💖Душа в Душе-в ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ💖
И в горе...и в радости...и так до самой смерти в старости
И дай Бог каждому быть с тем, с кем Сердце не ищет других!
Сердце НЕ выбирает кого попало, оно чувствует РОДНОЕ!
Время покажет..Судьба приведет..Сердце решит...
НЕ отдавайте своё Сердце на растерзание с легкостью, пусть люди потрудятся, чтобы достать его.
А ОН в НЕЁ — c головою, как в омут. Зацеловал на Сердце все ее трещины. ОН никогда НЕ отдаст никому другому, свою бесконечно ЛЮБИМУЮ Женщину.
МЫ в Это Мир+ пришли НЕ зря...чтобы с прошлым распрощаться-Минус ПОМЕНЯТ на ПЛЮС...
Небеса дают шанс нам с нашей Жизнь разобраться...
Понять и Принять Себя...без Любви в Сердце не получится у тебя...
А чтобы ВселенскаяЛюбовь в твое Сердце поселилась...надо чтоб простая медитация в твоей Душе случалась.-***Дверца Сердца Отворилась***
ПОЗНАНИЕ СЕБЯ...СМЫСЛ ЖИЗНИ ОБРЕТЯ...и ОБНОВЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК...СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ в Книге Жизни Свой Почерк
ТЫ СТАНЕШЬ ИСТОЧНИКОМ ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ-Любовь и Верность в СЕБЕ через года РАЗВИВАЯ и НЕСЯ...ВСЁ на ПУТИ Своей ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛЯЯ...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШЬ СВОЁ-РОДНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ДУШИ...как Книгу в ГЛАЗАХ ЕЁ ПРОЧТИ
И дай Бог каждому быть с тем, с кем Сердце не ищет других!
Сердце НЕ выбирает кого попало, оно чувствует РОДНОЕ!
Время покажет..Судьба приведет..Сердце решит...
НЕ отдавайте своё Сердце на растерзание с легкостью, пусть люди потрудятся, чтобы достать его.
А ОН в НЕЁ — c головою, как в омут. Зацеловал на Сердце все ее трещины. ОН никогда НЕ отдаст никому другому, свою бесконечно ЛЮБИМУЮ Женщину.
МЫ в Это Мир+ пришли НЕ зря...чтобы с прошлым распрощаться-Минус ПОМЕНЯТ на ПЛЮС...
Небеса дают шанс нам с нашей Жизнь разобраться...
Понять и Принять Себя...без Любви в Сердце не получится у тебя...
А чтобы ВселенскаяЛюбовь в твое Сердце поселилась...надо чтоб простая медитация в твоей Душе случалась.-***Дверца Сердца Отворилась***
ПОЗНАНИЕ СЕБЯ...СМЫСЛ ЖИЗНИ ОБРЕТЯ...и ОБНОВЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК...СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ в Книге Жизни Свой Почерк
ТЫ СТАНЕШЬ ИСТОЧНИКОМ ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ-Любовь и Верность в СЕБЕ через года РАЗВИВАЯ и НЕСЯ...ВСЁ на ПУТИ Своей ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛЯЯ...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШЬ СВОЁ-РОДНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ДУШИ...как Книгу в ГЛАЗАХ ЕЁ ПРОЧТИ
1-12-2017 09:18
Россия, Москва
этом Мире+- МОЯ ПОЛОВИНА ДУШИ...
Я достойна этой ПОЛОВИНЫ и я ее ДОЖДУСЬ...
Я НЕ буду отбирать ЧУЖОГО...я НЕ буду притягивать никого к себе
Силой..Вожделением...Желанием
Хотеть иметь ДУШУ СВОЮ РЯДОМ-это уже притяжение.
ПРОСТО ЛЮБИТЬ может только Сильный Человек.
Бог ВСЕГДА Вознаграждает ТАКУЮ Силу...Самоотверженность...Любовь!
ПРОСИТЕ МЫСЛЕННО:
...
Господи!ПОМОГИ ПОНЯТЬ НАМ-что такое ИСТИННОЕ Счастье...что такое ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ?
ПОМОГИ НАМ ОЧИСТИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ от ущемления...самолюбия...от упрямства...от желания ПОХОТИ и доказать Свою Правоту и Состоятельность-РАЗВИВАЯ в Сердце-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ!
ГАРМОНИЯ-РУЗУМА и ЧУВСТВ-ТВОЯ САКРАЛЬНАЯ СИМФОНИЯ
1-12-2017 09:48