На сайте с
20-06-2009

УЗНАЛА КОГДА ОТВЕЗЛИ В ИНФЕКЦИОНКУ

Просто болела голова как месяц....боли адские...плюс температура...я как человек вечно больной решила что это ти па мигрени или пневмония ....короче не думала я о плохом ....на крайней случай решила венерическая болезнь....врачи долго не говорили что со мной....потом мне просто надоело там быть и я решила уйти...врач отвела и сказала про вич....я решила позвать маму...кто то ведь должен меня был понять...и мама без разговоров поняла!!!!! мамуля я тебя люблю.

26 июн. 2009 г. в 01:00
На сайте с
14-05-2007

врачи долго не говорили что со мной
---------------------------------------
вы сказочница?

28 июн. 2009 г. в 07:50
На сайте с
15-02-2008

Почему,сказочница?Меня врачи долго успокаивали,что это-вероятно ошибка.Даже инфекционист в Спид-центре,до подтверждения диагноза.

28 июн. 2009 г. в 21:24
На сайте с
14-05-2007

адские боли(отчего?какая стадия?оппорунисты?)....решила уйти....ТОЛЬКО когда она собралась уходить врач решила рассказать....детский сад,штаны на лямках
не циничные врачи вам попадаются
мне то что,просто странно такое читать

29 июн. 2009 г. в 06:24
На сайте с
20-06-2009

а что тут странного...просто анализы по второму кругу здавала..а потом не хотели говорить ...потому что случай нужен был сказать в лицо....кому охота так на прямоту...врач у меня добрая была ...вот и тянула кота за хвост...день страха и отчаяния моего просто берегла...продлила мне радость на неделю...я в этом ей благодарна.

6 июл. 2009 г. в 01:38
На сайте с
20-06-2009

Нина спасибо за понимание......

6 июл. 2009 г. в 01:40
На сайте с
20-06-2009

Герда ....стадия была никакая....как 3 месяца заразилась.....мой организм так отреагировал на это...это ведь инфекция.....и я не сказочница а просто написала так как всё было...спасибо за понимание!!!!

6 июл. 2009 г. в 01:44
На сайте с
3-03-2009

Юльчик
Москва-------у меня такая же _сказка _ ( как выразилась Герда ) , как и у тебя........один к одному.....

10 июл. 2009 г. в 17:39
На сайте с
15-06-2009

А я вообще 4 года ничего не знала! Сдавала в одной больнице анализы - подозрительный диагноз. Мне об этом не сказали, продлили радость надолго. Хотя, может, в то время и не подтвердился бы... Гадай теперь...

11 июл. 2009 г. в 17:16
На сайте с
5-01-2009

И я пережила подобную сказку! Только ее окончание узнала через пол года. Тоже медики не спешили говорить и тянули с этим. Пересдавала вроде на гепатит, как сказали, а вышло вот оно как. А про гепатит я узнавала и там отрицательно! А потом прошло четыре месяца когда я узнала и между прочим через маму - она медик. Был дикий шок и многое другое... Но прошло почти пять лет с тех пор и только сейчас я учусь с этим жить! Слава богу есть рядом люди с которыми я могу и поговорить и получить полную моральную поддержку.

23 июл. 2009 г. в 22:01
На сайте с
25-11-2009

Я пережил подобное только недавно. 2 мес. назад поднялась температура до 39,5 неделю лечился дома, сбивали до 37, поом горло разболелось. потом вроде все затихло и в понедельник как шибануло снова 39. забрали в инфекционку, 2 недели не могли сбить температуру, взяли кровь на вич (по порядку положено брать) и он не вернулся, врач сказала маме. думали вирусный мононуклеоз, а оказалось, что острая форма ВИЧ, у одинаковый симптомокомплекс.
Обычно острая стадия возникает у лиц с сильной имунной системой, при обнаружении организмом вируса.

26 ноя. 2009 г. в 10:30
На сайте с
5-12-2009

Мой врач (друг между прочим) полгода тянул. По телефону сказал всё О.К. А когда через полгода я за справкой пришла ( анализы я официально сдавала), мне выдали ыписку, что моя кровь рассматривается как содержащая антитела к ВИЧ. Вот такие пироги, Юлька. Я уже неделю живу как в другом измерении, всё на автопилоте. Если б не работа, с ума бы сошла.

5 дек. 2009 г. в 16:30
Ваше сообщение