕ ПРАВО СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ДОКТОРОВ с ЭТОГО сайта!!
ВСЕМ СПАСИБО))
ИМЕННО с этой целью и задала вопрос на форуме.
ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАЛА!!! С ВРАЧЕМ ГОВОРИЛА!! И ЭТО МОЕ ПРАВО СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ДОКТОРОВ с ЭТОГО сайта!!
ВСЕМ СПАСИБО))
8 дек. 2017 г. в 14:28
iGor
Пользователь
Цитата
и профессоров с лавочки у подъезда, а так же экспертов в привокзальном пивном ларьке. Надо же все мнения собрать, и выбрать удобное.
Отмечено как флуд автором темысмотретьМНЕНИЕ ДОКТОРОВ с ЭТОГО сайта!!
и профессоров с лавочки у подъезда, а так же экспертов в привокзальном пивном ларьке. Надо же все мнения собрать, и выбрать удобное.
8 дек. 2017 г. в 14:56

да блин..ну как так то
чё за таблетки то хоть?