Разносторонняя барышня в поисках любви
Ищу мужчину с высшим образованием, умного и заботливого. Без темного прошлого.
В отношениях прежде всего ищу любви, уважения и партнерства. Обеспечиваю себя сама, и мужчина мне нужен не для того, чтобы удовлетворять мои капризы, но чтобы подставлять плечо, о которое можно опереться, с которым можно построить семью.
О себе: работаю в сфере ИТ, увлекаюсь психологией, классической музыкой. Занимаюсь творчеством, плаванием. Люблю путешествовать по Европе.
Только ВИЧ, других заболеваний нет. Не употребляла.
В отношениях прежде всего ищу любви, уважения и партнерства. Обеспечиваю себя сама, и мужчина мне нужен не для того, чтобы удовлетворять мои капризы, но чтобы подставлять плечо, о которое можно опереться, с которым можно построить семью.
О себе: работаю в сфере ИТ, увлекаюсь психологией, классической музыкой. Занимаюсь творчеством, плаванием. Люблю путешествовать по Европе.
Только ВИЧ, других заболеваний нет. Не употребляла.
6-12-2017 21:42
Россия, Краснодар
Мне б тоже с образованием - воспитанного и без прошлого и без С и без тараканов в голове и без НУ ВСЁ КАК ВЫШЕ СКАЗАНО
Любви зимой и полетать хочется - пусть чуть чуть ( 3 года в среднем летает девушка пока глаза не открываются потом всё видно и смотреть не хочется , у парней этот процесс происходит быстрее ну конечно если ты не Джигорхонян и 14 лет не видел что рядом )
7-12-2017 01:52