Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шум в ушах.
Форумчане помогите советом, если кто сталкивался с этой проблемой.
Появился шум в ушах, словно море шумит, какие капли лучше купить?
Появился шум в ушах, словно море шумит, какие капли лучше купить?
3 дек. 2017 г. в 21:31
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
проверьте гемоглобин, скорее всего он понижен ( причиной может быть терапия)
3 дек. 2017 г. в 22:49
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Это сосуды надо проверять, давление. Для начала к неврологу.
3 дек. 2017 г. в 22:54
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо.
3 дек. 2017 г. в 23:10
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Если что,я не гинеколог, но посмотреть могу

3 дек. 2017 г. в 23:17
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Давление
3 дек. 2017 г. в 23:17
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
Радио играть перестало, а наушники вынуть забыли. Ещё варианты.
проверьте гемоглобин, скорее всего он понижен
Цитата
Давление
Радио играть перестало, а наушники вынуть забыли. Ещё варианты.
3 дек. 2017 г. в 23:24
Кирилл
Пользователь
Украина, Запорожская обл.
скорее всего от терапии! у меня такое бывает периодически, потом со временем проходит
3 дек. 2017 г. в 23:33
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кирилл, спасибо.
Скажи, к оталорингологу, ходил или нет?
Если ходил, что врач говорит.
Просто у меня он начался, час назад.
А до этого, когда высмаркивалась(простите что вот так пишу, но не могу другого слова подобрать), появлялась в ушах боль и словно кто там в ушко палочкой тычет. Думала пройдёт, а на те бе - процесс пошёл. Значит завтра надо К Лору идти, а полёт из-за бассейна, я туда в последнее время зачастила. У меня есть знакомые, они от терапии стали плохо слышать, не хотелось бы, чтобы такой процесс начался.
Скажи, к оталорингологу, ходил или нет?
Если ходил, что врач говорит.
Просто у меня он начался, час назад.
А до этого, когда высмаркивалась(простите что вот так пишу, но не могу другого слова подобрать), появлялась в ушах боль и словно кто там в ушко палочкой тычет. Думала пройдёт, а на те бе - процесс пошёл. Значит завтра надо К Лору идти, а полёт из-за бассейна, я туда в последнее время зачастила. У меня есть знакомые, они от терапии стали плохо слышать, не хотелось бы, чтобы такой процесс начался.
4 дек. 2017 г. в 00:01
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А если серьезно Цитата
какие капли лучше купить?Такие
А если серьезно Цитата
из-за бассейнаВода в уши попала, было такое. Срочно к дохтуру, иначе может закончиться печально.
4 дек. 2017 г. в 01:12
Nutella
Пользователь
Италия
Бегом к врачу!- остаться глухим- в чем кайф?
4 дек. 2017 г. в 04:27
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
. Для начала к неврологуи не надо выдумывать лишних проблем .Назначат таблетки попьете и все будет ок . Вот только чем это в Европе лечат , если там не признают таблеток улучшающих мозговую деятельность , очень хотелось бы узнать

4 дек. 2017 г. в 06:55
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Причин много,может быть.Только к врачу.Очень часто это давление,остеохондроз шейного отдела позвоночника и т.д.Но только врач решит,нужно обследоваться тебе,а так это гадание на кофейной гуще.
4 дек. 2017 г. в 09:31
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не перестаю удивляться тому, что до чего Вич- полож. люди умны, скоро все сами докторами станем, а bobcat у нас будет самым главным( bobcat-не обижайся, я любя).
Так вот сходила к отоларингологу и с ушами у меня все замечательно, это действительно по всей видимости связано с остеохондрозом шейного отдела позвончика, лор направил к неврологу, но к нему попасть не смогла.
Но я уже успокоилась, что большой проблемы нет, завтра постараюсь попасть к нему.
Так что всех благодарю, а в особенности Дмитрия.

Так вот сходила к отоларингологу и с ушами у меня все замечательно, это действительно по всей видимости связано с остеохондрозом шейного отдела позвончика, лор направил к неврологу, но к нему попасть не смогла.
Но я уже успокоилась, что большой проблемы нет, завтра постараюсь попасть к нему.
Так что всех благодарю, а в особенности Дмитрия.

4 дек. 2017 г. в 16:24
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ок, ладно) раз все умные, тоже поумничаю))
Остеохондроз был в СССР, сейчас дегенеративно-дистрофическое поражение межпозвоночных дисков в шейном отделе) МРТ в помощь)
Остеохондроз был в СССР, сейчас дегенеративно-дистрофическое поражение межпозвоночных дисков в шейном отделе) МРТ в помощь)
4 дек. 2017 г. в 17:08